Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Если вам станет известно о каких-либо нарушениях на избирательных участках, во время голосования, подсчета голосов, и т.д. - прошу незамедлительно сообщать мне в личку. Подтасовки не пройдут.
Вот так бесплатно вам скидывать видео, добытое с риском ))
airmax78 написав:Если вам станет известно о каких-либо нарушениях на избирательных участках, во время голосования, подсчета голосов, и т.д. - прошу незамедлительно сообщать мне в личку. Подтасовки не пройдут.
Один известный блогер платит от 2000 до 5000 грн.
Почему-то меня не удивляет готовность сторонников других кандидатов приторговывать своей Родиной.
Один известный блогер платит от 2000 до 5000 грн.
Почему-то меня не удивляет готовность сторонников других кандидатов приторговывать своей Родиной.
Так вы же похерите с чистой совестью видео про нарушения и с воплями про Родину.
Зы А фальсификация по мнению сторонников одного из кандидатов - это защита Родины )))
Не путаете свой карман с общественным ? )))
Востаннє редагувалось freeze в Нед 31 бер, 2019 12:23, всього редагувалось 1 раз.
Alex2006 написав:Вот это позорище) Лишать права голосу жену одного из основных конкурентов... это даже не Янукович-стайл. Ничего, недолго уже осталось
Реально жесть. Тем более человек с 70-х годов прописан в одном месте, участвовала во всех выборах, проверяла себя на сайте в наличии списка избирателей.
Конечно один голос в масштабах страны не очень важен, просто хотели унизить Гриценко, имхо. Но чтобы лишали право голоса жену-мужа одного из основных кандидатов - это впервые в истории украинского избирательного права.
Кстати по вопросу, который ранее поднимался - как доказать, что ты проголосовал "правильно":
31 марта 2019, 09:19 В Запорожье задержали мужчину за фото бюллетеня
В ходе тайного голосования в кабинке он пытался сфотографировать избирательный бюллетень. Это заметили работники комиссии. Правонарушитель задержан полицейскими.