Відповім для всіх, в кого виникають подібні запитання. Зелений був обраний тому, що це думка більшості форумчан! Ті, хто сумнівається в моїх словах - можете перечитати гілку! Ботів можна запустити безліч, проте для всіх тут (для кого важлива ця гілка) і для мене особисто, важливо, щоб гілка відчувала реальне спілкування!!! Я насправді надзвичайно хвилююся. І мені далеко не просто! Мені неймовірно важливо, не втрачати ту аудиторію, яка полюбила Валютний ринок в контексті ДС. Тут вже діло честі! Це все в пам'ять про ДС!!!
Я пов. торюся, що не збираюся замінити нашого Гуру. Я лише хочу, щоб гілка розвивалася і приносила не лише задоволення від спілкування, а й користь!!! Все це сталося надто раптово і неочікувано для Всіх! А поки ми оговтуємося від неймовірної втрати - залишаємо все саме в такому форматі.
Якщо хтось має бажання і необхідні знання, натхнення і час- ми із радістю розглянемо Вашу кандидатуру. Якщо керівництво знайде професіонала цієї справи, я обов'язково про це повідомлю. Дякую за розуміння...
З великою повагою, Ірина
Ирина, могу сказать как "новичек" на ветке и в валютной теме - ваши посты написаны простым языком, понятны и информативны. Как минимум, лично мне.
Amat написав:Ирина, могу сказать как "новичек" на ветке и в валютной теме - ваши посты написаны простым языком, понятны и информативны. Как минимум, лично мне.
Не хватает инфы о курсах на оптах Харькова ,Запорожья,Днепра. Обычно это было .В остальном всё хорошо.
Amat написав:Ирина, могу сказать как "новичек" на ветке и в валютной теме - ваши посты написаны простым языком, понятны и информативны. Как минимум, лично мне.
Не хватает инфы о курсах на оптах Харькова ,Запорожья,Днепра. Обычно это было .В остальном всё хорошо.
portoz написав:И на "миняйло" интузиазм поутих к вечеру, да и объемы выровнялись, я понимаю что это очень косвенный показатель)))))
Это рынок,что за игры мы наблюдаем мог ответить только ДС,к сожалению мы сейчас как слепые котята,МБ вниз,ракета,остановка,гривна закончилась. Констатация фактов,занавес. Думаю ещё много будет сюрпризов в этом году,так что это только затравка НБУ немножко загасил бычьи порывы,должны подтягиваться экспортёры,думаю всё нормально,заходим в зону турбулентности розыгрыша булавы)))
portoz написав:И на "миняйло" интузиазм поутих к вечеру, да и объемы выровнялись, я понимаю что это очень косвенный показатель)))))
Это рынок,что за игры мы наблюдаем мог ответить только ДС,к сожалению мы сейчас как слепые котята,МБ вниз,ракета,остановка,гривна закончилась. Констатация фактов,занавес. Думаю ещё много будет сюрпризов в этом году,так что это только затравка НБУ немножко загасил бычьи порывы,должны подтягиваться экспортёры,думаю всё нормально,заходим в зону турбулентности розыгрыша булавы)))
а как вы хотели-скинули баксы по 28+ гривну на 6мес депо и семечки лускать, а потом в мае откуп по 26,5 возможно в мае и будет по 26,5, а возможно и нет
половина гривны в банках на текущих счетах или коротких депозитах (неделя) банки с октября по февраль подняли % по гривне на 3-6 мес депо в среднем от 0,7-1,2% , но и этих % оказалось мало, потому как есть соблазн (ОВГЗ)