|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 01 кві, 2019 22:52
antey1969 написав: Я не радуюсь и не меняю. Пока в размышлениях, но патоку сладкую на дух не переношу. От По жду немедленных посадок, отставки Луцика и Холодницкого, как дискредитировавших себя
Может, я чего-то не понимаю, но Президент никого не сажает. Сначала следствие, потом суд, потом апелляция... всё это при экономических преступлениях может тянуться годами. Кстати, НАБУ уже совершило обыски и открыло производство. Кроме того, в деле о запчастях замешаны не только свинарчуки, но и директора всех бронетанковых заводов. Реально ли их всех посадить?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 22:53
Faceless написав:Alex2006 написав: Faceless написав:Нет, рейтинг Зеленского это не повысит. Никого не парит ПОЧЕМУ ничего не получилось - важен лишь результат. Отмазки "мне не дали, плохая Рада" только ещё больше усугубят. И никто не будет перебегать к ни на что не способному президенту. Нет смысла. Мало того, если кто-то перебежит, он только понизит рейтинг Зе этим фактом, типа тот спелся со старыми коррупционерами. Никаких уголовных дел не будет - их некому будет заводить. Народ ровным счётом никак не интересуется чем занимается конкретный депутат, "зарисовываться" нет смысла. Если бы хоть когда-то население это анализировало, одни и те же ур** не пролезали бы из года в год по мажоритарке, а партии теряли бы рейтинг из-за ур** в списках. Уровень ваших "прогнозов" я выше привёл со ссылками и цитатами. Вы и дальше чушь пишете
Ну сами все увидите) Я говорю расклад как есть) Если Рада не даст голоса за кандидатуры Зеленского - народ еще больше будет поддерживать его, а не тех, кто не дал ему улучшить ситуацию в стране)
Цену вашим прогнозам по первому туру я уже увидел и процитировал, все фрумчане могут увидеть 
Ну да, моя оценка ситуации всегда соответствует реалиям  Как я и говорил, имя президента определится в первом туре и он определен - это Зеленский. Гриценко хорошо шел, пока Смешко не стал оттягивать голоса и Гриценко не сделал ошибку, объявив Садового премьером. Все в силе, Зеленский - президент  У вас так подгорает из-за того, что я оказался прав и про курс 26.ХХ? Ну бывает, я ж сразу объяснил почему и после каких факторов так будет. А сколько недоверия было... но кто-то, как обычно, оказался прав 
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 22:55
vitaliian написав:budivelnik Націоналізація ПриватБанку=зменшенню рефінансування на 50 млрд грн в рік
национализация обошлась без денег? Зачем тогда было национализировать банк который не нуждался в ликвидности? А вообще это из серии что ваша уборщица протерла стол и подоконник значит она хорошая. Пробуйте быть объективнее , вы меня старше я вас учить не буду. За то что Приват спасли спасибо, а скольким дали утонуть? сколько фоп потеряло всё до копейки а ф.л. 200тыс+? Кому лились рефинансы при Кубиве? Украина это не только Приват, безвиз и Томос. Есть ещё пенсионеры получающие пенсии ниже прожиточного минимума, медицина которая становится платной при отсутствии средств у населения, самые низкие з/п в Европе и много чего ещё.
Отже 230 млрд зекономлених коштів по Фонду оплати праці+13,998 млрд по євробляхам-Ви погоджуєтесь приписати до здобутків влади... Тепер по Привату 1 Коломойський в 2014-2015-2016 роках шантажував владу падінням Привату і щоб Приват не впав -вимагав рефінансування 2 Після націоналізації Привату-виявилось що всі гарантії які давав коломойський по рефінансуванню на 2*50млрд=100 млрд грн - нічим не покриті 3 Порошенко після узгодження з представниками МВФ-руками Гонтарєвої пнаціоналізував Приват і в 2017-2018 а - рефінансування вже не проводилось б - в 2018 Приват став Прибутковим 4 В судах Лондона йдуть справи Україна проти Коломойського якраз на 5 млрд доларів.... Як бачите я довів що чинна влада зменшила прибутки олігархів на 64 млрд грн в рік і збільшила прибутки тих хто працює на зарплаті на 230 млрд грн в рік. Як на мене-якщо зеленський буде давати плюс 300 млрд грн в рік- я нічого не буду мати проти. ПС Тому моя пропозиція Поцікавтесь в Зеленського яким чином він буде а - зменшувати доходи олігархів на 5 млрд грн щомісяця б - збільшувати людей які живуть на зарплату на 20 млрд грн щомісяця... Всього навсього +1 млрд грн в день...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 22:55
lapay написав: freeze написав:У вас чистейшей воды зрадофильские прогнозы. Кого что вы лечите, оглянитесь по сторонам. Человек ни дня не проработал Президентом, а вы уже зрады океан нагнали, что у него не получится.
