Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:на правах в рекламы в ленту занесло такое:
шо вы об этом думаете?
В результате демарша кучки политиков, депутатов и так называемых «общественников от народа», ставящих свои интересы выше интересов горожан, киевляне теряют: дополнительные рабочие места, новые школы и детские садики, парки и зоны отдыха, современные транспортную и социальные инфраструктуры.
=== дальше можна не читати... скільки заа останніх 5 років побудувалося нових шкіл і дитячих садків у Києві?
П.С.
ага, це про забудову "нижний каскад Совских прудов", доктор, ми єго тєряєм. (с)
kingkongovets написав:на правах рекламы в ленту занесло такое:
шо вы об этом думаете?
Типичная (нормальная) реакция на перенаселенность.
ситуация то шо называется "неоднозначная" понятно шо баленко будет готовить общественное мнение для одобрения застройки но дело в том шо совки в том виде в котором они находятся уже очень давно -помойка, источник вони и рассадник крыс и бомжей всегда найдутся "активисты" протестущие против застройки, но протестовать - дело нехитрое и не всегда бескорыстное конструктивных идей они как правило не предлагают лично у меня нет однозначной позиции по ситуации с застройкой совок, я поэтому и спросил
kingkongovets написав: ситуация то шо называется "неоднозначная" понятно шо баленко будет готовить общественное мнение для одобрения застройки но дело в том шо совки в том виде в котором они находятся уже очень давно -помойка, источник вони и рассадник крыс и бомжей всегда найдутся "активисты" протестущие против застройки, но протестовать - дело нехитрое и не всегда бескорыстное конструктивных идей они как правило не предлагают лично у меня нет однозначной позиции по ситуации с застройкой совок, я поэтому и спросил
В Киеве есть случаи, когда застройщики улучшили социальную инфраструктуру района (школы, садики, поликлиники, парки)? На чем основывается предположение, что тут не обманут? Людей слово застройщик ассоциируется со словами - лгуны, варвары, бандиты.... ПС. Застройщикам необходимо инвестировать несколько млрд. долларов в свою имиджевую рекламу, иначе ситуацию уже не исправить
UA написав:В Киеве есть случаи, когда застройщики улучшили социальную инфраструктуру района (школы, садики, поликлиники, парки)? На чем основывается предположение, что тут не обманут? Людей слово застройщик ассоциируется со словами - лгуны, варвары, бандиты.... ПС. Застройщикам необходимо инвестировать несколько млрд. долларов в свою имиджевую рекламу, иначе ситуацию уже не исправить
я не говорил шо у меня есть предположение шо не обманут я говорил шо ситуация с совками ждет разрешения и строить там все равно будут - это город, да еще и прицентралье - а мнение "широких слоев население" - дышло, которое поворачивается в нужную сторону за гораздо меньшие деньги
Застраивать однозначно нужно. Вопрос только чем и как. The Lakesами - точно нет. Чем-то типа такого: жк-riverside-погребы, такого: жк-park-lake-city-подгорцы или типа Рыбальского - было бы супер.
kingkongovets написав:я не говорил шо у меня есть предположение шо не обманут я говорил шо ситуация с совками ждет разрешения и строить там все равно будут - это город, да еще и прицентралье - а мнение "широких слоев население" - дышло, которое поворачивается в нужную сторону за гораздо меньшие деньги
Как раз эти широкие слои ежедневно стоят в пробках, водят детей в переполненные школы, стоят в очередях в детские садики в отличии от владельцев строительных компаний которые смотрят на это все из окон на 25 этаже пентхаусов. Их мнение не изменишь потому-что они ежедневно с этим сталкиваются !!!
П.С Заполненность школ Голосеевского района 120% , в очередях в ДС более 3000 детей.