|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 21 бер, 2019 01:32
Не верю никому из первой пятерки. Может, и есть у них хорошие идеи, планы. Но никто о них вслух не говорит. Избирателей считают за умственно-неполноценных, впаривая томос и мову. Тимошенко разговаривает с избирателем как училка с первоклашками. Зеленский - вообще как аниматор с детсадовцами. Меня, взрослого человека, такой стиль общения обижает. Поклонников Тимошенко давно упрекают культом личности своего кумира. Но сейчас это в не меньшей мере характерно для кампаний Порошенко и Зеленского. Некоторым порохоботам могли бы позавидовать политтехнологи Ким Чен Ына.
В общем, если эти персонажи считают избирателей за идиотов, пусть идиоты за них и голосуют. Я себя к таковым не причисляю.
-
Tegularius
-
-
- Заблокований
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2019 01:32
С понедельника начнут бежать с корабля крысы. Ждём громких отставок. Многие не захотят участвовать в фальсификациях.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2019 02:05
Sommer написав:............ Черт, как же так, президент не должен охранять склады? Я в печали, такой бигусгейт сорвался. Ну хорошо, а назначенный министр обороны должен охранять склады? Или все-таки тоже делегирует эту задачу подчиненным (причем подчиненным своих подчиненных)?
Все они делегируют, но знаю одно, что после первого случая взрыва складов такого масштаба министр обороны любой из западных стран подал бы в отставку незамедлительно. Что было бы после 3 случаев, даже представить себе не могу.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 21 бер, 2019 02:08
zzzzzz написав:После общения с порохоботами я чувствую что начинаю тупеть сам. Вал тупости подмешан лозунгами и клеймованием любого кто осмелиться высказать свое частное мнение . Более того, люди умеющие вести дискуссии свое мнение подкрепляют фактами , проводят анализ данных. Но порохоботам этого не нужно делать. Плевать на факты, плевать на цифры. Армия.Мова.Вира. Кто не согласен,агент кремля, а иначе путин нападет. Тупые лозунги заменяют мыслительные процессы. Утрачивается связь с реальностью. Если факты хорошие - это заслуга Порошенко. Если плохие - это ложь, сразу все агенты путина, и полное отрицание. Мне вот интересно, как вообще можно жить если отсутствует напрочь критическое мышление и субъект не может установить причинно следственные связи.
І то правда! Ну навіщо Вам це? Тим більше якщо відчуваєте, що починаєте тупішати. Небезпечні ознаки. Поки зовсім не отупіли покиньте цю гілку, забудьте про неї. Вам жеж краще буде.
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 21 бер, 2019 02:13
А помните, как в 2004м и 2010м многие пытались достучаться до окружающих, про суть дважды сидевшего?
тогда минимум треть населения таки решила шо он вполне Ок. Овощ 2004 и овощ 2009 это большие разницы и у многих бы глазам да открыться, но нет.
Хоть ситуация от этого и не легче, но прогресс на лицо: Порошенко по сравнению с Овощем вообще небо и земля по пиар-обвесу, а рейтинг у него минимум в 2 раза ниже. Как ни крути, а людей намного сложнее обмануть стало.
Слава Киевской Руси, трутутуруту со**
2ЛАД: к вопросу декомунизации - порох тут ни причем, существовал реальный запрос большинства общества.
И скажу за себя: смотря на ЦВК с улицы Коновальца и смотря на ЦВК с улицы Щорса - ооочень отличающиеся мысли и эмоции испытываются. Дело не в эффективности, а в том, что в английском языке словом AIM обозначается. При прочих равных эффективность при стремлении к разным AIM отличатся может на порядок. А я далеко не один такой
Востаннє редагувалось Corpocrator в Чет 21 бер, 2019 02:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Corpocrator
-
-
- Подякував: 247 раз.
- Подякували: 542 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
4
Додано: Чет 21 бер, 2019 02:14
Читал мысль о том, что после избрания Порошенко дадут ход Минским соглашениям, реинтегрируют Донбасс, США дадут средства на его восстановление. Трамп якобы поддерживает Порошенко. С Путиным тоже уже согласован мирный план, введение миротворцев. А Зеленского двигает Сорос и функционеры демократичнеской партии США, нацеленные на войну с Россией до последнего украинца. Именно на них работают Ситник, Бигус и пр., именно они затеяли последний коррупционный скандал дискредитирующий Порошенко. Не знаю, насколько это правда, но у нас далеко не всегда риторика отвечает реальным намерениям.
-
Tegularius
-
-
- Заблокований
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2019 02:16
airmax78 написав:Ребята, ну пожалуйста, не надо за Зеленского голосовать. Хотя бы уже тогда за Гриценко голосуйте, но это будет просто зе позор.
Так вы сами голосуйте за Гриценка - только он сможет победить Зеленского во втором туре. Тимошенко и Порошенко проиграют Зеленскому с огромной разницей, которую даже мегамассовыми фальсификациями не покроешь. Я точно буду голосовать за Зеленского, если Гриценко вдруг не попадет во второй тур, т.к. этот вариант точно самый лучший из оставшихся. И все у него нормально с мыслями, просто своеобразная манера разговора из-за важности собеседников. И при нем генпрокурором тоже будет Сакварелидзе, а это гарантия того, что в этой стране наконец-то начнут сажать коррупционеров.
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2019 02:18
Tegularius написав:Читал мысль о том, что после избрания Порошенко дадут ход Минским соглашениям, реинтегрируют Донбасс, США дадут средства на его восстановление. Трамп якобы поддерживает Порошенко. С Путиным тоже уже согласован мирный план, введение миротворцев. А Зеленского двигает Сорос и функционеры демократичнеской партии США, нацеленные на войну с Россией до последнего украинца. Именно на них работают Ситник, Бигус и пр., именно они затеяли последний коррупционный скандал дискредитирующий Порошенко. Не знаю, насколько это правда, но у нас далеко не всегда риторика отвечает реальным намерен
Это новое слово в полит-агитации))) Nice try, Putin, no net
-
Corpocrator
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
4
Додано: Чет 21 бер, 2019 02:20
Это не удивительно - каждая его встреча с народом добавляет ему голосов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 бер, 2019 02:29
Реальность - Трамп если ещё и не поддерживает, то вскоре будет поддерживать Коломойского. Ему Кушнер доступно подскажет, если понимаете о чем я. Смеяться после слова Хабад. И да, им там не начхать полностью, потому что "какаято" Украина имеет очень большой вес, даже если переводить в денежную стоимость геополитических торгов airmax78 написав:Это не удивительно - каждая его встреча с народом добавляет ему голосов.
Где-то такими словами и Грынив ПАПу подбадривает. Ну а если серьезно: это лишь полит-технология для создания почвы толерантного восприятия фальсификаций, опять же за наш с вами счет upd. о, вот и Surfer о том же почти одновременно, прикол
Востаннє редагувалось Corpocrator в Чет 21 бер, 2019 02:36, всього редагувалось 2 разів.
-
Corpocrator
-
-
-
-
Профіль
-
-
2