Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Пропаганда Порошенко ведет к деградации мыслительных процессов. Вам все упрощают и сводят к простым лозунгам. "Армия.Вира.Мова." атопутиннападет. Пропаганда в стиле большевиков - земля-крестьянам,заводы-рабочим.
freeze написав:Справедливой оплаты по вашим запросам-вопросам. Или вы реально думаете, что кто-то в здравом уме вам здесь пошаговые инструкции на пять лет каденции президента писать будет за бесплатно ? Это в сумасшедший дом тогда обращайтесь.
Обливать помоями бесплатно на несколько сотен комментариев же можете? А помочь государству - тока за бабло. Может реально Пороху не хватало вашей инструкции. Может у Зе ее до сих пор нет? Грустно все это.
А давайте зробимо по Вашому Проведемо референдум на цих сторінках(голосувалку) З питанням Чи хочуть тутешні щоб Ви написали покрокову інструкцію і виклали її на цих сторінках , після чого провести наступний референдум - чи треба вам за це творіння заплатити.
Резонно если он будет претендовать на антикоррупционную должность. Сейчас он в роли заказчика, требовать сделать работу с того кто платит за эту же работу деньги (налоги) - чистый троллинг. Найдите тех кто 5 лет получает деньги за борьбу с коррупцией и пусть они здесь напишут свой пошаговый план. Или если вы себя считаете адвокатами власти отчитывайтесь сами, что сделано и что не сделано.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 22 бер, 2019 12:28, всього редагувалось 1 раз.
Вы же не способны воспринимать информацию если она противоречит вашим убеждениям. Какой смысл с вами дискутировать ?
Из интереса посмотрел ваши посты в этой теме с нашего вчерашнего разговора. 22 штуки. Их них тех, в которых вы выражали собственные мысли - три (!), и очень короткие. Семь - копипасты, ссылки. Остальные - или отсылка почитать ссылки, или бессодержательные вроде того что выше. Очень жду увидеть как вы дискутируете
+ он провоцирует и неустанно разносит говно по всем веткам, требует ответов «по сути», влазит в чужие разговоры, но сам на вопросы не отвечает сутками на форуме
Мне что в каждом посте повторять одну и ту же мысль о том что Порошенко ведет страну к деградации ? Я эту мысль озвучивал неоднократно. Но позвольте, писать это в каждом посте будет выглядеть глупо. А далее я публикую фактаж о том что происходит.
Дискутировать надо с фактами и не лозунгами. Хотя многие тут отлично ведут дискуссии с одними лозунгами и элементами тролинга.
Например, часто встречающийся тезиз на ветке "Порошенко отличный президент, он должен быть избран на второй срок" - в моем понимании ответ должен содержать фактаж,ссылки,документы,данные. Или мне вступать в дискуссию с лозунгами ?
Вы же не способны воспринимать информацию если она противоречит вашим убеждениям. Какой смысл с вами дискутировать ?
Из интереса посмотрел ваши посты в этой теме с нашего вчерашнего разговора. 22 штуки. Их них тех, в которых вы выражали собственные мысли - три (!), и очень короткие. Семь - копипасты, ссылки. Остальные - или отсылка почитать ссылки, или бессодержательные вроде того что выше. Очень жду увидеть как вы дискутируете
Что такое "собственные мысли", у вас есть патенты на собственные мысли?
freeze написав:Справедливой оплаты по вашим запросам-вопросам. Или вы реально думаете, что кто-то в здравом уме вам здесь пошаговые инструкции на пять лет каденции президента писать будет за бесплатно ? Это в сумасшедший дом тогда обращайтесь.
Обливать помоями бесплатно на несколько сотен комментариев же можете? А помочь государству - тока за бабло. Может реально Пороху не хватало вашей инструкции.
Ладно уговорили. Но бесплатно только первый пункт из 98.
1. Выбрать Президента, который будет иметь желание бороться с коррупцией, а не имитировать борьбу с ней, как последние пять лет. Срок исполнения - 9 дней.
Мне что в каждом посте повторять одну и ту же мысль о том что Порошенко ведет страну к деградации ? Я эту мысль озвучивал неоднократно. Но позвольте, писать это в каждом посте будет выглядеть глупо. А далее я публикую фактаж о том что происходит.
Дискутировать надо с фактами и не лозунгами. Хотя многие тут отлично ведут дискуссии с одними лозунгами и элементами тролинга.
Например, часто встречающийся тезиз на ветке "Порошенко отличный президент, он должен быть избран на второй срок" - в моем понимании ответ должен содержать фактаж,ссылки,документы,данные. Или мне вступать в дискуссию с лозунгами ?
Сыпать десятками статей - это не дискуссия Кривляния в стопятисотый раз "Армия.Вира.Мова.Томос.Атопутиннападет" - это не дискуссия. Так честно тогда говорите, что вы выполняете роль новостного агрегатора зрады, а дискуссии вас не интересуют
zРадио написав:Хороший трюк - реформы длятся 10+ лет, промежуточный эффект может быть отрицательным, а не положительным, поэтому и промежуточных оценок не стоит делать
Я смотрю, вы у нас не только в статистике, но и в софистике - "спец"
Слушайте, такие здравые мысли. Я Вас хвалю. Промежуточные оценки пусть делают специалисты. Почитайте отзывы европейских спецов по мед. реформе.
Зесадоколомоські дуже цікаві хлопці - нічого не чую, нічого не бачу.
Дивився впровадження енергоринку у франції. Почали в 90-х. Спочатку зап ровадили енергоринок для промспоживачів. Через СІМ РОКІВ для побутових. А так да, реформ в Україні не має....
Так вокруг же обещают все сделать за первые 100 дней президенства
Type1 написав:Найдите статистику об объемах ремонтных работ при каждом из Презов, сравните, удивитесь.
Нашел, посмотрел, удивился. Оказывается, больше всего строили и реконструировали дороги в 2011-2012 гг. С 2014-го не построено ни 1 км дорог. Строились новые дороги только в 2005-2013 гг. Какое отношение имеет Президент Порошенко к этим годам? Да и на https://ukranews.com/news/619172-ukravt ... kravtodora тоже говорится не о постройке, а о ремонте уже существующих. Взято с
Идеальные дороги для Украины: сколько отремонтировали и построили 31 августа 2017