Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:к чему этот бесконечный флуд с долгами по жкх? как это связано с ценами кржн? с цифрами если можно, без эмоций и беллетристики
Пажалста: https://minfin.com.ua/2018/03/30/33010945/ С цифрами, числами и даже графиками: дома, которые больше всего задолжали за тепло( 2018 год,текущий могли и не публиковать). Это может сказаться на теплоснабжении, если поставщику не пофиг на свои деньги, отопление отключат. Потенциальный покупатель вторички подумает: а стоит ли покупать квартиру среди этого жлобья-нищебродства и жить в холоде?
kingkongovets написав:да, я - не могу вы я так понимаю можете? так я в третий раз прошу это пояснить, тока плиз с цифрами на эмоции давить и переливать из пустого в порожнее я не хуже вас умею
зы: не всех устраивает роль вечных джамшутов в чужой стране
Цифр у меня нет. Равно как ни у кого их не может быть. Вам приводят единичные факты, по которым можно сформировать представление о тенденциях. Что еще вы ожидаете? Точной модели с расчетом цены в локации Х через Y лет/месяцев?
Gastarbaiter написав:Цифр у меня нет. Равно как ни у кого их не может быть. Вам приводят единичные факты, по которым можно сформировать представление о тенденциях. Что еще вы ожидаете? Точной модели с расчетом цены в локации Х через Y лет/месяцев? .
да нет, цифры у вас есть - зед сюда эти цифры круглосуточно таскает интерпретировать только ни он ни вы их не можете, вот и отделываетесь туманными намеками и смутными предположениями флуд это все и оффтоп в этой теме стартаните себе тему про долги жкх и резвитесь там, можете и про рефлексию джамшута в щуцыне, побуждающую вас торчать в теме про кржн стартануть к теме ни то ни другое отношения не имеет
kingkongovets написав:к чему этот бесконечный флуд с долгами по жкх? как это связано с ценами кржн? с цифрами если можно, без эмоций и беллетристики
Пажалста: https://minfin.com.ua/2018/03/30/33010945/ С цифрами, числами и даже графиками: дома, которые больше всего задолжали за тепло( 2018 год,текущий могли и не публиковать). Это может сказаться на теплоснабжении, если поставщику не пофиг на свои деньги, отопление отключат. Потенциальный покупатель вторички подумает: а стоит ли покупать квартиру среди этого жлобья-нищебродства и жить в холоде?
Наприклад, Вишгородська 45 - це ЖК "Паркове місто", більше 10 будинків, по факту мікрорайон. Якщо б поділили на всі, в рейтинг би не увійшли.
Serg-ik написав:kingkongovets вам уже ответили и не только я. дополнив данными. Вам мало
ваще супер - то прыжок в сторону, то "вам уже ответили" где ответ на мой вопрос? можно цитату? а еще лучше - хорош флудить и оффтопить с щуцинскими ипенями и долгами за жкх в теме про кржн