|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 20 бер, 2019 15:06
Автор77 написав:У Путина давно просчитаны все варианты, слишком серьезный игрок. Просчитал он и вариант Порошенка на второй срок на всякий случай. Думаю,что его вполне устроит Петро по таким причинам: 1.Экономика в стране "смотрящих", потоков,кланов, схем обречена на деградацию. Господа,примите во внимание - тема "Свинарчуков" - это лишь верхушка айсберга , это наверное одна миллионная проблема. Думаю не преувеличиваю - это реально копейки - какие-то там сотни миллионов гривен, на самом деле цена вопроса - миллиарды (!!!), и не гривен , а долларов. Это значит, что если бы не сотни тысяч маленьких "свиней" по всей Украине зарплата рядового киевлянина давным давно перевалила бы за 2 тыс.дол в месяц, поскольку по национальному богатству страна намного круче и Польши и прибалтийских стран. 2.Концы с концами можно будет свести только за счет мелких подачек МВФ и гастеров, что рано,или поздно приведет к социальному взрыву, поскольку мы идем к рубежу,когда простому пенсионеру скоро питаться не на что будет. 3.А вот после этого может придти к власти и кто-нибудь похуже Зеленского или даже Юли, может случиться катастроофа. 4.Реальные деньги Порошенку не даст ни МВФ ( ввиду коррупции), ни инвесторы ( ввиду коррупции и войны). 5.Драйвовать за счет внутреннего рынка также не получится, поскольку надо учитывать степень жадности людей расставленных на потоках и присосавшимся к бюджету, например, Пашинского и многих тысяч других. Голосовать за Порошенка сейчас это: 1.Подыгрывать Путину в продолжении постройки слабой экономически страны на территории Украины. 2.Отказаться от надежды на ближайшие 10-20 лет - стать как все - как поляки-венгры-австрийцы-прибалты. Почему на 10-20 лет, а не на 5 ? Так разгребать за Петром навоз придется долго и нудно.
Просто цікаво: а де так класно вчать глумитися над здоровим глуздом?
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 20 бер, 2019 15:11
kingkongovets написав:перлы зели на встрече с представителями бизнеса я даже не знаю как это комментировать шо скажете, зелефаны? это тупое убожество победит коррупцию и будет противостоять путину? серьезно?      и оно еще издевается над кличко, бггг
А оригинал встречи где?
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 15:11
Faceless написав: baran написав:Выбор не очень среди кандидатов, но впрочем как всегда. Но, во-первых, президент не сам играет все фигуры ; во-вторых, я лично не уверен, что ПОП такой уж не пророссийский; в-третьих, исходя из первых двух пунктов---хуже точно не будет, если убрать пороха, но будет хоть шанс. Не убивайте крохотную надежду--не голосуйте за пороха!
А если конкретнее - ваши предложения и аргументы Faceless, мы на финфоруме, так? Мы знаем, что за время Пороха лопнуло (было закрыто) больше половины всех банков, включая такие крупные (в наших масштабах) как Дельта, Фин-и-Кредит, Надра, конторы Бахматюка. Но я не знаю ни одного случая, чтобы хозяева банков или их топ-менеджеры понесли серьезное наказание - в худшем случае им давали возможность выехать. Мы также знаем, что генпрокурор (который, в частности, должен был бы следить за воровством в банковском секторе), не имеющий профильного образования, был ПРОДАВЛЕН на этот пост тем же Порохом. В бытность министром МВД (времена ющенко) этот Юрец проводил шумные акции (БТР в резиденции Ахметова, аресты Колесникова), которые потом заканчивались ничем (мол, прокуратура не работала), теперь уже сам он прокурор (самый главный!) и что теперь ему мешает доводить дела до конца? Мы также знаем, что фонд гарантирования вкладов возглавил Ворушилин, бывший топ в банке Пороха и кто его знает, как там (по какой цене и кому) продаются (разбазариваются) активы закрытых банков. Гонтарева (креатура и партнер Пороха) вроде бы собралась на ПМЖ (вот сейчас мелькала инфа о том, что она как чел, допущенный к гостайне, просит разрешение на выезд). Вот так работала машина Пороха в банковском деле, может дать ему еще порулить? Ведь и банки еще остались, и курс гривны можно еще и еще опускать, печатая бумагу и повышая номинальный гривневый доход людей (но только вместе с еще быстрее растущими ценами на всё и вся). А предложение у меня только одно - Пороху сотоварищи на выход! Если хозяева банков и их топы не виновны (не наказаны), значит виновны смотрящие, которых президент поставил на посты (глава НБУ и генпрокурор - президентская квота по закону).
