Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Type1 написав: Вы исходите из "Порох создал гнилую систему", а я "Порох управляет гнилой системой" У Вас первопричина проблем Порох, у меня - система. Соответственно нет гарантий, что остальные с этой системой справятся лучше.
Если бы он просто управлял "гнилой системой" - это было бы пол-беды. Но вот то, что лично По всеми силами сопротивляется ее оздоровлению, (одни только прошлогодние финты с антикоррупционным судом чего стоят) консервирует и углубляет гниль этой самой системы. Мне, например, не нравится нарастание степени прогнивания родной страны. Давно пора провести вскрытие нарывов. Терять то уже нечего... что мертво, умереть не может
Тут деякі намагаються нас переконати, що все тіп топ, що все так і повинно бути...мовляв здобули, перемога! Це такий циганський гіпноз? Я не піддаюся гіпнозу, сорі. Втрата територій це перемога? Мільйони на зарплати чиновників під час війни це перемога, коли народ нищає? Перемога це захмарні ціни на газ? Перемога це відпочинок батяні комбата на Мальдивах, а солдат в сирому окопі?
Національний лідер власним прикладом надихає, а не розчаровує! Якщо всі затягнули паски, то всі, а не вибірково! Все для фронту! Все заради перемоги!
А ми що бачимо? Як сказав вуйко Бєня і влучно сказав, що кондитер - аморальний тип.
А хто цього не бачить, прокиньтеся брати і сестри! Нам брешуть! Нагло брешуть...
ЛАД написав:На западе грозили неподчинением Киеву и отделением, а на востоке смотрели в сторону России и кроме отделения ожидали помощи от России.
Не помню такого, чтобы Западная шантажировала Киев отделением. В отличие от Востока, которы "отличился" еще в 2004-м (Северодонецкий съезд). В этом вопросе на Западе население куда более сознательное, чем на Востоке. Там с другим проблема - большое количество пассионарных псевдо-патриотов-фанатиков, возомнивших, что они и есть Украина, и что в каждом уголке страны все должны разделять их взляды на историю, веру и пути развития.
Досить брєдіти і розколювати країну. Цікаво хто, де і як рахував свідомих, не свідомих, пасіонарних, псевдо чи не псевдо, фанатиків, патріотів....і ще інші епітети... Набір штампів для розколу країни і возвеличання себе, якихось унікальних і свідомих в порівнянні з іншими. Власні фантазії. Скрізь гавна по лапате... Людяність і доброта, патріотизм не визначаються регіоном проживання.
Я согласен, несмотря на то, что вы мне оппонируете! Если бы все отказались от этих эпитетов и не забывали, что представительство осуществляется только через выборы, градус общественных настроений сразу снизился бы до комфортного
lapay написав:Заради коаліції можна і з Януковичем цілуватись, як Вона. Так що треба трохи тренувати політичну пам'ять, щоб не було, як в кіно "День бабака".
У вас похоже полный склероз)))
У вас, похоже, полный склероз. Про "ширку" забыли?
Напомните. Опять из области фантазийных воспоминаний, которые закончились ни чем.
Напомнить, почему Янукович не захотел ширки, или тоже склероз?
Востаннє редагувалось freeze в Чет 14 бер, 2019 13:51, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Мне, например, не нравится нарастание степени прогнивания родной страны. Давно пора провести вскрытие нарывов. Терять то уже нечего... что мертво, умереть не может
Ага, а то якось план ніяк не виконуюється: федералізація, дефолт, папісят і фінальне - Наваросія.
Type1 написав:У Вас первопричина проблем Порох, у меня - система.
Да на хрена тогда человек пять лет провел у власти, обладая высшими правоохранительными полномочиями, чтобы управлять гнилой системой ? Его люди избирали, чтобы он менял гнилую систему, и выясняется через пять лет по вашим же словам Порох опять управляет гнилой системой, имеет говнистую фракцию его имени.
Вы что реально хотите, чтобы люди еще на пять лет оставили всё это неприятное г у власти? За дураков всех держите ?
Извините, у вас был шанс, до свидания.
Порох уже настолько врос, и расставил везде своих кумовей и "партнеров", что можно уже утверждать, что Порох=система
zРадио написав:Я согласен, несмотря на то, что вы мне оппонируете! Если бы все отказались от этих эпитетов и не забывали, что представительство осуществляется только через выборы, градус общественных настроений сразу снизился бы до комфортного
detroytred написав:Type1 Это Вы сами утрируете - победит коррупцию.
Отказ от поддержки действующих лиц демонстрирует прежде всего запрос со стороны общества на улучшение имеющихся уровней (несогласие с имеющимися). Является почвой для конкуренции между можновладцями.
Если этого не делать, то со словами *меня, мои темпы и качество полностью поддерживает народ* действующие узурпируют власть и не будут иметь вообще никаких стимулов шевелиться.
Они повязаны по рукам и ногам обязательствами перед Европой и США. Утрата их поддержки = дефолт, очередной виток девала, потеря доверия (и моего в том числе) электората и билет на свалку истории. Весь существующий прогресс - не по причине запроса населения, а по причине требований наших западных партнеров. Пока они западные - я готов терпеть эту власть. А требуют пусть они. Я с ними согласен. Наше общество не на той ступени эволюции, чтобы к нему прислушивалась власть. Увы с одной стороны, к счастью - с другой.
Как ещё очень давно подчеркнул коллега Мортимер - в Вашингтон мотаются все кандидаты. Естественно, за исключением одиозных.
То есть аргумент, что только ПАП работает с Западом, не подходит. ЮВТ так и вовсе коло вбиральнi ищет поддержку.
ПАП работает. Как будут работать остальные - я хз. Юля решила удариться в популизм - что против идей запада. Зе - ноу комментс Из всего этого сброда, только Гриценко, допускаю, будет адекватен. Но его "верну 400 лярдов"? Что? Борьба за популизм с Юлей и Ляшко? Если же он продолжит начатое Порохом - я не против. Поборет коррупцию? Да бог с Вами.
Выбор для меня невелик. Порох - ок, Гриценко - теоретически может быть. Лучше нет никого.
Type1 написав:Те, кто верят, что за 5 лет можно побороть систему - изучите опыт Ющенко
Те кто не верят, что можно поменять гнилую систему, или хорошо устроились в нынешнем бардаке, или . Хотел написать что-то или, и не придумал. Оставим только первое или.