Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 839840841842843 ... 12446>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 12:36

kingkongovets написав:
  Первый написав:Але з цим проблем. Виборець хоче евробляху, відсутність техоогляду і завод шкода. А так не буває...

завод шкода кстати тоже скромностью особой не отличается когда свои пожелания озвучивает

Имеет право, а мы должны нежно в ухо шептать, что на всё согласны. Иначе следующий гарант обречён и дальше ленточки на детских садах перерезать и открывать областные фестивали талантов.
Востаннє редагувалось hume в Чет 04 кві, 2019 12:45, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 12:45

hume написав:Имеет право, а мы должны нежно в ухо шептать, что на всё согласны. Иначе следующий гарант обречён и дальше ленточки на детских садах перерезать и открывать обласные фестивали талантов.

лично я ничего у шкоды не одалживал и ничего не обещал - с куя ли я им шото должен?
вы всегда простите булки угодливо раздвигаете и нежно на ушко нашептываете когда вам выдвигают требования?
а завод у шкоды в закарпатье уже хз скока работает еслешо
"учите матчасть" как говорил незабвенный классик
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 12:50

сонячна брама

Зображення
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 12:50

kingkongovets написав:а завод у шкоды в закарпатье уже хз скока работает еслешо

Это же сборка машинокомплектов и собственник завода-украинец.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:00

kingkongovets написав:
лично я ничего у шкоды не одалживал и ничего не обещал - с куя ли я им шото должен?
вы всегда простите булки угодливо раздвигаете и нежно на ушко нашептываете когда вам выдвигают требования?

Ага, колёса прикручивает. Кстати, словаки когда то расставили булки и начали производить более ляма авто в год, ну это так, если шо. Мы же гордые

Я хочу видеть богатую страну, на кукурузе не выедешь, нужны серьёзные инвестиции, если шо. Но нашу страну обходят инвестиции как прокажённую.

Не согласимся сегодня на эти условия, то в будущем придётся соглашаться на худшие.

ПС
Я не могу понять почему вам так нравится позиция корупционной, забитой, и отсталой во всех планах страны?. Ненавистные диктаторские страны типа туркменистана и росии нас обошли в два раза по "делать бизнес 2019.", если шо.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:05

hume написав:
  kingkongovets написав:

Ага, колёса прикручивает. Кстати, словаки когда то расставили булки и начали производить более ляма авто в год, ну это так, если шо. Мы же гордые

Я хочу видеть богатую страну, на кукурузе не выедешь, нужны серьёзные инвестиции, если шо. Но нашу страну обходят инвестиции как прокажённую.

Не согласимся сегодня на эти условия, то в будущем придётся соглашаться на худшие.

ПС
Я не могу понять почему вам так нравится позиция корупционной, забитой, и отсталой во всех планах страны?. Ненавистные диктаторские страны типа туркменистана и росии нас обошли в два раза по "делать бизнес 2019.", если шо.

1) прежде чем так часто говорить "хочу" надо для начала приучить себя платить налоги и не брать взятки - может тогда нашу страну не будут считать прокаженной
2) просто я вижу альтернативу и знаю шо бывает с теми кто хочет всего и сразу

готов поспорить шо вы не бизнесмен
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:06

Господа, поделитесь сображениями какие рассматриваете перспективные новострои економ-комфорт под инвестирование в рассрочку на год-полтора? Судя по цене около 22000грн за квадрат, прибыль от инвестирования дает не больше прибыли чем депозит под 10% в банке. Что я смотрел:
Мисто квитив - метро 18 мин, по 18000грн за квадрат есть смысл покупать, по 22000грн нет смысла, потому как за год получится прибыль около 4000 дол, что равно депозиту. Есть корзины под кондеры.
Варшавский плюс - метро через 5 лет в лучшем случае, без корзин.
Свитло парк - метро 15 мин, вдоль шумной трассы, цена аналогичная.
Навигатор - метро рядом нет, поезд рядом, промзона (жесткий економ).
Все комплексы около 33000дол за однушки в рассрочку.
vetalok

Подякував: 45 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:19

kingkongovets написав:

Нет, как то даже писал, что наёмный.

Но после вашего ответа про хотелки шкоды как то тоже начал сомневаться в ваших бизнесовых способностях.

Кстати, посмотрел результаты еврокара за 2018 год -5700 авто.

Пс
Про все и сразу вообще не понял. Автогигант сделал предложение, что уже по меркам Украины событие
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:32

hume написав:
  kingkongovets написав:

Но после вашего ответа про хотелки шкоды как то тоже начал сомневаться в ваших бизнесовых способностях.

Пс
Про все и сразу вообще не понял. Автогигант сделал предложение, что уже по меркам Украины событие

это не значит шо надо сразу вестись на все требования, понятно шо любой кто зайдет на этот рынок первым станет выкручивать руки и требовать эксклюзивных условий
никогда не соглашаться на первое предложение - ну это типа азы

про все и сразу - это я про наивные ожидания пересичных, шо все зависит тока от политической воли власть имущих
альтернатива медленному продвижению - откат назад, другой не существует
я понимаю невдах и нищебродов - им терять нечего и они готовы бесконечно шото на шото менять не вдаваясь в детали в надежде шо им шото перепадет
но вам ведь есть шо терять, неужели вы готовы рискнуть?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:37

kingkongovets написав:
  hume написав:
  kingkongovets написав:

Пс

это не значит шо надо сразу вестись на все требования, понятно шо любой кто зайдет на этот рынок первым станет выкручивать руки и требовать эксклюзивных условий
никогда не соглашаться на первое предложение - ну это типа азы

Можно подумать у нас очередь стоит на постройку производств. Да еще и автомобильных. И мы вот прямо тут решаем, кому первому.

«К сожалению, Украина не выдержала конкуренции в борьбе за крупного инвестора. Можно сказать, что она даже не вступала в борьбу за 1,4 млрд евро инвестиций, 5 тыс. новых рабочих мест и возможность производства 300 тыс. автомобилей в год с уровнем экспорта 4,5 млрд евро», — заключили представители «Еврокара»
Востаннє редагувалось vano80 в Чет 04 кві, 2019 13:46, всього редагувалось 1 раз.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

#<1 ... 839840841842843 ... 12446>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Хомякоид і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор