Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Для людей, які надіються заробити на можливому п.цу повідомляю, що це лише в теорії. Оскільки необхідно мати залізні яйця. Проте, якщо Ви нічого не купили в 2015 - 2016 роках, то у Вас їх не має:-)
золотые слова
крім брехні про те, що я за Зе, брехня що я нічого не купив в 2015-2016, коли прекрасно відомо що я купив
kingkongovets написав:[q но вам ведь есть шо терять, неужели вы готовы рискнуть?
Воу, воу мы сейчас не переходим в полит дискуссию. Поэтому в предыдущем сообщении и написал "следующий гарант".
ПС Я не на всю голову отмороженный, но морально себя уже подготавливаю к президенту актеру. Пытаюсь доказать, опять же себе, что ничего страшного не произойдёт, наверное
kingkongovets написав: 1) прежде чем так часто говорить "хочу" надо для начала приучить себя платить налоги и не брать взятки - может тогда нашу страну не будут считать прокаженной 2) просто я вижу альтернативу и знаю шо бывает с теми кто хочет всего и сразу
Кинг, Вы наверняка изучаете человека или фирму, которым собираетесь сделать предоплату в обмен на поставку товара. Налоги-это предоплата, за которую государство предоставляет гражданину и юридическому лицу административные услуги и обеспечивает некоторые гарантии. Государство уже не раз доказывало, что оно готово брать предоплату, но не предоставляет взамен ничего. Более того, бывает так, что оно требует предоплату, выгрызает её, а взамен- ничего. Потому налогоплательщик поумнел, не спешит платить тому, кто часто "кидает". Бюджет, сколько в него не залей, всё равно можно разграбить. В дефиците совесть с одной стороны и доверие с другой Возьмём новострои: стройки Войцеховского видели все, писали все, не хотело видеть только государство, более того отдельные представители власть имущих имели долю за закрытые глаза. Много теперь желания у покупателей строек Войцеховского платить налоги? Пока что нет громких залётов у застройщиков, есть только признаки пирамид в свете затягивания сроков сдачи и расширения перечня объектов на уровне котлована. Пока что доверие есть....но в случае чего пострадавшие могут перестать платить налоги
kingkongovets написав:[q но вам ведь есть шо терять, неужели вы готовы рискнуть?
Воу, воу мы сейчас не переходим в полит дискуссию. Поэтому в предыдущем сообщении и написал "следующий гарант".
ПС Я не на всю голову отмороженный, но морально себя уже подготавливаю к президенту актеру. Пытаюсь доказать, опять же себе, что ничего страшного не произойдёт, наверное
после избрания в 2010 яныка я морально готов ко всему вообще в 14ом я тоже был готов ко всему и сейчас готов тоже но мы же о недвиге? тенденции при порохе вас не устраивают? не думаю шо альтернатива вас обрадует но то таке - селяви
зы: но в 2010м альтернативы после первого тура не было, сейчас - есть #думай
hume написав:... Я не на всю голову отмороженный, но морально себя уже подготавливаю к президенту актеру. Пытаюсь доказать, опять же себе, что ничего страшного не произойдёт, наверное
Чорт, вы прочитали мои мысли, один в один.
наверное - ржу
P.S. Гривны переведены в баксы, квартирка потерпела косметику и сдалась дороже, причём за 1д. "Сижу и дальше смотрю на этот цирк" - да, уже не звучит саркастично.
Востаннє редагувалось galadriel в Чет 04 кві, 2019 14:13, всього редагувалось 1 раз.
Фейслесс удалил мой пост о кукурузной стране. Порохоботы отрицают факт аграрной суперстраны.
Это за то, что в теме нельзя обсуждать не по теме и действия модератора
Зато сайт никак не может починить фунцию "цитата", уже недели две этой проблеме. Кстати, корректировка текста в режиме "Предпросмотр" тоже не работает Наверное кто-то обязал сохранять все первоначальные тексты))))