Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 866867868869870 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 16:00

Type1 написав:..при котором появляется архитектура ведомств для борьбы с коррупцией, мед реформа, уменьшение популизма.
..

с вами все ясно.
Коррупцию возглавил, медицину отменил, популизм с предвыборными повышениями пенсий и открытием всего, к чему не имеет ни малейшего отношения, включая пива у киоска.
Это у вас, батенька, когнитивный диссонанс нарисовуется. Это когда знаешь, что курить вредно, но куришь. Есть также другие симптомы - очень тревожные.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 16:04

Re: Політичні дискусії

yanyura написав:+ читаю отсылки от всех форумчан (без исключений, даже от тех, кто мне не импонирует), т.к. обычно выкладывается на самое интересное и злободневное.

Так в посиланнях багато роликів, а це те саме ТБ. Невже навіть в інтернеті ТБ не дивитесь?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 16:04

Type1 написав:..У Вас первопричина проблем Порох, у меня - система..

проблемы первичности - курица или яйцо? Вариант, что просто типичное порождение системы, такое же, как и все папиредники, не лучше и не хуже, не подходит?
с маниакальной жаждой власти, ибо большая власть - большие деньги
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 16:07

Re: Політичні дискусії

Срочно в номер!
Зображення
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2

ЛАД написав:Type1
Можно было и проще. :)
Но пример неудачный.
Эти же 10 белых шариков могли быть и при Януке, просто тогда они Вам не попадались, а при Порошенко попались. :)

Удачный.
Я присутствовал при диалоге, когда говорилось, что до прозорро выиграть в госзакупках без предварительной благодарности было невозможно, теперь возможно. Это улучшение. Улучшение = белый шарик.
Так же человек проводящий госзакупки рассказал мне какие у него рычаги влияния на закупку. - Только описание требований к товару/услуге. Он не видит кто участвует, с какой ценой зашли участники, только фактического победителя по результату.

На основании этих слов, я говорю о наличии улучшений с тем, что было раньше.

Возможно, какие-то улучшения были при Яныке, по сравнению с Ющом - не знаю, отрицать не буду. Но эти улучшения не отменяют наличие улучшений при Порохе, по сравнению с Яныком.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

vitaliian написав:zzzzzz там всё непонятно, перед приездом президента силовиками блокируется целый квартал, во избежание терактов, провокаций и т.д.В Житомире он заметно нервничал на сцене, а провокаторы были рассредоточены в толпе, а в Чернигове "нацкорпус" стоит организованными шеренгами и никто их не трогает, более того президент идёт прямо к ним и проходит через них. Вы в это верите? На видео из Житомира люди перед сценой были отгорожены металл. забором.

Имхо черниговские провокации "нацкорпуса" это предвыборное ноухау ПАПа. Показать кто может прийти к власти если не он, что он их не боится, и правда в Чернигове ПАП держится уверенно и даже проходит сквозь "провокаторов".

Но на мартовском ветру обтянувшие брюки подчеркивают подгузник. :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8631 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 16:08

yanyura написав:zzzzzz
Я свое мнение высказал. Правильные слова от человека, который поступает неправильно - нонсенс (имхо).
А в чем проблема говорить на украинском языке ? Не вижу никакой проблемы.

Если это лично ко мне, то мне уже поздно учиться говорить правильно (67 лет), говорить же на "азировском - увольте! Тем более, что я прекрасно понимаю украинский язык (и читаю на нем), а мой русский прекрасно понимают украиноговорящие. До сих пор ни на бытовом, ни в госучреждениях с этим никаких проблем и недоразумений не возникало.

Насчет языка Вы реально не правы. Вы же при посещении зарубежом не требуете что-бы вас понимали на вашем языке, есть государственный язык, вы пришли в СМИ, ну так учитесь говорить на гос.языке.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 16:09

sequence написав:
  Type1 написав:..при котором появляется архитектура ведомств для борьбы с коррупцией, мед реформа, уменьшение популизма.
..

с вами все ясно.
Коррупцию возглавил, медицину отменил, популизм с предвыборными повышениями пенсий и открытием всего, к чему не имеет ни малейшего отношения, включая пива у киоска.
Это у вас, батенька, когнитивный диссонанс нарисовуется. Это когда знаешь, что курить вредно, но куришь. Есть также другие симптомы - очень тревожные.

К какому врачу посоветуете?)
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 16:12

sequence написав:
  Type1 написав:..У Вас первопричина проблем Порох, у меня - система..

проблемы первичности - курица или яйцо? Вариант, что просто типичное порождение системы, такое же, как и все папиредники, не лучше и не хуже, не подходит?
с маниакальной жаждой власти, ибо большая власть - большие деньги

по-моему мнению лучшее порождение системы.
Вы выборах участвуют только порождения системы и один внучок ЗЕ - порождение порождения системы
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 16:14

lapay написав:
  yanyura написав:+ читаю отсылки от всех форумчан (без исключений, даже от тех, кто мне не импонирует), т.к. обычно выкладывается на самое интересное и злободневное.

Так в посиланнях багато роликів, а це те саме ТБ. Невже навіть в інтернеті ТБ не дивитесь?

Даже в Инете не смотрю. По роликам - если более 10-15 минут, перехожу по ключевым кадрам, останавливаясь на интересном (лично для меня).

Что можно увидеть нового по ТВ, в сравнении с 15-летней давностью? Меняются лица, интерьер, а риторика та же самая "я самый/ая белый/ая и пушистый/ая, а все мои оппоненты в г***** и сами г****", не зря телевизор называют "зомбоящиком".
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 866867868869870 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей