Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В результате демарша кучки политиков, депутатов и так называемых «общественников от народа», ставящих свои интересы выше интересов горожан, киевляне теряют: дополнительные рабочие места, новые школы и детские садики, парки и зоны отдыха, современные транспортную и социальные инфраструктуры.
=== дальше можна не читати... скільки заа останніх 5 років побудувалося нових шкіл і дитячих садків у Києві?
П.С.
ага, це про забудову "нижний каскад Совских прудов", доктор, ми єго тєряєм. (с)
Типичная (нормальная) реакция на перенаселенность.
ситуация то шо называется "неоднозначная" понятно шо баленко будет готовить общественное мнение для одобрения застройки но дело в том шо совки в том виде в котором они находятся уже очень давно -помойка, источник вони и рассадник крыс и бомжей всегда найдутся "активисты" протестущие против застройки, но протестовать - дело нехитрое и не всегда бескорыстное конструктивных идей они как правило не предлагают лично у меня нет однозначной позиции по ситуации с застройкой совок, я поэтому и спросил
kingkongovets написав: ситуация то шо называется "неоднозначная" понятно шо баленко будет готовить общественное мнение для одобрения застройки но дело в том шо совки в том виде в котором они находятся уже очень давно -помойка, источник вони и рассадник крыс и бомжей всегда найдутся "активисты" протестущие против застройки, но протестовать - дело нехитрое и не всегда бескорыстное конструктивных идей они как правило не предлагают лично у меня нет однозначной позиции по ситуации с застройкой совок, я поэтому и спросил
В Киеве есть случаи, когда застройщики улучшили социальную инфраструктуру района (школы, садики, поликлиники, парки)? На чем основывается предположение, что тут не обманут? Людей слово застройщик ассоциируется со словами - лгуны, варвары, бандиты.... ПС. Застройщикам необходимо инвестировать несколько млрд. долларов в свою имиджевую рекламу, иначе ситуацию уже не исправить
UA написав:В Киеве есть случаи, когда застройщики улучшили социальную инфраструктуру района (школы, садики, поликлиники, парки)? На чем основывается предположение, что тут не обманут? Людей слово застройщик ассоциируется со словами - лгуны, варвары, бандиты.... ПС. Застройщикам необходимо инвестировать несколько млрд. долларов в свою имиджевую рекламу, иначе ситуацию уже не исправить
я не говорил шо у меня есть предположение шо не обманут я говорил шо ситуация с совками ждет разрешения и строить там все равно будут - это город, да еще и прицентралье - а мнение "широких слоев население" - дышло, которое поворачивается в нужную сторону за гораздо меньшие деньги
Застраивать однозначно нужно. Вопрос только чем и как. The Lakesами - точно нет. Чем-то типа такого: https://novostroyki.lun.ua/жк-riverside-погребы, такого: https://novostroyki.lun.ua/жк-park-lake-city-подгорцы или типа Рыбальского - было бы супер.
kingkongovets написав:я не говорил шо у меня есть предположение шо не обманут я говорил шо ситуация с совками ждет разрешения и строить там все равно будут - это город, да еще и прицентралье - а мнение "широких слоев население" - дышло, которое поворачивается в нужную сторону за гораздо меньшие деньги
Как раз эти широкие слои ежедневно стоят в пробках, водят детей в переполненные школы, стоят в очередях в детские садики в отличии от владельцев строительных компаний которые смотрят на это все из окон на 25 этаже пентхаусов. Их мнение не изменишь потому-что они ежедневно с этим сталкиваются !!!
П.С Заполненность школ Голосеевского района 120% , в очередях в ДС более 3000 детей.