Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 274275276277278 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Ср 20 мар, 2019 20:30

Це дуже вірно...

Мені особливо приємно, що ви помітили, що я НЕ КОПІЮЮ когось.
Це дуже приємно.
Дякую за дозвіл писати.
Щойно повернувся із прогулянки до Середземного моря.
Повний штиль. План виконано: 13 000 кроків за сьогодні...
Тепло...
Изображение
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 20 мар, 2019 21:25

Frant писал(а):
  akurt писал(а):десь о 09-30 в Туреччині стався землетрус силою 5,2 бали, в Анталії зафіксовано 4,2 бали.

М-да.
Може, варто купляти нерухомість в сейсмічно безпечнішому місці?

Інакше - трусне пару разів, і від нерухомості п.Акурта залишиться лише купа битої цегли і понівеченого бетона....

Не землетрусом так смерчем. :)
Квесторе_поверніться

С нами с: 22.11.13
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 20 мар, 2019 21:45

akurt писал(а):Це дуже вірно...

Мені особливо приємно, що ви помітили, що я НЕ КОПІЮЮ когось.
Це дуже приємно.
Дякую за дозвіл писати.
Щойно повернувся із прогулянки до Середземного моря.
Повний штиль. План виконано: 13 000 кроків за сьогодні...
Тепло...

Шось в тому є. Особисто у мене враження що ви або свідомо загоняєте в нерухомість, або просто самостверджуєтесь. Я це пишу не для того щоб образити. Це просто роздуми. Маю на них право мабуть.

Здебільшого в українців є така риса, що вони ненавидять успіх інших. А ще є риса заздрості. І як фінальний розвиток - копіювання дій і думок іншого, але з подачею ніби то результат їх розумової діяльності. І таких людей 99%. Шкода що вони не здатні до генерації власних ідей, мабуть тому ми в такій дупі.
kozlodoev

С нами с: 25.08.18
Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 20 мар, 2019 23:38

akurt
Не пожалеете. Мой сын танцевал 4 года, до 5 класса, и я, конечно, была на их концертах. Мурашки по коже, когда танцуют.И очень сильная энергетика на выступлениях. Остаются в ансамбле самые-самые преданные танцам детки. Мой не захотел, гнобили детей сильно. Мне и самой это не нравилось, тем более, что карьеру артиста балета мы не рассматривали на будущее.Вам обязательно понравится. Я тоже люблю ездить на концерт в другие города.
Пропустили концерт в Киеве, зато поехали во Львов на Океан Эльзы. До сих пор помню, как проезжали кордоны полиции на стадионе, изображая очень деловой вид)))
Последний раз редактировалось djbnd777 Чт 21 мар, 2019 10:54, всего редактировалось 1 раз.
djbnd777

С нами с: 19.12.14
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 21 мар, 2019 05:45

kozlodoev писал(а):Шось в тому є. Особисто у мене враження що ви або свідомо загоняєте в нерухомість, або просто самостверджуєтесь. Я це пишу не для того щоб образити. Це просто роздуми. Маю на них право

Цікаві думки і цікаві фрази.
Навіть приємно читати.

Ви вже 10005000000245-ий, який мене звинувачує у тому, що я заганяю у бетон.
Розшируйте світогляд - буде краще жити.
Я - як з"ясувалося - єдиний, хто може честно та правдиво написати, що він зробив та як.
Люде настільки звикли жити в брехні, в обмані, що не можуть зрозуміти: як це не брехати.
Тут відбувається саме цікаве: достатньо мені сказати звичайну правду - і вони в повному шоці. Аж дух перехватує, аж щелепи зводить, і замість того, щоби спитати, а як саме це так зробити та повторити, витягують з-під власного ліжка відро помий і починають лити.
Дивиться - я проста людина - привернув увагу і цілої купи свідомих розумних людей - типу Квесторе_поверніться, Козак-характерник, слава Богу, багатьох інших свідомих та розумних людей, і цілого кодла збоченців та невдах по життю, типу (виделено атвором).
Я змусюю їх думати, замислюватися та порівнювати. А якщо не думати - у багатьох - треба визнати - нема чим думати - але й вчитися. Це саме важке.

Пан kozlodoev! А ось цікаве питання з приводу вашої фрази:
свідомо загоняєте в нерухомість - от скажіть чесно: ви живете в наметі, в картонному ящику, в бочці з під-пива? Може, в поліетиленовому кульку?
Ну ось чесно: бочка? Кузов списаного тролейбуса?
В мене всього-навсього квартира - двушка на четвертому поверсі будинка в 2000 м від моря - то "заганяти в бетон" чи ні? Я тут живу. Я тут сплю. Я тут харчуюся. Я тут п"ю каву. Я тут займюся сексом. Я тут працюю дистанційно. Я тут миюся. То моя квартира.
За тую квартиру пани готові змішати мене з таким лайном, якого можна побажати тілько їх дітям.

Ви себе і свою родину загнали в бетон, чи мешкаєте в причепі для автівки?
Ну реально цікаво.
Ну, напишіть. Прошу: намет, бочка, землянка, гніздо на дереві?
Реально цікаво.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Чт 21 мар, 2019 07:08

akurt писал(а):Я - як з"ясувалося - єдиний, хто може честно та правдиво написати, що він зробив та як.

Вы лукавите поскольку так и не рассказали на чем заработали на жизнь турецкого рантье.
Кроме того, безудержное хвастовство и самолюбование собой и своими детьми не в традициях страны где от тюрьмы и сумы не советуют отказываться.
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 21 мар, 2019 07:14

Frant писал(а):
  akurt писал(а):десь о 09-30 в Туреччині стався землетрус силою 5,2 бали, в Анталії зафіксовано 4,2 бали.