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 15:12
lapay написав: ruvex написав:Будет степь с кочевниками, потому, как остальные вменяемые уедут. Топите дальше страну вместе с Порошенко.
Залишаться тільки ватани, бо до ведмедів їхати не хочуть, а в Європу бояться геєв. 
Продолжайте писать глупости - это истинно Ваш удел.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 20 бер, 2019 15:15
ruvex написав: lapay написав: ruvex написав:Будет степь с кочевниками, потому, как остальные вменяемые уедут. Топите дальше страну вместе с Порошенко.
Залишаться тільки ватани, бо до ведмедів їхати не хочуть, а в Європу бояться геєв. 
Продолжайте писать глупости - это истинно Ваш удел.
Не перебільшуйте - я їх тільки коментую, бо на таку х..ню, яку я коментую, мені не вистачє мізків написати. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 15:17
Кармелюк написав: Автор77 написав:У Путина давно просчитаны все варианты, слишком серьезный игрок. Просчитал он и вариант Порошенка на второй срок на всякий случай. Думаю,что его вполне устроит Петро по таким причинам: 1.Экономика в стране "смотрящих", потоков,кланов, схем обречена на деградацию. Господа,примите во внимание - тема "Свинарчуков" - это лишь верхушка айсберга , это наверное одна миллионная проблема. Думаю не преувеличиваю - это реально копейки - какие-то там сотни миллионов гривен, на самом деле цена вопроса - миллиарды (!!!), и не гривен , а долларов. Это значит, что если бы не сотни тысяч маленьких "свиней" по всей Украине зарплата рядового киевлянина давным давно перевалила бы за 2 тыс.дол в месяц, поскольку по национальному богатству страна намного круче и Польши и прибалтийских стран. 2.Концы с концами можно будет свести только за счет мелких подачек МВФ и гастеров, что рано,или поздно приведет к социальному взрыву, поскольку мы идем к рубежу,когда простому пенсионеру скоро питаться не на что будет. 3.А вот после этого может придти к власти и кто-нибудь похуже Зеленского или даже Юли, может случиться катастроофа. 4.Реальные деньги Порошенку не даст ни МВФ ( ввиду коррупции), ни инвесторы ( ввиду коррупции и войны). 5.Драйвовать за счет внутреннего рынка также не получится, поскольку надо учитывать степень жадности людей расставленных на потоках и присосавшимся к бюджету, например, Пашинского и многих тысяч других. Голосовать за Порошенка сейчас это: 1.Подыгрывать Путину в продолжении постройки слабой экономически страны на территории Украины. 2.Отказаться от надежды на ближайшие 10-20 лет - стать как все - как поляки-венгры-австрийцы-прибалты. Почему на 10-20 лет, а не на 5 ? Так разгребать за Петром навоз придется долго и нудно.
Так Петро Порошенко і глузує над співвітчизниками,дозволяючи "Свинарчукам" розтягувати оборонку під час воєнних дій з російським агресором ! Це не вже кажучи про інші проблеми-потоки-клани-схеми, адже "Свинарчуки" - це лише сотні мільйонів гривень розкрадань в оборонці, але є ще й не сотні мільйонів гривень, а мільярди долларів на митниці, на гральних автоматах,на контрабанді деревини, на безакцизним тютюновим виробам та лівій горіляц, на бурштин і ще на багатьох-багатьох темах для "смотрящих". Як там казав Бігус - армія,друзі, бабки - так це Петро Порошенко за межі здорового глузду вийшов, виходячи з того що нам Бігус показав і щодня продовжує показувати. Так-так - щодня 24-й продовжує серіал про розкрадання України в час російської агресії, тільки вже не по оборонці, а по іншим напрямах.
