Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10711072107310741075 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 12:40

Type1 написав:Не считаю, что необходимо давать субсидию, при временном проживании зарегистрированных в другом месте.
Должно быть все просто - решение по субсидии на коммунальные услуги выдается на основании информации о доходах зарегистрированных по этому месту проживания. Все остальное - это путь к манипуляциям.
Ловушка для бедных, кормушка для олигархов! Да н** эта субсидия вообще нужна. Раньше не было субсидий и все могли оплатить тарифы.
Но вот Кролик эту тему подкинул и понеслась..
Patrick

Подякував: 4166 раз.
Подякували: 1712 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 12:44

zzzzzz написав:
  Type1 написав:Я ожидаю, что если Вы не допускаете переход на личности со стороны "отбитых", то Вы не допускаете и переход на личности со своей стороны.
И называю это последовательностью.

Я очень последовательный. Сначала я пресекаю несколько раз переходы на личности. Если человек не способен понять мой язык, я перехожу на понятный ему язык для улучшения комуникации, в большинстве случаев это помогает.

Вам только кажется.
Последовательность - это когда требование к другим, соответствует требованиям к себе вне зависимости от их поведения. Ваше "Я никогда, никогда, НИКОГДА не матерюсь и пошел ты на ..., ... ..." - это не последовательность.

И кстати, Вы влезли в мой с человеком разговор с тирадой "о чем говорить с этими..."
Таким образом вы спросили у моего собеседника, зачем он дискутирует со мной.
Я пока еще не оскорблял Вас, при всем моем желании.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 12:45

vitaliian написав:THE LEGATUM PROSPERITY INDEX™ 2018
11 Charles Street, London
W1J 5DW, United Kingdom
T: +44 (0) 207 148 5400 (Switchboard)
https://www.prosperity.com/rankings
Зображення
отдельно зацените компанию нас обогнавших
Зображення
единственные позиции по которым мы пока ещё не на дне это образование и свобода.
Зображення
а настоящее дно это госуправление
Зображення

в ответ жду рейтинги где мы занимаем более достойные позиции.

Ой ребятки... вам бы на недельку в каждую из этих стран, которые в списке над нами расположились. Вы бы прозрели.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 12:56

airmax78
Ну вобщем-то да, там реально печаль.
Эти страны не были в европейской части СССР, и клятые комуняки им не понастроили заводов, электростанций, мостов, дорог, портов, метро и инфраструктуры ЖКХ. Также в этих странах не было такой сети школ, институтов, поликлиник, и больниц, детсадов как у нас.
Пенсий не было у всех 100% стариков. Полноценным жильем не было обеспечено 90+% населения. Среднее образование не получило 100% населения, вакцинации не было для всех.
Не прогуляли мы еще все это в ноль, но мы на верном пути, и рейтинг нам говорит именно об этом
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 12:57

Вкладчик1234 написав:Очевидно, что zzzzzz - это проект кремля. И на него работает целая команда технологов и ботоферма :lol:

Полностью с Вами согласен))))
superbmw2011

Подякував: 216 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 12:57

freeze написав:
  Type1 написав:
  freeze написав:В этом году больше половины знакомых пенсионеров не получили субсидию по разным житейским жизненным ситуациям. В основном дети прописаны, которые где-то снимают квартиру в других местах.

По законодательству люди должны регистрироваться по адресу фактического проживания.
Этого не происходит. Ну что? Почему мы должны что-то доказывать?
Рева плохой.
Реву взял Порох.
Порох плохой.

Логика обывателя.
Просто соблюдать законы со своей стороны - низзя.
Ну или, хотя бы не пинять на других, когда своя рожа крива.

Вы живете в своем идеальном мирке, где есть два цвета черное и белое.
На самом деле в жизни не всё так просто, как вам кажется.

И как говорят иногда даже приходится воровать )))

Нет, у меня отличная градация серого.
В квартире, в которой я прописан не было бы субсидии, если бы на нее сейчас распространялись законы Украины. В квартире, которую я снимаю - нет субсидии. Я, конечно, не был бы доволен, что у меня коммуналка в обоих вариантах считалось бы по полной, но если я хочу поддержку от государства, я должен быть зарегистрирован по фактическому месту проживания, я должен сообщить о неуплате налогов моим арендодателем с доходов полученных при сдаче в аренде. Я этого не делаю - я не требую от государства помощи. Все логично.

Вспомнил старый-престарый боян - В Украине две большие проблемы: 1. государство постоянно кидает на бабки население. 2. Население постоянно кидает на бабки государство.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 13:00

Patrick написав:
  Type1 написав:Не считаю, что необходимо давать субсидию, при временном проживании зарегистрированных в другом месте.
Должно быть все просто - решение по субсидии на коммунальные услуги выдается на основании информации о доходах зарегистрированных по этому месту проживания. Все остальное - это путь к манипуляциям.
Ловушка для бедных, кормушка для олигархов! Да н** эта субсидия вообще нужна. Раньше не было субсидий и все могли оплатить тарифы.
Но вот Кролик эту тему подкинул и понеслась..

Субсидия - отличная программа.
Но у нас все делается через задницу.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 13:01

superbmw2011 написав:
  Вкладчик1234 написав:Очевидно, что zzzzzz - это проект кремля. И на него работает целая команда технологов и ботоферма :lol:

Полностью с Вами согласен))))

:lol: :lol:
Вкладчик1234 вы только не говорите что это была гипербола с вашей стороны, не разрушайте тонкую душевную организацию супербмв2011 , а то глядишь БМВ превратиться в Богдан2011 :mrgreen: :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 13:02

Type1 написав:Субсидия - отличная программа.

Воот мы и подошли к самому главному... Кто умудрился накерувать даже "отличную программу" через мягкое место?)))
Сомневаюсь, что в бизнесе долго терпели бы такого керуна в подчинении - улетел бы вниз с понижением, если бы не уволили подчистую
Востаннє редагувалось antey1969 в Сер 20 бер, 2019 13:04, всього редагувалось 1 раз.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 13:04

antey1969 написав:
  Type1 написав:Субсидия - отличная программа.

Воот мы и подошли к самому главному... Кто умудрился накерувать даже "отличную программу" через мягкое место?)))

А че тут думать, злой МВФ , реформаторы не хотели повышать цены, но злой МВФ и все такое :lol:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 10711072107310741075 ... 7544>
Форум: