Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 11371138113911401141 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 10:35

Re: Політичні дискусії

Отличное выступление. Рекомендую тем, кто вчера не смог посмотреть)

Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 10:35

Есть такой активный "писатель" в порохоботских пабликах Валерий Прозапас,который топит за Петра. А вот рассказ почему он так любит Петра и за счет чего он живет.

В Запорожской области Прозапас получил без конкурса подряд по берегукреплению, стоимость которого увеличили вдвое
https://akzent.zp.ua/v-zaporozhskoj-obl ... ili-vdvoe/
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 10:37

freeze написав:
Type1 написав:freeze
"В стране всю ее независимую историю культивировался бардак."
Перечитайте мою фразу еще раз, найдете слово "президент", "Порошенко" или что-либо еще отождествляющее главу государства - продолжим разговор, про "обвиняю Порошенко", иначе стоит остановиться.

Смеетесь что ли?
Президент, где живет, в какой стране?
Если в стране по вашим словам культивировался бардак, то этот бардак культивировался и президентом, или у вас бардак культивируют только владельцы собак?

Этот бардак культивируется 80% населения.
Я так понимаю, что ваше "Во всем виноват президент" мешает осознанию этого. Отсюда когнитивный когнитивный диссонанс с тем что я пишу.

Плохие дороги - виноват Порох. Отремонтировано больше дорог, чем при каденации любого другого президента - Порох ворует на дорогах.

Ничего не построено за 30 лет - виноват Порох. Порох постоянно присутствует на открытии чего-то построенного - Порох популист.

Маленькие пенсии - виноват Порох. Гройсман делает за счет евробл. перерасчет пенсий - подачка Пороха перед выборами. Дефицит ПФ уменьшается - это Порох так убивает пенсионеров.

Чиновники берут взятки - это все разрешает Порох. При Порохе начала работать прозорро - Порох ни при чем, это активисты.

Конституционный суд удовлетворил иск против закона о криминальной ответсвенности за незаконное обогащение - Виноват Порох. Порох подал новый з/проект о криминальной ответственности за... - его не приняли депутаты - Это Порох дал команду. (то есть похерить проззоро он не смог, а вот этот закон с легкостью, депутаты ж ручные)

Не продана Липецкая фабрика (не может продаться, так в РФ начали процессе банкротства) - Виноват Порох.

Проводится мед-реформа по британскому образцу - Порох назначил министра смерти. Закупками в МОЗ теперь занимаются международные организации, сэкономлены миллионы - Организации воруют. Запущена программма "доступні ліки" - травят людей.

Нафтогаз из убыточного стал лидером в Украине по уплаченным налогам - Порох грабит людей тарифами.

Не могу получить субсидию, потому что в семье не принято соблюдать нормативные акты - виноват Порох. Эти нормативные акты созданы еще в 90е - Порох виноват, что не отменил.

При Порохе введен военный сбор. Увеличены расходы на армию. Армия стала вылезла из задницы - это сделал бы любой. Порох потратил 0,5 миллиарда на армию - это чтобы его друзья потом украли 0,25. Почему друзья - потому что он назначил.

Проводится судебная реформа, согласно которой влияние президента и депутатов на назначение судей снижено. - Порох подминает под себя всю власть

В том что виноват порох слышно из каждого утюга - Порох вводит цензуру.

Автоматизирован возврат НДС - это Порох кормит Ахметку. Перестали требовать платить налоги на год вперед, снижена нагрузка на ФОП - жить не дает предпринимателям

У нас нет мусороперерабатывающих мощностей - виноват Порох. То что никто этим не занимался - не важно. Пусть бы нашел деньги в бюджете на несколько заводов, главное чтобы он это сделал после снижения налогов, повышения пенсий, зарплат бюджетникам, восстановления ядерного потенциала страны и хочу поктаться на гиперлупе. Желательно сделать на 1-2 год каденации.
Востаннє редагувалось Type1 в П'ят 22 бер, 2019 10:39, всього редагувалось 1 раз.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 10:39

Re: Політичні дискусії

Теперь переходим к пазлам и картинке.
Меня давно удивлял тот факт, что президент не реагирует на довольно необычное поведение посла США и даже на ее совершенно неприкрытые попытки вмешательства во внутренние дела суверенного государства.