М-да.
Може, варто купляти нерухомість в сейсмічно безпечнішому місці?

Інакше - трусне пару разів, і від нерухомості п.Акурта залишиться лише купа битої цегли і понівеченого бетона....

Добре, що п.Акурт попередив нас, дописувачів, про небезпеку землетрусів в Анталії. Най сам живе в сейсмічно небезпечній зоні, їсть несвіжу рибу і запиває її дешевим йогуртом.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 21 мар, 2019 08:22

Frant писал(а):Добре, що п.Акурт попередив нас, дописувачів, про небезпеку землетрусів в Анталії. Най сам живе в сейсмічно небезпечній зоні, їсть несвіжу рибу і запиває її дешевим йогуртом.

Сейсмично опасны 100% территории Японии, 90% территории США, почти вся советская Средняя АзиЯ, а также Карпаты и Крым. Вот с связи с обвалом турецкой лиры стоимость жизни в Турции подешевела
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 21 мар, 2019 12:09

shapo писал(а):
  Frant писал(а):Добре, що п.Акурт попередив нас, дописувачів, про небезпеку землетрусів в Анталії. Най сам живе в сейсмічно небезпечній зоні, їсть несвіжу рибу і запиває її дешевим йогуртом.

Сейсмично опасны 100% территории Японии, 90% территории США, почти вся советская Средняя АзиЯ, а также Карпаты и Крым. Вот с связи с обвалом турецкой лиры стоимость жизни в Турции подешевела

Господин строитель!
Приятно встретить от вас адекватное мнение, основанное на реальных фактах.
Вот курс лиры и доллара на сейчас.
Изображение
Вчера был кур 1 доллар=5,47 лиры.
За день курс сегодня плавал от 5,42 до 5,44... Я бы не сказал, что обвалилась, но...
В самом деле ваше замечание верное.
Жизнь в Турции для меня подешевела...
Порассуждаем...

Доллар сегодня в Украине покупают по 27,22, продают по 27,25.
Доллар в Турции сегодня покупают по 5,42 продают по 5,46.
Тогда: ((27,22+27,25)/2)/((5,42+5,46)/2)=27,235/5,44=5,006.
Берем 5.
Тогда: тот дешевый йогурт, запахом которого упивается господин Frant, и мечтает, просыпаясь утром и ложась спать, обходится в 7,90х5=39,5 гривны (упаковка в 1,5 кг).
А еще недавно, желая угодить господину Frant'y который с детства мечтал хотя бы понюхать (с тех пор - душевная травма) простой молочный продукт, я платил по 42 гривны. Тут вы - в "десятку"!

Идем дальше.
Дальнейшее Вам, как строителю особенно понятно будет.
Рукописи, как Вы знаете, не горят.
Читаем клона господина Франта - текст на этой ветке за август 2018.

greenozon писал(а):Ердоган веде свою країну в економічну диру
а акурти рожеві бульбашки роздувають!
думайте своєю головю панове і не слухайте запроданців своєї батьківщини!
https://24tv.ua/kak_politika_jerdogana_ ... 5?.........
С 2002 года внешний долг Турции (корпоративный и частный) вырос с 130 миллиардов долларов до почти полутриллиона. Это просто колоссальная сумма. Сейчас ее надо выплачивать, а денег-то нет!
............

А что на самом деле?
20 марта в столице Турции - горд Анкара - открыт КРУПНЕЙШИЙ В ЕВРОПЕ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПАРК.
В Анкапарке с индивидуально спроектированными 1217 аттракционами (!!!) также находится второй по величине фонтан в мире, высота которого может достигать 120 метров (!!!) (около 394 футов).
Ankapark также является экологически чистым проектом с 10-мегаваттной системой солнечной энергии, которая будет удовлетворять определенную потребность в электроэнергии...
Проект, стоимость которого составляет около 1,4 миллиарда турецких лир (255 миллионов долларов США), будет приносить муниципалитету Анкары около 50 миллионов лир (9,1 миллиона долларов США) в год.

Причем, заметьте: муниципалитету, а не "держателю" маршруток в вашем городе.

Парк был построен муниципалитетом Анкары и занимает площадь 1,3 миллиона квадратных метров.

Парк может похвастаться более чем 2 миллионами видов растений и деревьев, а также 5-километровой (3,1-мильной) железнодорожной системой и около 6800 парковочных мест.

Как туда попасть мне?

Легко и просто.
Авиасообщение Анталия-Анкара, это Вам не Днепр-Киев с ценами на авиабилеты в золотом эквиваленте: авиабилет в одну сторону - 69,90 лиры, в две стороны - 140 лир или примерно 33 доллара туда и обратно.
Отель 3 звезды - 81 лира - 15 евро - номер с завтраком.
Покупаем?
А как же - я вылетаю в воскресенье на 2 дня. Вылет в воскресенье в 8-30 утра, прямой авиарейс.
ДО 31 МАРТА ПОСЕЩЕНИЕ САМОГО КРУПНОГО В ЕВРОПЕ ТЕМАТИЧЕСКОГО ПАРКА БЕСПЛАТНО!
Последний раз редактировалось akurt Чт 21 мар, 2019 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Чт 21 мар, 2019 12:40

https://www.youtube.com/watch?v=x-XHb0SOHdY

Такое землетрясения современные здания должны выдержать,но если будет такое как 30 лет назад в Армении не выдержат и современные
shapo

1
1
  #<1 ... 274275276277278 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор