Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:_Slava_, добрый день. Список вопросов по идентификации сегодня изменили (вопрос о сумме кредита, который был в вашей ситуации, исключен).
Flamingo написав:Коллеги подскажите по перевыпуску Максимки - но не по сроку, а чтобы вместо "полосатика" получить "безконтакт" - после активации новой карты надо ли старую как-то "убивать" или она сама "отомрет"? И что еще надо сделать? Знаю, что на горячке надо отключить перевключившиеся страхивки, а в моби-МАБе опять перейти с смс на пуши. Что-то еще?
после перевыпуска карты нужно дождаться ближайшей РД и после этого отключить включившуюся страховку. А то я позвонил отключать сразу как перевыпустил а она еще была не включена и включилась в ближайшую РД и на следующую РД попал на мзду. благо стараниями офпреда возместили.
Спасибо огромное - плюсанул. Как раз РД на этой неделе. А что со старой?
кстати не внимательно прочитал ваш пост. я перевыпускался по сроку экомаксимум. хотя активация страховки должна быть аналогична. что по сроку что нет. карта сама исчезла после активации новой так как перевыпуск был по сроку.
Flamingo написав:Коллеги подскажите по перевыпуску Максимки - но не по сроку, а чтобы вместо "полосатика" получить "безконтакт" - после активации новой карты надо ли старую как-то "убивать" или она сама "отомрет"? И что еще надо сделать? Знаю, что на горячке надо отключить перевключившиеся страхивки, а в моби-МАБе опять перейти с смс на пуши. Что-то еще?
после перевыпуска карты нужно дождаться ближайшей РД и после этого отключить включившуюся страховку. А то я позвонил отключать сразу как перевыпустил а она еще была не включена и включилась в ближайшую РД и на следующую РД попал на мзду. благо стараниями офпреда возместили.
Блин, это не банка, а треш! Стоит сзади и хочет отжарить (
Блин, это не банка, а треш! Стоит сзади и хочет отжарить (