одно и то же - не мешайте воровать и деградировать страну
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 10:40

Type1
Вам ссылки про коррупцию приводят, а вы начинаете рассказывать что Порошенко не при чем. Это выглядит так уныло. Почитайте выше чем СБУ занимается. СБУ находится в прямом подчинении Президента.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 10:43

ЛАД написав:
  shapo написав:
  shapo написав: Серьезно?
Что-то у моей жены пенсия не поднялась ни на копейку с 1775 грн с 2013г.

ЛАД написав:Это странно.
Таких примеров больше не знаю, хотя знакомых пенсионеров в силу моего возраста вполне достаточно. :)

У нее научная пенсия с минимальными отчислениями в последние 10 лет и ее никто не пересчитывает несмотря на 35 лет стажа.

Странно, но, может, это связано именно с тем, что пенсия научная.
Интересно, Starikan мог бы что-то разъяснить?

Помінялись закони і науковці опинились на останньому місці по темпам зростання пенсій з усіх категорій, правда більшість переходить на пенсію по загальним підставам і число отримувачів науковї пенсії зменшилось втричі.
У період з 2013 по 2017 рр. відбулися такі зміни в розмірах пенсій:
 найбільше в грошовому еквіваленті змінилася пенсія у суддів – зросла на 12,5 тис. грн;
 на другому місці за рівнем абсолютного зростання – пенсії прокурорів, що зросли на
3,8 тис. грн;
 найменше зросла пенсія у науковців – на 244 грн за 4 роки; https://feao.org.ua/wp-content/uploads/ ... ioners.pdf (стор.10)
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1115 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 10:46

kingkongovets написав:Русская миссия послицы США в Украине
...
Shlomo Nagel

Сначала обрадовался - наконец-то "журналист, хорошо обученный к дискуссиям с иностранцами" научился грамотно писать! Но начав читать понял, что это всего лишь перепост очередного "озадаченного", очень широко известного в очень узких кругах коллеги.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 10:47

Type1 написав:
  freeze написав:
Type1 написав:freeze
"В стране всю ее независимую историю культивировался бардак."
Перечитайте мою фразу еще раз, найдете слово "президент", "Порошенко" или что-либо еще отождествляющее главу государства - продолжим разговор, про "обвиняю Порошенко", иначе стоит остановиться.

Смеетесь что ли?
Президент, где живет, в какой стране?
Если в стране по вашим словам культивировался бардак, то этот бардак культивировался и президентом, или у вас бардак культивируют только владельцы собак?

Этот бардак культивируется 80% населения.
Я так понимаю, что ваше "Во всем виноват президент" мешает осознанию этого. Отсюда когнитивный когнитивный диссонанс с тем что я пишу.

Вы небрежно пишите, то в женском роде, то в мужском, то вокруг один бардак, то Порох ни в чем не виноват и не несет никакой ответственности как высшее должностное лицо в государстве.
У вас полный когнитивный диссонанс, всё по Фрейду.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 10:55

Alex2006 написав:Уважаемый airmax, теперь понятно, как собирается массовка на митинги вашего кандидата? :) Бюджетники + титушки, вот это и вся "поддержка".

Не понимаю, чем плохо, если неравнодушные к судьбе страны граждане, собирают других неравнодушных к судьбе страны граждан и вместе приезжают на митинг, поддержать своего кандидата. Ведь это и называется гражданское общество.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 10:56

Type1 написав:.. Виноват Порох. ..
Аж прослезился - какой у нас замечательный и самый лучший в мире тепловой насос.
Так вы же понимаете, какая загогулина. Я вот сейчас, скажем, напишу "провел Евро-2012", отремонтировал стадионы, дороги и аэропорты, построил стока-то станций метро (при этом не ходил, в отличии от "некоторых" на открытие каждой бутылки пива), Почтовая площадь, еще что-то...
Вы не знаете, про кого я?? Да какая мне разница.
У каждого папиредника были свои достижения - проблема, как это все нивелируется негативом.
Овоща за что народ погнал? - коррупция и кумовство? чем ваш кандидат лучше?????
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11371138113911401141 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей