Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 655656657658659 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 21:12

Re: Політичні дискусії

Pupsik написав:2-й тур - Зе и ПАП!

...швидше Зе і Ю!
- а ще швидше - Зе у першому турі переможе всіх!!!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 21:20

ЛАД написав:ЕСВ сэкономил работодатель,
Я працедавець - ви теоретик..
Якщо змінюються умови оподаткування - то хтось швидше, хтось пізніше -але вкінці кінців всі працедавці змушені будуть поміняти нарахування.
Відкрию вам страшну для вас таємницю
Якщо середня зарплата по підприємству у Вас вища на 10% від ринку - хороші працівники з інших підприємств витісняють поганих з вашого
Якщо нижча на 10% від ринку - хороші йдуть від вас і їх заміняють погані яких витіснили ваші хороші.
  ЛАД написав:Простите, но на Вашу арифметику больше отвечать не буду.
А що ви можете відповісти?
Надути щоки і процідити крізь зуби
Все не так, бо я знаю що було по іншому але не так як треба. а тому нікому нічого не розповім...
Ви взагалі маєте хоча б якесь реальне джерело інформації?
Чи самі генеруєте якісь інші інформаційні приводи?
Ні - то сидіть і дуйте щоки мовчки.
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 08 бер, 2019 21:28, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 21:20

Долярчик написав:
  Pupsik написав:2-й тур - Зе и ПАП!

...швидше Зе і Ю!
- а ще швидше - Зе у першому турі переможе всіх!!!

не треба марити :lol: ...просто погляньте на результати нашого опитування...
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 21:40

ЛАД
Со стороны сверзанятно наблюдать классику демагогии. Оппонента Вашего.
Как обычно:
Два-три неоспоримых положения (неоспоримых, потому что это действительно так; вплоть до аксиом или элементарных математических расчётов). Но потом после них, якобы таким же истинным выводом-следствием из них, как гром среди ясного неба -- какая-то нелепая хотелка.

И заключительной чертой - общий вывод и вовсе с потолка.

Спасибо. Жаль конечно, что долго Вы не выдержали))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 21:43

budivelnik написав:Відкрию вам страшну для вас таємницю
Якщо середня зарплата по підприємству у Вас вища на 10% від ринку - хороші працівники з інших підприємств витісняють поганих з вашого
Якщо нижча на 10% від ринку - хороші йдуть від вас і їх заміняють погані яких витіснили ваші хороші.
Коболев и Балчун лучшие работники в Украине? Перечислите их достижения. Если бы лифты работали мы бы жили как в Польше или как в Чехии.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 08 бер, 2019 21:54, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 21:43

Как много разговоров о технологических аспектах с возможным применением в будущем, но что это будущее стоит и о каких реформах можно говорить с подобным отмороженным правительством в том числе и на местах, когда заявления правительства об экономии ресурсов, энергосбережении и невежественном подходе населения к данному вопросу с одной стороны сводятся к тому, что в реальности сейчас уже вторую неделю при плюсовой температуре окружающей среды центральное отопление работает на максимуме. О каких высоких материях и экономическом росте можно вести спор, когда такого цинизма не было даже при коммуняках.
Логичнее президенту было не открывать садики, дороги, пандусы и био-сортиры, а инспектировать кательные.
Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 08 бер, 2019 21:57, всього редагувалось 1 раз.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 21:46

Эмоции на форуме порой зашкаливают. А смысл?
Как здесь уже несколько человек высказывались, выборы вряд ли что-то существенно изменят. Изменения если и будут, то, скорее всего, будут связаны/вызваны давлением Запада. От персоналий может зависеть в какой-то степени разве что темп возможных изменений.

У Ляшко: "Надеемся на бога и на Вас".
У Порошенко: "Армія, віра, народ".
Такое ощущение, что живу не в европейской стране 21 века, а то ли в отсталой мусульманской (не хватает только законов шариата), либо в Европе где-то 16-17 века.
К сожалению, вынужден заметить, что аргументы сторонников Порошенко значительно слабее, чем у его противников. А зачастую их даже нельзя назвать аргументами, вызывают только протест. Человек, читающий ветку, по-моему, почти наверняка проголосует против Порошенко.

У нас есть гораздо более важные вопросы для Політичних дискусій.
Как быть с войной? Точнее, как её закончить?
Как быть с Донбассом в случае его возвращения под контроль Украины? Имею ввиду и экономику, и политическое отношение к населению.
Что надо сделать для резкого ускорения экономич. роста?
Проще всего говорить о необходимости борьбы с коррупцией. Это, действительно нужно, но явно недостаточно.
Эти вопросы как-то не хотят обсуждать, а обсуждаем убогую избир. кампанию и убогих кандидатов.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 21:56

ruvex написав:в реальности сейчас уже вторую неделю при плюсовой температуре окружающей среды центральное отопление работает на максимуме.
так им теперь стало супервыгодно, они бы и летом по таким ценам топить не отказались. Мотивация штука сильная, сильнее любых слов.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 21:58

ruvex
Добавлю - до повышения цены на газ топили еле-еле. Газ экономили. Народ реально утеплялся - пенопластом, окнами.

Теперь даже окна периодически открывают, форточек открытых не хватает. А на квитанции стали по-маленьку забивать даже субсидианты.
Ну а с пенопластовых утеплений народ смеётся.

Не знаю, как эту ситуацию теперь разрулят.
Монополисту дали простор..
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 22:02

detroytred написав:ЛАД
Со стороны сверзанятно наблюдать классику демагогии. Оппонента Вашего.
Как обычно:
Два-три неоспоримых положения (неоспоримых, потому что это действительно так; вплоть до аксиом или элементарных математических расчётов). Но потом после них, якобы таким же истинным выводом-следствием из них, как гром среди ясного неба -- какая-то нелепая хотелка.

И заключительной чертой - общий вывод и вовсе с потолка.

Спасибо. Жаль конечно, что долго Вы не выдержали))

Да я-то могу выдержать ещё долго, просто жаль времени и понимаю, что бесполезно. Кто хотел, уже всё понял, кто не хочет, тот и не поймёт.
Кроме того, оппонент начинает срываться, излагая тривиальные вещи и считая при этом, что открывает мне глаза на глубокие истины. :)
Уже начинает срываться на грубости типа "Надути щоки і процідити крізь зуби", обвиняет, что я ничего не рассказываю. Может, мне ещё надо выложить конкретные примеры? Я не Бигус, и мне за это не платят. Да и примеры были бы достаточно старые.
Кроме того, основной массе участников это, похоже, не очень интересно.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 655656657658659 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему