|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 04 кві, 2019 13:30
Tegularius написав: shapo написав: Порошенко не соизволил извиниться за предыдущие оскорбления не говоря о медосмотре. Какие дебаты
Ну уже как бы не "клоун Коломойского", а "Володимире Олександровичу". Это можно понимать как своего рода извинение. Если сейчас Зеленский откажется - это уже будет не в его пользу. Надо обоим идти на дебаты. С нейтральным ведущим (модератором), который устраивает обе стороны.
По закону дебаты должны быть организованы, но нет обязанности быть на них, любому из кандидатов. Как пример могу привезти, дебаты перед выборами мэра Киева, когда на них не пришел Кличко. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 13:30
Верховный главнокомандующий конечно об этом не знал, и Бирюков не знал, а то он бы ого-го и эге-гей.... Ждите в течении пару часов во всех СМИ эту новость про рекордный в истории Украины штраф , харчевиков которых покрывала Бирюковская шобла. Юрий Николов #АМКУ только что вставил 869 миллиона штрафа заговорщикам, устроившим распил на харчевых тендерах Минобороны. Причём с особым цинизмом: два десятка фирм сначала подали заявки дешевле, а в ходе первых в истории таких аукционов армии на Прозорро - отозвали. В итоге выиграли те кто сделал самые дорогие предложения. И ими оказались те, кто также кормили армию и при Януковиче. И вот сейчас им штраф. Причём половина заговорщиков уже ушла в отказ, прячась даже от налоговой, выставляя на новые торги армии новые юроболочки. А прокуратура уже три года не может добить самых главных злодеев из Вийськторга по делу о конвертосе. В итоге единственным реальным наказанием со стороны государства стало решение о штрафе АМКУ. Агія Загребельська, поздравляю с рекордным штрафом по сговорам на тендерах!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 13:32
Tegularius написав: Faceless написав:https://trim-c.livejournal.com/2915055.html
По опросам и экзит-полам у Бойко 9,4, в реальности 11,68. Почти четверть проголосовавших за него побоялась в этом признаваться социологам. Вот такая у нас сейчас свобода совести.
Люди просто запуганы президентским слоганом #агенткремля и не говорят лишнего.
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 13:33
airmax78 написав:Программа Зеленского ни о чем. Оно либо невыполнимо (референдумы по любому поводу, напугать коррупционеров конфискацией и т.п.), либо уже делается (децентрализация), либо уже в процессе обсуждения (налог на выведенный капитал). Программа Пороха - абсолютно конкретная и я понимаю как он будет ее выполняь и какаими силами.
- Референдумы: в других странах выполнимо, у нас не выполнимо. ОК. - Конфискация у коррупционеров: в других странах выполнимо, у нас не выполнимо. ОК 2. - Децентрализация. Эм. Где у Зеленского децентрализация?  Уже за уши со стороны тянете "аргументы"? "Вывести всю информацию об использовании бюджетов, тендерах, закупках в публичную плоскость" это не децентрализация, а прозрачность власти. Чего ну совсем не делается последние пару лет, а даже наоборот. То же Прозорро и другие площадки полностью уже дискредитировали разбиением закупок на допороговые. - Налог на выведенный капитал. Обсуждается, да?.. Ага. А сколько обсуждаться будет? Когда там Панамский скандал был? Тогда еще не надо было приниматься за дело, а не "мешки ворочать"? Говорить о чем-то - не равно делать это. 5 лет мы слушали, но не видели действий. Спасибо, наслушались. Как там фейк с российскими правами на ролик Зеленского. Проигнорируете?
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 13:33
superbmw2011 написав:Ок. Аналогично.Собственный опрос среди друзей-родственников. 2чел-Зеленский 2чел-Гриценко 9чел-Порошенко 2 чел в прострации еще))) г.Харьков
Куда вы все пропадаете, а поговорить, ждем от вас новых результатов ваших опросов из города Харькова
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 13:34
freeze написав:Ну да, тут много сказочников, мне не нравится Порошенко, но я буду за него голосовать. Я согласен, что вы в отличие от оголтелых сторонников Порошенко, присутствующих здесь, несете требуемые мессиджи более умным способом, за это уважаю, может в разведке служили ?
Нет, я не служил в разведке. Вам нравится Зеленский, как будущий президент Украины? Простой вопрос. Жду простой, можно односложный ответ.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 13:37
freeze написав: Starikan написав: Юля уже усё, оставим ее. А вот что пишет любимец публики в своей программе Ми повинні вибороти мир для України. Перед гарантами за Будапештським меморандумом і партнерами з ЄС ми ставитимемо питання підтримки України у прагненні завершити війну, повернути тимчасово окуповані території і змусити агресора відшкодувати завдані збитки. Здача національних інтересів і територій не може бути предметом жодних перемовин.
Неужели стебётся?
Ну вы же сторонник Порошенко, неужели вы в здравом уме верите, что сразу после выборов как сказал Порошенко он незамедлительно займется возвращением Крыма. Что мешало ранее? Может недельку отдохнуть надо Порошенко, а потом вплотную заняться Крымом ? И как видит Порошенко возвращение Крыма? И чем отличается мнение Порошенко от процитированного ? Неужели Порошенко стебётся ?
Это ответ вопросом на вопрос. Зачем вам вообще мнение По, если у нет шансов? Не будем же мы обсуждать позицию ЮВТ. А вот позиция Зе, как наиболее вероятного Президента, меня интересует И я не столько сторонник По, сколько противник Зе. А возможно, и не пойду на выборы.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 13:38
budivelnik написав:А сам кандидат хоч щось зробив щоб з віртуального голобородька на реального кандидата перетворитись? Якщо кандидат під час виборів не дав жодної конкретної відповіді що-як-коли-з ким він буде робити...То в очах тих 70% населення які проголосували проти нього він фантазер , а в очах 30% проголосувавших за нього - він месія яка не відомо куди і з ким нас має повести Не дивно що 70% хочуть почути якусь конкретику, НА ВІДМІНУ ВІД 30% -ЯКИМ ВСЕ ОДНО ЛИШ БИ НЕ ПОРОШЕНКО....
Вот видите процентв, Первый, если у меня был чистый стёб, то будивельнык всерьёз так считает, а Вы спрашиваете откуда )))))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 13:39
Type1 написав: freeze написав:Ну да, тут много сказочников, мне не нравится Порошенко, но я буду за него голосовать. Я согласен, что вы в отличие от оголтелых сторонников Порошенко, присутствующих здесь, несете требуемые мессиджи более умным способом, за это уважаю, может в разведке служили ?
Нет, я не служил в разведке. Вам нравится Зеленский, как будущий президент Украины? Простой вопрос. Жду простой, можно односложный ответ.
У меня есть настороженность насчет Зеленского. Зато есть понимание, что с Порошенко - это полный тупик.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 13:40
airmax78 написав:На примере этой ветки можно наблюдать, как Зеленскому удалось сплотить вокруг себя лучшие, самые прогрессивные слои украинского общества: откровенных ватников и коллаборантов, украинофобов, городских сумасшедших, полудурков, пенсионеров-совкодрочеров... Хочется жить в этой стране.
Отчего же не быть объективным и не указать остальные проценты - порохоботов, приспособленцев, откровенное ворье, сочувствующих дегенератов и просто продажных людей-флюгеров...?
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1