Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 13371338133913401341 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 21:47

Первый написав:
  Alex2006 написав:Я не знаю откуда лимит в 1,5 млн, но судя по платежам - он есть :) Поэтому и дробят на разных людей. И никто не говорит, что это один человек столько внес. Это вполне вероятно сумма, собранная со многих предпринимателей. Просто люди понимают, что к тем, кто будет в списке - будут применены санкции режимом Порошенка, поэтому группа предпринимателей делегировала оплату одному из них, кто решился взять на себя и свое предприятие ответственность.
Вы понимаете отличие между реальными оборотами компании и декларируемыми?
Про Катеринчука и совладельца KLO тоже все понятно? Проверяйте "черные списки" тщательнее в следующий раз)))

Я не побачив вибачень.
Я стверджував, що не відомо на чиї гроші гриценком проводиться КАМПАНІЯ. Ви, разом із всією ботофермою, накинулися і почали тикати в списки. Я за 3 хвилини пояснив, що вони сумнівні.
Тепер Випишете, що вносилися кошти через підставних осіб, що відповідає тому, що Я написав.

Щодо
Вы понимаете отличие между реальными оборотами компании и декларируемыми?

Ні не розумію. Не розумію, як компанія яка не показує реальні обороти може фінансувати виборчу кампанію "чесного кандидата".
Тому впевнений, що звіт акціонерного товариства правильний. Гроші взяті не відомо де:-)

Подставные лица - это кассирша с ЗП 8к грн и безработные, а не директор и основатели крупных компаний :) Вы сами подтвердили, что спонсоры Гриценка - депутаты, крупный неолигархический и средний бизнес. Ваши извинения в пользу Гриценка будут? Также интересно, откуда взялись те списки. Порошенко в открытую пытается запугивать спонсоров его конкурентов?
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 21:48

budivelnik написав:[
.........
1 Станом на сьогодні у нас відсутні активні бойові дії

Но никаких гарантий, что они не начнутся в любую минуту.

2 Допустивши введення миротворців - ми автоматично відмовляємось від будь якої власної ініціативи по поверненню своїх земель і зобовязуємось працювати по цьому питанню виключно під зовнішнім керуванням

А сегодня у нас есть какие-нибудь " власні ініціативи"?

1 У нас всього 5% населення ( і те знаходиться в ОРДЛО або поблизу ОРДЛО -підтримують питання федералізації України
2 Я проти того , коли рішення більшості у всій Україні можуть бути заблоковані підконтрольною росією меншості в максимум 5-10%
3 Згадайте Майдан 2004
він відбувся тому що голоси 3-5% населення приписали не тому кандидату...
Тепер путін пропонує щоб 5-!0% могли накласти вето на будь яке зовнішньополітичне рішення України.
Ви з цим готові погодитись?

У Вас удивительная способность переводить тему и менять взгляды собеседника на какие-то придуманные Вами.
Люди, "кот. не хотят войны", у Вас легко превращаются в 5%, кот. "підтримують питання федералізації".
Когда речь идёт о миротворцах на линии разграничения, Вы вдруг пишете о "рішення більшості у всій Україні можуть бути заблоковані підконтрольною росією меншості в максимум 5-10%". Каким это образом?
Чего вдруг вопрос: "Тепер путін пропонує щоб 5-!0% могли накласти вето на будь яке зовнішньополітичне рішення України. Ви з цим готові погодитись?"
Не погоджуюсь. Но какое отношение это имеет к теме разговора?

ЛАД написав:По другому Вашему посту.
Вы смешиваете коррупцию и уклонение от налогов.
Это всё же разные вещи. И разные статьи УК. :)
Я не формалість і не маніпулюю термінами
Для мене крадіжка-це протизаконна дія
І шкода цієї протизаконної дії тим більша-чим більший розмір втрат.
....

"Протизаконних дій" много разных. И методы борьбы с ними разные.
Да, и коррупция, и воровство, и уклонение от налогов, и "євро.ляхи" - всё это преступления. Но причины и методы борьбы с ними совершенно разные. Поэтому смешивать их в одну кучу, как Вы это часто делаете, не следует.

И ещё. Из другого Вашего поста.
Якщо ви не тупо вірячий путіну мешканець РФ - то ви повинні памятати
Вибори Президента пройшли в 2014 році і їх результатом було обрання Порошенка....

Верно.
Но так же верно и то, что
кое-кто обещал закончить за несколько часов, а наивный народ ему поверил. Если бы не майдан и не АТО был бы он и дальше депутатом с мизерной поддержкой.

, как написал vitaliian.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 27 бер, 2019 22:37, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 21:50

zzzzzz написав:Вы как всегда ошибаетесь, о работе КМДА я могу много чего рассказать, но это не относится к теме ветки.

Ну так расскажите, только без лозунгов и с фактами.
Иначе, вы опять сливаетесь. Как уже у вас было неоднократно
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 21:52

Re: Політичні дискусії

Поклонникам Белковского https://www.facebook.com/watch/?v=429886927782077
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 21:56

[quote="4624442:Долярчик"]... раджу подивитись "Слуга народу - 3", щоб потім не дивуватись і не задавати питань, чому пересічні вибрали собі президента Зе! :lol:

Дуже прикро, що багато наших громадян так і не подорослішали та не навчились відрізняти казку/мультик/кіно від реального життя!
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 21:57

Мизантрóп написав:баксик,живо к телеку!

Для дітей - вечірня казка, для баксіків - кіно :D
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 21:58

freeze написав:
  zРадио написав:Власть по своей тупости заигрывает с ультра-правыми. Собственно, этот Джин уже на воле, и загнать его назад в бутылку власть не способна.

Сегодня на встрече с блогерами-порохоботами Порошенко сказал, что он начинает борьбу с нацизмом.
Любой дурак /c/

Имел в виду троллинг его Нацкорпусом.

Раньше он не видел этого, пока не стали закидывать игрушечными свинками.

Мда... И я не удивлюсь, если этот Нацкорпус, закидав ПАПу свинками, не развернется с чем нибудь другим в руках против своего спонсора Авакова. С Гитлером тоже игрались, пока поздно не стало. По счастью, у наших праворадикалов пока не нашлось своего фюрера, но это всего лишь вопрос времени
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 27 бер, 2019 21:58, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 21:58

shapo написав:
  airmax78 написав:Повторю: за 18 дней обнулили боеспособность двух крупнейших в регионе армий, захватив территорию в несколько раз превосходившую территорию Израиля до начала войны. Ядерное оружие они подготовили, потому что ядерным ударом пригрозил СССР, если Израиль не остановит "избиение младенцев" вооруженных и обученных совком.

1) Я написал и повторюсь, что потери в войне Судного Дня были огромные для Израиля

Отбить атаку двух превосходящих по количеству армий - огромные потери? Я боюсь даже спросить, как назвать потери СССР в 1941-м.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:01

zРадио написав:
Мда... И я не удивлюсь, если этот Нацкорпус, закидав ПАПу свинками, не развернется с чем нибудь другим в руках против своего спонсора Авакова. С Гитлером тоже игрались, пока поздно не стало. По счастью, у наших праворадикалов пока не нашлось своего фюрера, но это всего лишь вопрос времени

это вопрос средств, Гитлер не из воздуха танки и самолёты делал.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:01

zРадио написав:Я выше уже говорил, почему - курс поплыл лишь в феврале 2014-го после призывов с майдана разрушать экономику

И кто же призывал? Яценюк? Или самолично Порошенко?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

#<1 ... 13371338133913401341 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор