IMPRINTER написав:сегодня звонили с форма - говрят шлем вам ваши вторые 10% на пивня а они нам возвращаются ) ну а там же 2625 еще .. говрят присылалй новую заяву с новым счетом
IMPRINTER написав:сегодня звонили с форма - говрят шлем вам ваши вторые 10% на пивня а они нам возвращаются ) ну а там же 2625 еще .. говрят присылалй новую заяву с новым счетом
Норм сервис
я на пивденном указывал свой мобильный депозит,там сразу 2620.
Ликвидация Банка Форум началась 16 июня 2014 года и должна завершиться 16 июня 2019 года.
Общая сумма акцентированных требований кредиторов "Банка Форум" составляла 9,16 млрд грн, но пока удалось вернуть только 3,63 млрд грн, в частности самому ФГВФЛ, который выплатил вкладчикам в пределах гарантированной суммы 2,85 млрд грн.
С начала ликвидации за активы было выручено 2,71 млрд грн.
По данным инициативной группы вкладчиков "Банка Форум", задолженность перед 12,6 тыс вкладчиками банка на 1 января 2019 года составляла 2,4 млрд грн.
Я чего-то не могу въехать.
Вкладчики 200+ получают в четвертую очередь ? Сколько вкладчики 200+ получат по этим раскладам ?
Ой,сори, прочитал ветку. Все понял. Тогда один вопрос, вкладчики 200+ это же четвертая очередь?
zzzzzz написав:Интересно в Дельте вообще очередь дойдет до 4 группы ?
маловероятно, если в Форуме продали за мизер залоговые кредиты функционирующего бизнеса(ВОГ и т.п.), то в Дельте и продавать то особенно нечего + у Форума была куча собственных помещений и т.п., а у Дельты в основном аренда была
господа, не могу найти бланк для указания счета для выплаты по 4-й очереди ... где его искать на сайте .. был счет 2625 звонили просят прислать новую заяву с новым счетом а бланк тот найти не могу
IMPRINTER написав:господа, не могу найти бланк для указания счета для выплаты по 4-й очереди ... где его искать на сайте .. был счет 2625 звонили просят прислать новую заяву с новым счетом а бланк тот найти не могу