Прогнози зрадофільскі (негативні) - не сперечаюсь.
Так подпись поменяйте. А то подпись не соответствует тому, что вы пишите. Лечу оптимизм пессимизмом или как-то по-другому.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 22:56
yama написав:ну что у пороха есть чуть меньше месяца что бы таки доказать что он таки хороший президент ! дадим ему такой шанс ... ( месяц)
А что можно сделать за месяц - уволить всех, кого позволяют полномочия ? (о посадке даже не говорю, это нереально, можно только открыть дела, так на свинарчука уже открыли). А кто пойдет на их места при мизерных шансах на переизбрание По? Чтобы поработать месяц и быть выгнанным "новыми лицами"?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 22:57
Также предлагаю оценить лайками отличный анализ yanyura.
Плюсуем -antey1969 ( и я в том числе лайкнул) ,отличный анализ.
это какая-то прогрессирующая болезнь, связанная с лайками?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 01 кві, 2019 22:58
А с другой стороны, может и ничего страшного, что Зеленский. Не машину в конце же концов выбираем. Всего на 5 лет. А следующим президентом выберем Настю Каменских. Или ее кота.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Alex2006 написав: Автор77 написав:Топ-коррупция, вся эта братва в шоке и от Зеленского, и от только призрачной возможности утверждения Саварелидзе Генеральным прокурором через пол-года-год. Сакварелидзе не пощадил никого бы. Вот это было бы шоу - бесконечные самолеты на Испанию и Англию из Борисполя, через буквально часы после утверждения Сакварелидзе Генеральным прокурором  Дорого отдал бы, чтобы стать зрителем такого шоу, просто интересно на их рыла было бы посмотреть.
Сейчас они еще надеяться, что выйдет как-то намутить победу во втором туре) Им не понять, что столько людей подкупить / запугать увольнением / обмануть пропагандой / дофальсифицировать просто не выйдет  Почитал ради интереса, чем они сейчас пытаются обрабатывать элекотрат - ничего нового, милитаристическая тема, но удивил один коммент. там какой-то ботяра писал типа что в этот раз притащит своих детей голосовать за Пороха потому что "страна в опасности". Понятно, что это бред, ведь Порох и так был на волоске от пролета мимо второго тура, и тащить их надо было сейчас, но я вот задумался, а вдруг кто-то реально в это поверит и так же поступит со своими детьми? Вот это будет совсем печально, когда не особо полит-грамотные родители руками своих детей отбирают будущее у этих же детей. Я надеюсь, что те дети умеют анализировать ситуацию и разбираются в политике, и просто скажут этим горе-родителям: "я не хочу больше жить в коррупционной стране, и в Польшу тоже не хочу, я сам решу кого я вижу своим президентом". Если бы мы при выборе слушали "опытных" родителей - жили бы сейчас при коммунизме.
Отлично написано. Вообще смотришь съемки со штаба Зеленского и настроение поднимается. Кажется будто-бы в Европе где-нибудь выборы происходят. Молодые люди, настольный хоккей ,тенис в штабе,экономисты - Абрамявичус надеется на включение в команду, убийцы коррупционеров - Лещенко в команде, четкое опредление цели ,но на этот раз не на словах будет ,а на деле - направление в Европу,четкое направление - не брать в поезд старых протухших системных политиков. Окно в мир. Глоток свежего воздуха. Разительно отличается от свинских рож. Как свежий ветер подул.
-
Автор77
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 1844 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
21
прекращайте с этой риторикой: народ не анализирует, богатые, бедные, средние---всё это фигня. Народ в конечном итоге всё оплачивает: ввп,ндс, ндфл, цккпсс  , внутренние, валовые, внешние долги--это всё на плечах народа. Нафига может такие трудно поддающиеся анализу властьимущие?
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 23:01
freeze написав:Так подпись поменяйте. А то подпись не соответствует тому, что вы пишите. Лечу оптимизм пессимизмом или как-то по-другому.
Не буду. Зрадофіли, ватани і антинато нікуди не дінуться і при новій владі. Тим паче, що, навіть голосуючи за Зеленьского, їх відношення до України не зміниться.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-