-
Автор77
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 1844 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
21
Додано: Сер 20 бер, 2019 15:19
lapay написав:Не перебільшуйте - я їх тільки коментую, бо на таку х..ню, яку я коментую, мені не вистачє мізків написати. 
Вы не правы. Вам не хватает мозгов отказаться писать подобную чушь, поэтому и являетесь ценным наемным работником, без собственного мнения. Прошу меня извинить за прямоту.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 20 бер, 2019 15:25
Автор77 написав: Кармелюк написав: Автор77 написав:У Путина давно просчитаны все варианты, слишком серьезный игрок. Просчитал он и вариант Порошенка на второй срок на всякий случай. Думаю,что его вполне устроит Петро по таким причинам: 1.Экономика в стране "смотрящих", потоков,кланов, схем обречена на деградацию. Господа,примите во внимание - тема "Свинарчуков" - это лишь верхушка айсберга , это наверное одна миллионная проблема. Думаю не преувеличиваю - это реально копейки - какие-то там сотни миллионов гривен, на самом деле цена вопроса - миллиарды (!!!), и не гривен , а долларов. Это значит, что если бы не сотни тысяч маленьких "свиней" по всей Украине зарплата рядового киевлянина давным давно перевалила бы за 2 тыс.дол в месяц, поскольку по национальному богатству страна намного круче и Польши и прибалтийских стран. 2.Концы с концами можно будет свести только за счет мелких подачек МВФ и гастеров, что рано,или поздно приведет к социальному взрыву, поскольку мы идем к рубежу,когда простому пенсионеру скоро питаться не на что будет. 3.А вот после этого может придти к власти и кто-нибудь похуже Зеленского или даже Юли, может случиться катастроофа. 4.Реальные деньги Порошенку не даст ни МВФ ( ввиду коррупции), ни инвесторы ( ввиду коррупции и войны). 5.Драйвовать за счет внутреннего рынка также не получится, поскольку надо учитывать степень жадности людей расставленных на потоках и присосавшимся к бюджету, например, Пашинского и многих тысяч других. Голосовать за Порошенка сейчас это: 1.Подыгрывать Путину в продолжении постройки слабой экономически страны на территории Украины. 2.Отказаться от надежды на ближайшие 10-20 лет - стать как все - как поляки-венгры-австрийцы-прибалты. Почему на 10-20 лет, а не на 5 ? Так разгребать за Петром навоз придется долго и нудно.
Так Петро Порошенко і глузує над співвітчизниками,дозволяючи "Свинарчукам" розтягувати оборонку під час воєнних дій з російським агресором ! Це не вже кажучи про інші проблеми-потоки-клани-схеми, адже "Свинарчуки" - це лише сотні мільйонів гривень розкрадань в оборонці, але є ще й не сотні мільйонів гривень, а мільярди долларів на митниці, на гральних автоматах,на контрабанді деревини, на безакцизним тютюновим виробам та лівій горіляц, на бурштин і ще на багатьох-багатьох темах для "смотрящих". Як там казав Бігус - армія,друзі, бабки - так це Петро Порошенко за межі здорового глузду вийшов, виходячи з того що нам Бігус показав і щодня продовжує показувати. Так-так - щодня 24-й продовжує серіал про розкрадання України в час російської агресії, тільки вже не по оборонці, а по іншим напрямах.
Бігус... Бігус... Бігус!!!!! О непогрішимий і найчесніший Бігус! Бігус! Бігус! Звідки така безапеляційна довіра? Вам скільки років?
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 20 бер, 2019 15:29
shapo написав: kingkongovets написав:перлы зели на встрече с представителями бизнеса я даже не знаю как это комментировать шо скажете, зелефаны? это тупое убожество победит коррупцию и будет противостоять путину? серьезно?      и оно еще издевается над кличко, бггг
А оригинал встречи где?
Оригинал в методичках АП, конга только распространитель
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль