|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 30 вер, 2009 15:54
Квестор наверное уже по дороге в кафешку...хотя бы там очереди не было...и чтобы ему попалась шустренькая официантка...побыстрее ему кофе принесла....Свято наблыжаеться!!! 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 16:23
бориска написав:Квестор наверное уже по дороге в кафешку...хотя бы там очереди не было...и чтобы ему попалась шустренькая официантка...побыстрее ему кофе принесла....Свято наблыжаеться!!! 
Бориска, Вы думаете что в обновленном рейтинге все измениться кардинально?))
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 16:28
бориска написав:Квестор наверное уже по дороге в кафешку...хотя бы там очереди не было...и чтобы ему попалась шустренькая официантка...побыстрее ему кофе принесла....Свято наблыжаеться!!! 
Скажите, а почему у Вас такая нетерпежка? Читая Вас пост, мне так и хочется бежать куда-нибудь и делать, ну, хоть что-то, чтобы приблизить момент "ЗАВТРА".
А может у Вас выплаты по депозитам в нескольких банках на 1 октября наступают?
Мне и самому не терпится, но я тихо жду 1 октября, не смею торопить.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 16:32
d_i_m_a написав:бориска написав:Квестор наверное уже по дороге в кафешку...хотя бы там очереди не было...и чтобы ему попалась шустренькая официантка...побыстрее ему кофе принесла....Свято наблыжаеться!!! 
Бориска, Вы думаете что в обновленном рейтинге все измениться кардинально?))
Нет просто последнее время 30 число как то стало ассоциироваться с праздником...поэтому и настроение хорошее...и есть желание поделиться хор настроением с другими...А еще мне завтра предстоит поход в Финансовую Инициативу...прошел год как мы не виделись...бы....ваабще... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 16:48
Предыдущий расброс по палатом от Квестора
на 01/09/09. Для тех кто потерял кто не знал не увидел не успел и т. д.
..............санаторій ( він же, дитячий садок для єдиного малюка)
1.Дойче банк ДБУ
.............лазарет ( тут живуть помилки банкірів)
.............палата №А..стабільні.
2)Сбєр Росії 3)ВТБ 4)Укрексім 5)"Путін і К". 6)ОщадГаз 7)Сіті
ІНГ 9)Каліон 10)Астра 11)Індекс 12)Кредит Європа 13)Кредобанк
..........палата №Б....задовільні.
14)Ерсте 15)Правекс 16)Платинум 17)ПроФін 18)Укрсиб 19)Форум 20)Аваль 21)МТБ 22)Універсал 23)Банк Кіпру 24)Петрокомерц 25)Фольксбанк 26)Прокредит 27)Хоум Кредит 28)СЕБ 29)Унікредит 30)Укрсоц 31)БМ банк 32) Піреус
............палата №В....слабенькі
33)Свед 34)Свед інвест 35)ОТП 36)Приват 37)Альфа 38)БГ банк
...........палата Г........
или по ссылке
П.С. Думаю где-то снизу появится Мегабанк. 
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 17:41
вдядли )) пока курить будет ))) а я в командировку еду ... не знаю как будет с вай-фаем, поэтому хит-парад завтра не увижу ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 30 вер, 2009 18:17
IMPRINTER написав:вдядли )) пока курить будет ))) а я в командировку еду ... не знаю как будет с вай-фаем, поэтому хит-парад завтра не увижу ))
А я смотрел программу 5 канала на завтра так там по моему в 21-40 Квестор свой рейтинг представлять будет...может я ошибаюсь но название в тему...Я ТАК ДУМАЮ... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 18:31
Руководство Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) призвало стран-участниц увеличить свои доли в банке на 10 миллиардов евро в связи с ростом потребности в кредитовании среди стран Центральной и Восточной Европы, а также СНГ, сообщает во вторник агентство Bloomberg со ссылкой на президента Банка Томаса Миров (Thomas Mirow).
"Собственные средства банка...ограничивают нашу способность полностью удовлетворять спрос на финансовые средства во время кризиса", - заявил Миров.
По его словам, увеличение капитала банка позволит ему инвестировать от девяти до десяти миллиардов евро в страны Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии, остро нуждающиеся в дополнительном кредитовании в условиях текущего мирового экономического кризиса.
В противном случае, отмечает Миров, размер финансовой поддержки, которую ЕБРР сможет оказать в этом году, составит лишь восемь миллиардов долларов, а в период с 2011 по 2015 годы снизится до среднего уровня в шесть миллиардов долларов.
Как отмечает агентство, решение об увеличении собственного капитала банка будет принято в мае 2010 года на очередном заседании совета управляющих банка в Загребе.
Ранее руководство ЕБРР заявило о своем намерении провести запланированную на 2009 год амбициозную инвестиционную программу, несмотря на понесенные убытки по итогам 2008 года. В текущем году приоритетное внимание банк планирует уделять поддержке проектов в странах Восточной Европы, которые наиболее пострадали от глобального экономического кризиса.
При этом ЕБРР намерен работать над сохранением рыночных завоеваний в странах с переходной экономикой, привлекая при необходимости к этому другие международные организации и финансовые институты.
