Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Коллеги подскажите по перевыпуску Максимки - но не по сроку, а чтобы вместо "полосатика" получить "безконтакт" - после активации новой карты надо ли старую как-то "убивать" или она сама "отомрет"? И что еще надо сделать? Знаю, что на горячке надо отключить перевключившиеся страхивки, а в моби-МАБе опять перейти с смс на пуши. Что-то еще?
после перевыпуска карты нужно дождаться ближайшей РД и после этого отключить включившуюся страховку. А то я позвонил отключать сразу как перевыпустил а она еще была не включена и включилась в ближайшую РД и на следующую РД попал на мзду. благо стараниями офпреда возместили.
Спасибо огромное - плюсанул. Как раз РД на этой неделе. А что со старой?
На клієнтів чекають спеціальні акційні умови обслуговування та привабливі пропозиції, а саме:
при оформленні дебетової картки в подарунок – обслуговування на шість місяців незалежно від пакету послуг: Comfort, Ultra чи Platinum;
Alfa_Bank В подарок - и оформление дебетной, и ежемесячное обслуживание пакета на пол-года? А если годовое обслуживание попадает в этот период, тоже - в подарок?
Sashulik написав:Прикольный Альфа мобайл, как он не нужен - работает, как нужен - хотел валюту купить то не работает )) Хотел купить 26,54 но "ведутся работы по улучшению" (вау на выходных плохо работы такие делать), ну думаю подожду, сейчас курс 26,60 говорили в 15-00 заработает, не работает, складывается впечатление что спецом отключили....
Бритва Хайнлайна: Не ищи злого умысла в делах, вполне объяснимых глупостью. Иными словами - просто криворукие рукожопы
Все как обычно. Сообщение в Viber прислали, а бонусов нет.
Хотя обещали: "Організатор зобов’язаний всім Учасникам Акції зарахувати 12 березня 2019 року Заохочення Акції, на Бонусний рахунок Cash’U CLUB кожному із Учасників Акції з якого були здійснені розрахунки"
Flamingo написав:Коллеги подскажите по перевыпуску Максимки - но не по сроку, а чтобы вместо "полосатика" получить "безконтакт" - после активации новой карты надо ли старую как-то "убивать" или она сама "отомрет"? И что еще надо сделать? Знаю, что на горячке надо отключить перевключившиеся страхивки, а в моби-МАБе опять перейти с смс на пуши. Что-то еще?
после перевыпуска карты нужно дождаться ближайшей РД и после этого отключить включившуюся страховку. А то я позвонил отключать сразу как перевыпустил а она еще была не включена и включилась в ближайшую РД и на следующую РД попал на мзду. благо стараниями офпреда возместили.
Спасибо огромное - плюсанул. Как раз РД на этой неделе. А что со старой?
Если карман жмёт - закройте в иб, умрет после срока, глаз режет - надо идти писать заяву на закрытие... но это на любителя по максимке можно бесплатно иметь кучу допок
Пополнял гривневую карту через банкомат с функцией внесения денег до 20-00 по номеру карточного счета. Что то не зачислились. Они пройдут завтрашним днем,после 10-00,правильно?
_PORT_UA написав:Пополнял гривневую карту через банкомат с функцией внесения денег до 20-00 по номеру карточного счета. Что то не зачислились. Они пройдут завтрашним днем,после 10-00,правильно?
Это офлайн-пополняха, в опервремя (до 18:00 или даже ддо 19:00) обычно проводится в течение получаса текущим оперднем. Нужная весЧь для гашения кредзадолженности(т.е. дя кредитки) текущим оперднем. Для Пакетной дебетки (например, Ультра) достаточно вносить онлайн-пополняху, т.е. по номеру карты. Гроши для картопераций (оплата товара, платежи в МАБе кроме ДохСейфа) будут доступны моментально и без овердрафта
ПС. А гляньте Выписку в МАБе, мож уже провелась та пополняха... завтрашним числом