Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 15251526152715281529 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 02:03

Zebra написав:
  rjkz написав:
  Zebra написав:В избирательные списки были включены 26 млн 770 тыс. 419 избирателей.
20% населения дети.
Итого в Украине 32 млн реальное население?

Вы не знали?

Статистика трубит о 42 млн.

Еще есть подписавшие декларации с врачами граждане, там всего 28 млн человек (включая детей): https://portal.ehealth.gov.ua/

Как то громадная разница получается.

Нуууу... Кто госстату поверит - тот себя обманет.
Сам считайте, даже если было 42, то по тому-же госстату (как минимум) последние годы только естественная убыль 200-250 тысяч в год (в некоторые года минимум этой вилки, в некоторые - максимум) - итого, -1+млн. Кроме того, за последние годы порядка 1 млн в год только в Польшу выехало, в некоторых польских городах уже больше половины населения - граждане Украины, но голосовать могут, если я не ошибаюсь, только стоящие на консульском учете. А кроме Польши - Чехия, Германия, Италия, раша, Португалия, Канада, США, Израиль, ..., Буркина-Фасо.
Я прикидывал, чисто ассоциативно, население Украины (как постоянные жители, то есть проживающие бОльшую часть времени в Украине) - в диапазоне 28-32 млн. 28 - пока как крайность, но больше 32 - вряд-ли. Госстату бесполезно вопросы задавать потому что, даже официальное оформление выезда на ПМЖ - это такой гемор, что ну его нах. Тем более, что никого особенно это не волнует вне Украины. Равно как и гражданство. У меня есть масса знакомых в США, которые давно уже граждане США, но не проходил процедуру отказа от гражданства Украины и госстат их " видит" как граждан Украины. В то время, как они наведываются сюда раз в 5-10 лет...да и-то не все.
У меня есть знакомая семья в Ивано-Франковской области, глава семейства 70+ лет, стережет дом и гоняет евробляхи, сын его то здесь, то в США, дочь давно в Бельгии, уже ее сын местный универ заканчивает, жена в Италии с начала 90-х, приезжает раз в 2-3 года. И все входят в 42 млн.
Вот такой у нас госстат.
rjkz

Подякував: 8631 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 02:03

hume написав: Меня очень сильно волнует вопрос, за кого голосуют километровые очереди заробитчан в германии, чехии, польше?

Можно следить здесь:
https://cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp314pt001f01=719.html
Конго за Зелю - наверное, пан Либо проголосовал :wink:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 02:04

Ukrainian написав:Навуходоносор
Я за Україну
В минулому були помилки в сприйняті новин; до останнього не хотів вірити що Росія таки встромила ніж у спину
Керчинські події були останньою соломинкою

Бросьте нести чушь!
"Керчинські події були останньою соломинкою". Керчь по сравнению со всем , что было до этого, не то что не соломинка, а даже не песчинка.
До этого до Вас не доходило, а Керчь так прямо и подействовала. :)
Сегодняшними постами Вы подтвердили, что, скорее всего, проживаете в РФ. И не буду утверждать точно, ведомости не видел, но, опять же скорее всего, платный пропагандист.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 02:04

airmax78 написав:Читая эту ветку, и глядя на предварительные результаты первого тура я понимаю, что мы, конечно, заслужили такого президента как Зеленский. Но не верю, что это произойдет. Ну не может нас история снова так наказать.

Это не история нас наказывает, а инфатилизм и безответственность в купе с желанием иметь все сразу и лучше за чужой счет. Украина мне сейчас ту унтерофицерскую вдову напоминает, которая сама себя высекла. Че уж там, демократия, такое у нас большинство. Смирись или уезжай.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 02:07

ЛАД написав:
  Ukrainian написав:Навуходоносор
Я за Україну
В минулому були помилки в сприйняті новин; до останнього не хотів вірити що Росія таки встромила ніж у спину
Керчинські події були останньою соломинкою

Бросьте нести чушь!
"Керчинські події були останньою соломинкою". Керчь по сравнению со всем , что было до этого, не то что не соломинка, а даже не песчинка.
До этого до Вас не доходило, а Керчь так прямо и подействовала. :)
Сегодняшними постами Вы подтвердили, что, скорее всего, проживаете в РФ. И не буду утверждать точно, ведомости не видел, но, опять же скорее всего, платный пропагандист.

В Керчі вперше РФ проявила відкриту агресію.
Ще раз вам повторю не живу і ніколи не проживав в Росії
ПС про російськи налаштоване населення півдня та сходу голосує за Зе-овоща
Куди мені до них
Востаннє редагувалось Ukrainian в Пон 01 кві, 2019 02:08, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1

Tegularius написав:Медведчук нехило раскрутился при Порошенко.
Даже при Януковиче его не было видно и слышно.

да ладно.
смотрящий от него почти 4 года сидел на должности зама главы администрации и создавал судейскую вертикаль.
с которой, кстати, петро тоже справиться так и не смог, хотя должен был сделать это в первую очередь.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2

Ну это уже более показательно.

Обработано 9,12%

Зеленский - 29,48%
Порошенко - 16.96%
Тимошенко - 13,87%
Бойко - 11,08%
Гриценко - 6,88%
Ляшко - 5,77%
Смешко - 5,66%

Смешко можно назвать открытием этих выборов.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 02:16

hume написав:
  Starikan написав:[qu
Он раскрутился как переговорщик с сепарами вместе с "генералом" Рубаном.
Добро пожаловать в реальный мир, где приходится вести переговоры с врагами при помощи посредников, приемлемых для обеих сторон.

Враги только стали а@#енно себя чувствовать при кондитере, ротердамы потянулись, кумы, браты, сваты, всякая мелкая шушваль, типа гладковских. Инвестиций с гулькин нос, и те с панамы да кипра, резко масштабная приватизация забуксовала, ну то такэ, айда у цэркву, томос наш

Пс
Меня очень сильно волнует вопрос, за кого голосуют километровые очереди заробитчан в германии, чехии, польше?

Недавно начала раскручиваться тема, что в Украине за 2018 год выросло в 2 раза число разводов. Одной из основных причин называется миграция, в том числе трудовая, что де семейные узы не выдерживают испытания разлукой. В 2017-м у моей знакомой муж уехал в Канаду...от развода семью уберегла только повышенная религиозность, но такие психи были с обоих сторон, шо ППЦ.
Вот и вопрос - это-ж как было классно в Украине, что люди побросали свои семьи?
rjkz

Подякував: 8631 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 02:18

Elensk написав:Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Я хочу таки дожить и поржать.
Благо у меня есть возможность пересидеть это время в теплом спокойном месте и понаблюдать. Поэтому истерики нет, есть заранее обдуманный план и любопытство, что из всего этого бедлама получится.
А люди сами себе в дом и на улицы это горе зовут. Так я им не доктор.

В противоположность, у многих людей прошедшие 5 лет не было где отсидеться.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 02:22

airmax78 написав:
  Elensk написав:
  zzzzzz написав:Кандидат использует админ ресурс.

Ааааа. Надо же, какие тут чистоплюи собрались. Это только Порошенко можно мочить г*** из всех орудий.
Ладно, пожалуй, пойду я на сайты банков наличку заказывать от греха подальше.

Не надо паники. Петр первому попавшемуся клоуну, пусть он даже выглядывает из кармана Коломойского, власть не отдаст. Программа минимум на 1й тур была выбить ЮВТ. Вроде справились. До 2го тура еще дожть нужно.

Нет человека - нет проблемы ))) А чё хорошая предвыборная программа, получше того что есть "думай", уже "действуй" в планах )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

#<1 ... 15251526152715281529 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор