Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Товариство, коли обираємо гетьмана, це не цирк шапіто. Слова - лише слова. Їх реалізувати тре. А для цього треба забезпечення силове, фінансове, кадрове...Я сказати і наобіцяти теж можу. А сказати і зробити - двє большіє разніци, як гутарять в Одесі. А то Долярчик тут топить за клоуна.
zzzzzz написав:Нацики анонсировали на 16 марта в 12:00 митинг без партийных прапорив на майдане.
Попытка воссоздать условия 2013-го Там тоже все начиналось "без прапорив". Будем посмотреть, потянут ли туда палатки на этот раз.
порох делает всё возможное для этого
Ему выгоден этот вариант. Отправит служивых с удостоверениями атовцев, а после жесткача заявит, что героев обидели, что это все происки ФСБ+ГРУ и с легкой душой объявит ВП
19yuriy91 написав:извиняюсь за много буков..... привет "свидетелям кондитера" Скажу больше, если посадят виновных в хищении + отпустят националистов, которые требовали для них ответственности - тогда я даже проголосую за него, просто чтобы не позволить прийти к власти Бабке и Клоуну. Но если он продолжит покрывать друзей (перед выборами, черт возьми!), а "порохоботы" продолжат вешать ярлык врага народа (агента кремля) на всех, кто не готов молиться на "главнокомандующего" - то мне просто совесть не позволит поставить галочку за этого человека. Ну не смогу я жить с тем, что примкнул к людям, которые вещают штампами Соловьева с Киселевым.
Нормальный жизнеутверждающий пост. Поддерживаю Андрея Назаренко. Петр Алексеевич, лучше поздно, но все-таки сделать это: посадить 3х своих друзей (хотя бы одного вместе с сыном - сойдет за 3х - все-таки мы не в Сингапуре). На кону - страна - нужны решительные шаги.