Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Type1 написав:Не считаю, что необходимо давать субсидию, при временном проживании зарегистрированных в другом месте. Должно быть все просто - решение по субсидии на коммунальные услуги выдается на основании информации о доходах зарегистрированных по этому месту проживания. Все остальное - это путь к манипуляциям.
Ловушка для бедных, кормушка для олигархов! Да н** эта субсидия вообще нужна. Раньше не было субсидий и все могли оплатить тарифы. Но вот Кролик эту тему подкинул и понеслась..
Type1 написав:Я ожидаю, что если Вы не допускаете переход на личности со стороны "отбитых", то Вы не допускаете и переход на личности со своей стороны. И называю это последовательностью.
Я очень последовательный. Сначала я пресекаю несколько раз переходы на личности. Если человек не способен понять мой язык, я перехожу на понятный ему язык для улучшения комуникации, в большинстве случаев это помогает.
Вам только кажется. Последовательность - это когда требование к другим, соответствует требованиям к себе вне зависимости от их поведения. Ваше "Я никогда, никогда, НИКОГДА не матерюсь и пошел ты на ..., ... ..." - это не последовательность.
И кстати, Вы влезли в мой с человеком разговор с тирадой "о чем говорить с этими..." Таким образом вы спросили у моего собеседника, зачем он дискутирует со мной. Я пока еще не оскорблял Вас, при всем моем желании.
vitaliian написав:THE LEGATUM PROSPERITY INDEX™ 2018 11 Charles Street, London W1J 5DW, United Kingdom T: +44 (0) 207 148 5400 (Switchboard) https://www.prosperity.com/rankings отдельно зацените компанию нас обогнавших единственные позиции по которым мы пока ещё не на дне это образование и свобода. а настоящее дно это госуправление
в ответ жду рейтинги где мы занимаем более достойные позиции.
Ой ребятки... вам бы на недельку в каждую из этих стран, которые в списке над нами расположились. Вы бы прозрели.
airmax78 Ну вобщем-то да, там реально печаль. Эти страны не были в европейской части СССР, и клятые комуняки им не понастроили заводов, электростанций, мостов, дорог, портов, метро и инфраструктуры ЖКХ. Также в этих странах не было такой сети школ, институтов, поликлиник, и больниц, детсадов как у нас. Пенсий не было у всех 100% стариков. Полноценным жильем не было обеспечено 90+% населения. Среднее образование не получило 100% населения, вакцинации не было для всех. Не прогуляли мы еще все это в ноль, но мы на верном пути, и рейтинг нам говорит именно об этом
freeze написав:В этом году больше половины знакомых пенсионеров не получили субсидию по разным житейским жизненным ситуациям. В основном дети прописаны, которые где-то снимают квартиру в других местах.
По законодательству люди должны регистрироваться по адресу фактического проживания. Этого не происходит. Ну что? Почему мы должны что-то доказывать? Рева плохой. Реву взял Порох. Порох плохой.
Логика обывателя. Просто соблюдать законы со своей стороны - низзя. Ну или, хотя бы не пинять на других, когда своя рожа крива.
Вы живете в своем идеальном мирке, где есть два цвета черное и белое. На самом деле в жизни не всё так просто, как вам кажется.
И как говорят иногда даже приходится воровать )))
Нет, у меня отличная градация серого. В квартире, в которой я прописан не было бы субсидии, если бы на нее сейчас распространялись законы Украины. В квартире, которую я снимаю - нет субсидии. Я, конечно, не был бы доволен, что у меня коммуналка в обоих вариантах считалось бы по полной, но если я хочу поддержку от государства, я должен быть зарегистрирован по фактическому месту проживания, я должен сообщить о неуплате налогов моим арендодателем с доходов полученных при сдаче в аренде. Я этого не делаю - я не требую от государства помощи. Все логично.
Вспомнил старый-престарый боян - В Украине две большие проблемы: 1. государство постоянно кидает на бабки население. 2. Население постоянно кидает на бабки государство.
Type1 написав:Не считаю, что необходимо давать субсидию, при временном проживании зарегистрированных в другом месте. Должно быть все просто - решение по субсидии на коммунальные услуги выдается на основании информации о доходах зарегистрированных по этому месту проживания. Все остальное - это путь к манипуляциям.
Ловушка для бедных, кормушка для олигархов! Да н** эта субсидия вообще нужна. Раньше не было субсидий и все могли оплатить тарифы. Но вот Кролик эту тему подкинул и понеслась..
Субсидия - отличная программа. Но у нас все делается через задницу.
Вкладчик1234 написав:Очевидно, что zzzzzz - это проект кремля. И на него работает целая команда технологов и ботоферма
Полностью с Вами согласен))))
Вкладчик1234 вы только не говорите что это была гипербола с вашей стороны, не разрушайте тонкую душевную организацию супербмв2011 , а то глядишь БМВ превратиться в Богдан2011
Type1 написав:Субсидия - отличная программа. Но у нас все делается через задницу.
Воот мы и подошли к самому главному... Кто умудрился накерувать даже "отличную программу" через мягкое место?))) Сомневаюсь, что в бизнесе долго терпели бы такого керуна в подчинении - улетел бы вниз с понижением, если бы не уволили подчистую
Востаннє редагувалось antey1969 в Сер 20 бер, 2019 13:04, всього редагувалось 1 раз.