|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 12 бер, 2019 12:30
sequence написав: Я был в шоке с москвичей, которые гонят на Собянина, бо мало станций открывает (17 за прошлый год). Это они не знают, как можно ничего серьезного не строить, но билборды на каждом втором столбе
все в метро упирается? там предъяв к нему вагон и тележка
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2019 12:33
lapay Прямо гигантский? Что до сих пор ПАП остаётся реальным претендентом.
Это Вы не хотите признать того, что, если ПАПу не хватит малости, то с протеже бы хватило. ПАП забрал бы на себя часть негатива (ему-ей бы не тыкали мальдивами-кумовьями-офшорами и т.п.), а более пушистый протеже бы выскочил. Ещё бы и ПАПа в меру и для пипла покритиковал, обещая, что сделает выше-краще и своих обещений добавил.
Ну а Грыць, Наливайченко и вовсе ведь не протеже. Но ведь не Беня.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2019 12:33
Андрей_В написав:все в метро упирается? там предъяв к нему вагон и тележка
да кто же спорит? я езжу по тем же дорогам, что и Вы, плачу по тем же тарифам, вижу детей в переполненных школах. И т.д. и т.п. Метро - это витрина мегаполиса, я на примере любой европейской страны скажу
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 бер, 2019 12:35
lapay написав: detroytred написав:Даже прямой (-ая) протеже - это существенная разница. Между ПАПом, который после срока генерирует обещания, и новым протеже, который имеет возможность прикрыться тем, что на высшей должности не был, возможности реализовать не имел. Не говоря уже о наливайченках-гриценках, не являющимися протеже. Не хочется Вам признать, что ПАП очень сильно лопухнулся. Потому что тогда придётся признать и причины))
Ну, припустимо, що когось би висунули. Далі що - чому виборці повинні голосувати за Васю Пупкіна, а не за Зеленського, Тимошенко, Гриценка і т.д.? Хіба Ви не розумієте, що не в портреті справа, а в тому, що є гигантський антирейтинг влади. Хто голосує за Порошенко, той і буде за його протеже, хто проти, той буде проти і протеже. Чесно кажучи, я взагалі не пам'ятаю випадка, щоб хтось просував свого протеже, якщо зміг би правити сам.
Коломойский. Правда если бы на нем было еще где клеймо ставить и если бы отказался от двух своих дополнительных (или основных) гражданств.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 бер, 2019 12:38
airmax78 написав:Коломойский. Правда если бы на нем было еще где клеймо ставить и если бы отказался от двух своих дополнительных (или основных) гражданств.
Коломойский никогда не стремился административным должностям. Он даже не был депутатом ВР.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 12 бер, 2019 12:42
detroytred написав:Это Вы не хотите признать того, что, если ПАПу не хватит малости, то с протеже бы хватило. ПАП забрал бы на себя часть негатива (ему-ей бы не тыкали мальдивами-кумовьями-офшорами и т.п.), а более пушистый протеже бы выскочил. Ещё бы и ПАПа в меру и для пипла покритиковал, обещая, что сделает выше-краще и своих обещений добавил.
В другому турі він може виграти тільки в Тимошенко чи Бойко. І ще раз - я не пам'ятаю випадку, щоб хтось відмовився йти на другий термін, висунувши протеже замість себе. Тому Ваш варіант "Das ist fantastisch!". Не в тому сенсі, як в кіно, а в прямому - не наукова фантастика. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2019 12:43
airmax78 написав:Коломойский. Правда если бы на нем было еще где клеймо ставить и если бы отказался от двух своих дополнительных (или основных) гражданств.
Я казав про другий термін президентства.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2019 12:44
Кстати, забавно наблюдать за постепенным прозрением 77го. Кажется начал понимать, к чему может привести "хоть черта лысого - только не Порошенко".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 бер, 2019 12:48
lapay *по-новому* жити)))
Я же Вам говорю, что (пап) г... А Вы - засахарилось, засахарилось.
Если может сам? Не выиграет - значит не может.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2019 12:55
airmax78 написав:Кстати, забавно наблюдать за постепенным прозрением 77го. Кажется начал понимать, к чему может привести "хоть черта лысого - только не Порошенко".
Забавнее другое. У ПАПа прозрение так и не наступило. Для него - *хоть чёрт лысый, если не я*.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|