ЕБРР, крупнейший международный финансовый институт со штаб-квартирой в Лондоне, созданный в 1991 году для развития рыночной экономики в странах переходного периода, в настоящее время проводит операции в различных секторах экономики и бизнеса в 30 странах Центральной и Восточной Европы, СНГ и Центральной Азии.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 жов, 2009 06:47
доброго ранку!
сьогодні чекаємо на оновлений рейтинг?
-
stasiv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 жов, 2009 08:01
Всех с 1 числом, иа появление Квестора мы сегодня ждём как никогда
Сегодня нашла такую инфу, про наш ещё один "могучий" банк
Укрпромбанком интересуется «платиновый» инвестор Интерес к покупке Укрпромбанка проявляют сразу два украинских финучреждения, одно из них — Platinum Bank Эксперты считают, что основной интерес для Platinum Bank представляет широкая филиальная сеть Укрпромбанка Как стало известно «ДЕЛУ», Platinum Bank (до декабря 2008 года — Международный ипотечный банк) ведет переговоры с Нацбанком о покупке Укрпромбанка. Руководство этого финучреждения уже подало в Нацбанк документы, которые регулятор требует для проверки потенциальных инвесторов. «Platinum Bank выразил желание купить Укрпромбанк», — подтвердил информацию «ДЕЛУ» Андрей Кириенко, являющийся уполномоченным лицом временного администратора Укрпромбанка. По его словам, при финансировании сделки Platinum Bank хочет использовать государственные средства, заручившись для этого поддержкой международных финансовых организаций. В самом Platinum Bank информацию о ходе переговоров отказались комментировать. «Я сейчас не могу это прокомментировать», — говорит член наблюдательного совета Platinum Bank Юрий Блащук.
По информации источников «ДЕЛА», в Укрпромбанке Platinum Bank не единственный, кто заинтересован в покупке «Укрпрома». «Пока правительство решает, что делать с банком, им заинтересовались два инвестора. Один уже подал документы в Нацбанк (Platinum Bank. — «ДЕЛО»), второй только собирается. Поэтому решение по переводу активов и пассивов банка в Родовид Банк может затянуться», — говорит источник в банке. Привлеченные широкой сетью Национальный банк пока что изучает поданный Platinum Bank пакет документов и не дал окончательного ответа.
Эксперты считают, что основной интерес для Platinum Bank представляет широкая филиальная сеть Укрпромбанка. «Platinum Bank сейчас активно настроился на потребительское кредитование, а для этого им необходима большая филиальная сеть, которая как раз есть у Укрпромбанка», — говорит аналитик Astrum Investment Management Ярослав Стецик. Так, у Platinum Bank банковские отделения есть только в четырех городах-миллионниках — Киеве, Донецке, Львове и Харькове. В остальных регионах банк представлен 370 пунктами продаж в магазинах и торговых сетях. Сеть Укрпромбанка, в свою очередь, состоит из 26 филиалов и 269 отделений по всей стране. Спасение ради рекламы
Большинство участников рынка полагают, что вероятность продажи «Укрпрома» частным инвесторам сейчас приближается к нулю. Напомним, что 8 сентября правительство предложило перевести все активы и пассивы Укрпромбанка в рекапитализированный Родовид Банк. «Правительству выгоднее самому заниматься спасением Укрпромбанка и сделать на этом масштабную PR-кампанию, чем отдать банк на оздоровление какому-то частному инвестору», — полагает источник, близкий к переговорам. «Вероятнее всего, правительство не допустит иного варианта событий, чем перевод активов и пассивов Укрпромбанка в Родовид Банк, ведь это даст им возможность заработать дополнительные политические баллы», — поддерживает финансиста аналитик Astrum Investment Management Ярослав Стецик.
Поэтому вариант перевода активов и пассивов Укрпромбанка в Родовид Банк пока остается наиболее вероятным. Это не перестают утверждать и в Министерстве финансов. «Скорее всего, переводить активы и пассивы Укрпромбанка будут в Родовид Банк», — говорит директор департамента Минфина по вопросам участия государства в капитализации банков Теймур Багиров. «Все документы со стороны Укрпромбанка готовы, нет главного документа от Минфина», — добавляет Андрей Кириенко.
Как сообщил «ДЕЛУ» источник в Кабмине, совместный меморандум Министерства финансов, НБУ и временных администраторов Укрпромбанка и Родовид Банка (относительно будущего Укрпромбанка) может быть подписан до конца этой недели.
Platinum Bank основан в 2005 году. До декабря 2008 года он назывался Международный ипотечный банк. 100% его акций принадлежит финансовому холдингу IMB Group, который зарегистрирован в 2006 году на Кипре. Крупнейшими акционерами группы являются инвесткомпании Horizon Capital — 31,4%, Warburg Pincus — 19,3% и East Capital — 14,55%.
По данным НБУ, на конец июня активы банка составляли 1,2 млрд. грн., средства юридических лиц — 54,9 млн. грн., средства физических лиц — 40,9 млн. грн. Уставный капитал банка составляет 380,6 млн. грн.
Укрпромбанк основан в 1989 году. По данным НБУ на начало июля, активы банка составляли 9,5 млрд. грн., уставный капитал — 836 тыс. грн. На начало сентября депозиты физических лиц, по данным банка, составляли 6,8 млрд. грн., депозиты юридических лиц — 1,6 млрд. грн. Первое полугодие банк закончил с чистым убытком в 4,6 млрд. грн.
-
Дева
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|