Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Starikan написав: Я не хочу обсуждать "хромую утку". Тем более, что "прозрачность", "доверие" - слишком тонкие материи. А повышение уровня жизни по сравнению с 2013-м после событий 2014-го я и не ожидал. И в схематозах я не разбираюсь. Я хочу понять рациональные мотивы голосующих за Зе. Кроме люмпенских типа "протывсих" и "пропади оно всё пропадом", других не вижу.
Вы как-то безосновательно прилепили ЗЕ гарантированный негативный результат (что всё пропадет). Конечно при таких исходных сторонники ЗЕ у Вас получаются идиотами.
Вы всегда воюете против приписывания вам того, что не говорили, а сами занимаетесь тем же. Перечитайте, шевеля губами. Где я приписал Зе гарантированный негативный результат? Я вообще пишу не о нем, а о его избирателях.
Мне просто остается надеяться, что он будет проводить умеренную политику без внутренних войн и революций, к чему тут постоянно призывают его сторонники.
Пошевелил даже не губами, а ушами, и вижу то же самое.
Вы же категорически против кандидатуры Зеленского? Сами так и выразились - что для Вас ЗЕ это уж слишком. Вы утверждаете, что сторонники ЗЕ *хотят построить новый мир на обломках старого* - то есть разрушить старый мир, глобальных потрясений и пр. следствий. Это и есть виденье Вами гарантированного негативного результата от ЗЕ.
Не, ну если Вы заковыристо сможете мне истолковать, что *разрушение старого мира* с *постройкой нового* у Вас представлялось не как негативные последствия-результат и что не сторонник ПАПа, но ЗЕ это уж слишком - то извиняюсь зараннее.
Козак-характерник написав:І ще про мову на останок...Якщо не важливо яка мова, як деякі кажуть, то розмовляйте українською! Різниці ж немає...
Різниця для людини є. Рідною мовою, на якій людина думає, розмовляти значно легше.
Для мене українська рідна але на форумі я намагаюсь писати російською 1. На пост російською набагато більше шансів отримати відповідь на українському фінансовому форумі 2. Повага до співрозмовника
Здесь Вы постоянно пишете по-украински. Как рассматривать этот пост? Ложь, лукавство, шутка юмора?
detroytred написав:Вы утверждаете, что сторонники ЗЕ *хотят построить новый мир на обломках старого* - то есть разрушить старый мир, глобальных потрясений и пр. следствий. Это и есть виденье Вами гарантированного негативного результата от ЗЕ.
Взагалі то руйнування старого світу твердять його Зе-команданти:
"Тому є єдиний підхід, до якого нам доведеться вдатися, це старий підхід революції: "до основания, а потом". Інше не працює. Тому наш підхід до реформування і ГПУ, і всіх органів, які я перелічив, – це буде: викорінити повністю оцей вірус корупції і старих підходів. І керувати ними (цими органами – ред.) мають люди, які вийшли не із системи", - підсумував Данилюк. https://www.unian.ua/elections/10503495 ... sadok.html
Звичайно, можна порадіти, що якомусь відсотку громадян чи варягів, яких викине наверх, рівень життя покращиться. А малому бізнесу думаю світить ще менше внаслідок глобалізаційних тенденцій в першу чергу.
freeze написав:Бедняга Порошенко он так старался потратил месяцы служебного времени на открытия медпунктов, дорожных знаков, цехов и всего на свете. После всего его сторонники говорят, что это было не его дело, ужас.
Відкривати чи закривати, як почесний гість цілком може. В моєму місті відкривав дійсно поліклініку яка будувалась поза 20 років і напевно недобудувалась би при іншій владі. Он президент ФРН закривав недавно останню шахту. Але посадові обов'язки, згідно Конституції, не передбачають прямого втручання на економіку. Ще благо, що сколотив більшість і енергія не йшла на взаємне поборювання гілок влади, що думаю при новій владі побачимо.
Насчет согласия Зеленского на дебаты, не совсем уверен, что Порошенко согласится на его условия - во-первых, пройти обследование на алкоголизм, тут уже есть вопросы во-вторых, извинится за употребление слов маска Коломойского, ватник и тд в-третьих, дебаты на НСК Олимпийский и с участием всех желающих журналистов и граждан
freeze написав:Насчет согласия Зеленского на дебаты, не совсем уверен, что Порошенко согласится на его условия - во-первых, пройти обследование на алкоголизм, тут уже есть вопросы во-вторых, извинится за употребление слов маска Коломойского, ватник и тд в-третьих, дебаты на НСК Олимпийский и с участием всех желающих журналистов и граждан