|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 09 бер, 2019 15:45
airmax78 написав:Не понимаю, зачем было перезапускать этот опрос. Результат получится еще больше в пользу Порошенко. Это очень простые выборы, на самом деле. Т.к. особого выбора, для нормального человека, нет. Вы или голосуете за Порошенко, или готовитесь к выезду из страны.
Значит, я - не нормальная (по Вашим критериям), так как голосовать за пап не собираюсь, но и уезжать из страны не планирую. Очень хочу полной перезагрузки власти от верха до низа.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 15:46
l66 написав:Очень хочу полной перезагрузки власти от верха до низа.
И какие ваши предпочтения в данном случае?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 09 бер, 2019 15:51
за Пороха
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 09 бер, 2019 16:00
freeze написав: ЛАД написав:freeze Не буду спорить, но, по-моему, Вы неправильно оцениваете Юлю.
У меня не может быть никакой личной ненависти к Юле, оба ее восшествия на премьерство сопровождались ростом моего личного благосостояния, за что мне её не ненавидеть? Голосовать за нее не планирую, но и злости на нее нет от слова совсем. Ненависти, тем более личной  , у меня нет ни к кому из кандидатов, а т.ч. и к Юле. Своё мнение о ней высказывал, повторяться не буду. В комплекте с Зеленским - она его под себя подомнёт. Проще можете сразу голосовать за неё. Если подмять не удастся, будут склоки и скандалы как в 2005. С аналог. последствиями.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4857 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
ЛАД написав: airmax78 написав:Не понимаю, зачем было перезапускать этот опрос. Результат получится еще больше в пользу Порошенко. Это очень простые выборы, на самом деле. Т.к. особого выбора, для нормального человека, нет. Вы или голосуете за Порошенко, или готовитесь к выезду из страны.
К большому сожалению, к выезду надо готовиться независимо от результатов выборов. (Я уезжать не собираюсь).
Очередной мой одноклассник вместе с женой и двумя детьми чухнул не дожидаясь результатов. Из Кракова теперь будет болеть за Украину.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Kudrjavuy написав: Faceless написав: l66 написав:Очень хочу полной перезагрузки власти от верха до низа.
И какие ваши предпочтения в данном случае?
"Роттердам +" для всей Украины. Но этого никто не даст.
"Роттердам + " - это как раз правление пап.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 16:06
ЛАД написав:Чтобы это значило? Аватарка соответствует.  Малышей с детской речью понимать очень тяжело.
l66 написав: Kudrjavuy написав: Faceless написав:И какие ваши предпочтения в данном случае?
"Роттердам +" для всей Украины. Но этого никто не даст.
"Роттердам + " - это как раз правление пап.
Наоборот: это открытие рынка европейские цены и европейские требования к заработной плате и производству. При чём это официально без доступа к Европейскому рынку. Создание условий конкуренства в экономике и производстве. Физическое развитие производства и технологий. - Но Европа не готова к такому. Пока в Украине не уничтожено реальное производство. - Роттердам + - это для Украинских шахт ибо по факту стоимость угля выше. Выше на много и много тырят.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Суб 09 бер, 2019 16:18, всього редагувалось 2 разів.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 16:07
Kudrjavuy написав:Попробую "объяснить на пальцах". На примере с высотомерами для АНушек. 1. Принимается решение закупить - но на РФ эмбарго. 3. Барыга всместо передачи заказа в какой нибудь цех авиационного производства, где за такие деньги могли и вручную собрать может быть даже лучше. Покупает в той РФ при этом "неправомерно зарабатывая".
В чем собственно проблема? В том, что Барыга ввел эмбарго, или в том, что Барыга покупает в РФ? 
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 16:09
Pupsik написав: Kudrjavuy написав:Попробую "объяснить на пальцах". На примере с высотомерами для АНушек. 1. Принимается решение закупить - но на РФ эмбарго. 3. Барыга всместо передачи заказа в какой нибудь цех авиационного производства, где за такие деньги могли и вручную собрать может быть даже лучше. Покупает в той РФ при этом "неправомерно зарабатывая".
В чем собственно проблема? В том, что Барыга ввел эмбарго, или в том, что Барыга покупает в РФ? 
Чем уничтожил экономический потенциал Украины. Производства экономики, налоговых сбров, населения, социалки, ... Вам же расписано всё!- Это Первый Враг Украины.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Суб 09 бер, 2019 16:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 16:11
Делать было нечего накропал вечерком при свете свечи ))
про вибори
в країні скоро вибори настануть і кандидати всі такі хороші стануть і знову будуть всі ті популісти до нас с тобой, без мила в попу лізти і той кому не достає мізку повірить Юлі на візку а хтось , ну так , за для смішка проголосуе за Ляшка другий довірившись конфеті дасть індульгенцію для Петі щоб знову не отримать +уй сходи і ти проголосуй !!!
Востаннє редагувалось Гурман в Суб 09 бер, 2019 16:19, всього редагувалось 2 разів.
-
Гурман
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|