|
Імперські амбіції сусіда |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
Додано: Сер 03 кві, 2019 12:49
Андрей_В написав: ceba написав:Какая грустная история. Не нарушай законы, чтобы за тобой не приходили
помалкивай побольше - потом и к тебе "придут" или к твоим родственникам повод найдется под каток системы попасть взять тот же пенс возраст (и это в бахатой росее))) промолчали? - получите ты думаешь это все?? налоги постоянно новые подкидывают или увеличивают да и откуда тебе это знать?? и не забывай - законы в этой стране пишут для удобства бояр а не для твоего блага продолжай махать флажком и радоваться новым ракеткам - это твой ватный удел
Ты много возмущался когда 7 лет назад поднимали пенс. возраст? Похоже,нытье твое привычное состояние.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 13:16
ceba написав:Ты много возмущался когда 7 лет назад поднимали пенс. возраст? Похоже,нытье твое привычное состояние.
подняли только женщинам, которые живут дольше мужиков причем подняли в бедной стране, в которой по версии Волгаря уже в те года должны были объявить дефолт здесь же бахатая страна, которой не мешают санкции, развивается бешеными темпами, все растет, доходы растут, бюджеты выполняются, все цветет и пахнет по версии рос тв, конечно это как в той поговорке "либо крест сними, либо трусы надень" т.е. или повышайте налоги и пенс возрасты и завалите хлебало на счет того что в стране все цветет и пахнет благодаря многоходовому царю либо пи***** что все типтоп, но тогда не повышайте пенс возраст и налоги если тебе это глаз не режет и не разрывает тебе моск, то ты входишь в число тех 2/3 по которым я выше выкладывал по "нытью" не, я знаю что "лодку нельзя раскачивать" даже если тебе на голову насрут придерживайся этого правила сам вместе с 2/3 остальных умственно отсталых
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 13:29
Андрей_В написав: ceba написав:Ты много возмущался когда 7 лет назад поднимали пенс. возраст? Похоже,нытье твое привычное состояние.
подняли только женщинам, которые живут дольше мужиков причем подняли в бедной стране, в которой по версии Волгаря уже в те года должны были объявить дефолт здесь же бахатая страна, которой не мешают санкции, развивается бешеными темпами, все растет, доходы растут, бюджеты выполняются, все цветет и пахнет по версии рос тв, конечно это как в той поговорке "либо крест сними, либо трусы надень" т.е. или повышайте налоги и пенс возрасты и завалите хлебало на счет того что в стране все цветет и пахнет благодаря многоходовому царю либо пи***** что все типтоп, но тогда не повышайте пенс возраст и налоги если тебе это глаз не режет и не разрывает тебе моск, то ты входишь в число тех 2/3 по которым я выше выкладывал по "нытью" не, я знаю что "лодку нельзя раскачивать" даже если тебе на голову насрут придерживайся этого правила сам вместе с 2/3 остальных умственно отсталых
Не лепи горбатого. 7 лет назад ты не возмущался и вместо ответа ты несешь ахинею. В Германии пенсионный срок выше и налоги тоже выше. Тебе то что переживать за пенсию , ты нигде не работал,а если где и числился то на полставки или минималку.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 13:40
ceba написав:Не лепи горбатого.
горбатого могила исправит... или повышение цен без подъема пенсии
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 13:54
Президент России Владимир Путин 3 апреля примет участие в церемонии открытия завода Mercedes-Benz в Московской области"""" (Волгарь намедни хороводы водил по этому поводу)
теперь чинуши могут с чистой совестью пересесть с камри на мерсы - вин код позволяет
зато бюджетный народный форд закрывается и уходит из рф
себа - можешь праздновать очередную победу рос экономики
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:05
Андрей_ВНе тебе меня пугать повышением цен.без увеличения пенсий. На пенсию может надеяться и завидовать только такой бизнесмен ,как ты. По этому ты и несешь чушь про з.п. в 5600 ,травлю и массовые увольнения. При увольнении из рядов ВС я мог получить жилье в любом регионе РФ вкл. Москву и Петербург, но я осознанно выбрал тот город который больше всего люблю и считаю родным. Естественно мне пришлось получить укр. паспорт, медаль Ветеран ВСУ с удостоверением и пенсию в два раза ниже чем в РФ. Я могу нормально жить вообще не получая пенсию. Я люблю Севастополь больше чем деньги.
Востаннє редагувалось ceba в Сер 03 кві, 2019 14:08, всього редагувалось 1 раз.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:06
В Кремле ожидают разъяснений от Росстата после публикации данных о том, что трети российских семей не хватает денег на приобретение обуви, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.""""
если росстат пишет 1/3 не хватает то что на самом деле происходит? может себа растолкует с волгарем?))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:08
ceba написав: Я могу нормально жить вообще не получая пенсию.
я тебя поздравляю скоро твой опыт обязательно учтет кремль беда в том, что 95% населения без пенсии жить не могут При увольнении из рядов ВС я мог получить жилье в любом регионе РФ вкл. Москву и Петербург"""" дармоедам-защитникам кремля всегда бонусы были
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:25
Андрей_В написав: Волгарь написав:за пустопорожней болтовней в очередной раз упускаете возможность зарабатывать деньги
у меня пакет бумаг куплен уже давно, на просадке в прошлом году втч и касса пс - не изображайте из себя гения биржевой торговли))) касса в любой момент может свалиться не успеете выскочить
Простите, но Вы, видимо, не понимаете самой сути трейдинга - отыграв диапозон 203,5-218, я теперь отыграл 214-50 -224, т.е. заработал около 240 тыс. рублей на 2 млн. вложенных за весьма непродолжительный промежуток. Между делом, занимаясь основной работой, как говорят наши друзья/враги just for fun. Если повезет, на очередной просадке (а она обязательно будет)заработаю еще, если нет, купив очередные 10 тыс., получу в июле еще 125-130 тыс. дивидендов (а может и рост курса). И если произойдет падение цены - ЭТО БЛАГО, о котором Вы, видимо, даже не подозреваете. Мне абсолютно не важны абсолютные значения цены - ВАЖНА ЛИШЬ ПИЛА, т.е. движение цены вверх-вниз. Не хотел Вас обидеть - если упоминания об акциях неприятны (конечно, более интересно писать о коллективном сумасшествии - точно такое же мнение, увы, превалирует в среде россиян относительно Украины), то я этой темы (акций) больше касаться не буду.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:29
Волгарь написав:Простите, но Вы, видимо, не понимаете самой сути трейдинга
а когда в другую сторону идет? вы всегда безошибочно определяете направление движения бумаги? Баффет, перелогиньтесь  """Не хотел Вас обидеть - если упоминания об акциях неприятны"""" чудны не умеющие читать выше писал что у меня есть пакет который куплен на просадке в прошлом году, когда индекс ммвб был в р-не 2250 - тогда многие бумаги нырнули ниже индекса я и подобрал (те что с хорошей ДД)
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|