Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17701771177217731774 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:17

zzzzzz написав:Yuri_T
Вопрос ККЦ надо было иначе формулировать " Сколько ваших арендаторов решили закрыть свой бизнес в связи с вероятной победой Зеленского ?

По поводу твоего вопроса, я правильно понял что ты не хотел ничего тут рассказывать а просто решил меня мокнуть в г ?

бред несёшь. ты сам себя туда мокаешь.
будь здоров
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:19

О социологию подменили бизнесменами со своего окружения. Что про армию затихла тема, нет там оказывается громадной симпатии к Порошенко.
По бизнесу общался с людьми. Часть из них выразила твердую уверенность, что будут выходить и уезжать при победе Порошенко. При чем это разные регионы и отрасли: гостиничный бизнес, рыбное хозяйство, деревообработка...
Просто сначала они тащут какие-то опросы где Порошенко выигрывает. Теперь навязывают мнение бизнеса, которое как минимум не однозначно.
И не надо говорить что Зе(Бе) придет порядок наводить Я так не считаю и не говорил.
PS Кингконговец, социология это не скрин рыла, взятый с групп с определенным уклоном.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:19

Yuri_T
И тебе удачи.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:23

airmax78 написав:
  freeze написав:Вы же не предприниматель, а смело заявляете от чужого имени.

Имхо, малый и средний бизнес положительно воспринимает Зеленского, а большинство и голосовали за него.
И не только малый и средний бизнес. Ведущий советник Зеленского по разделу экономика и предпринимательства хозяин Новой Почты Климов.

У него зуб на власть. Тут что-то личное.

Тут все просто. Нова пошта виросла на фоні вбивства державної укрпошти.
Але зараз почали піднімати укрпошту. Це не подобається климову:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:23

vitaliian написав:
  freeze написав:Собственно подтвердили на НСК Олимпийском отсутствует биохимическая лаборатория анализа. Взятое на анализ отправили в другие лаборатории Киева.

Кто там нес пургу про суперлабораторию на стадионе, лень листать назад ?

городская сумашедшая несла

В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити таке дослідження. Ще менше — гарантувати, що воно буде проведене якісно. Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету.
https://www.facebook.com/ulanasuprun/ph ... =3&theater

))) И после всех слов Супрун о супер лаборатории на стадионе

исследование проводили четыре учреждения города - два частных и две коммунальных.

Это клиники "Борис", Medicom, больница скорой медицинской помощи и наркологическая больница города
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:26

zzzzzz написав:
Співорганізатора схеми заволодіння землею в Гатному під Києвом, полковника СБУ Віталія Оборського віддали не просто на поруки, а його двох колег з контррозвідки
https://www.slovoidilo.ua/2019/04/05/no ... hTwtWFa9a0
вони працюють

Посмотрим, как Зе и его команда будут разбираться с каждым судьей.
А точнее, с действующими Кодексами - в них вся проблема.
Все эти "поруки", "заставы" должны быть ликвидированы.
Если удастся - я только за.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:29

Alex2006 написав:
  Type1 написав:
  Alex2006 написав:Почему? Главное понимать, что курс бакса сейчас сильно переоценен, поэтому вложение в грн депо точно выводит тебя в плюс. А когда курс откатится к реальному - плюс станет еще бОльший в долларовом эквиваленте за счет ревальвации.

А если Зе решит объявить дефолт?
Именно в этот момент доллар обвалится?

Зе не имеет полномочий объявлять дефолт. Данилюк дефолт не объявит :)

А что, Данилюка уже объявили?
В-общем, все основано на вере в светлое будущее.
Пока работает.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:30

Про клоуна

Руководитель студии "Квартал 95", который подал в пятницу в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в президенты, Владимир Зеленский задекларировал за 2017 год 7,3 млн гривен доходов, а его жена около 800 тыс. гривен.

Об этом свидетельствует информация с его электронной декларации.

Доход полученный от занятия предпринимательской деятельностью, процентов от сбережений, предоставления имущества в аренду, гонораров и зарплаты.

В банках Зеленский держит 434 тыс. долларов (в основном в Приватбанке в Латвии), 132 евро и 1,2 млн гривен.

У его жены - 8, тыс. долларов на банковских счетах.

Наличными шоумен держит 285 тыс. долларов, 50 тыс. евро и 220 тыс. гривен.

В собственности Зеленского с 2008 года дом в селе Иванковичи Киевской области площадью 353м² с земельным участком 1200м². Также с 2006 года он владеет квартирой в Киеве площадью 132м² и двумя парковочными местами. Также он является совладельцем еще двух квартир в Киеве (255 и 199м²).

Его жена с 2014 года владеет квартирой в Киеве (284м²). Зеленский также задекларировал квартиру (130м²) жены и парковочное место в аннексированном Крыму (Ялта).

Вместе с женой Зеленский с 2014 года арендуют квартиру в Великобритании (92 м²).

В октябре 2016 они получили квартиру в Киеве (270 м²), владельцем которой является кипрская компания "Aldorante Limited".

С ценного имущества у Зеленского наручные часы Roleх, Breguet, Bovet, Piaget, Tag Heuer, а у его жены - часы Breguet, а также серьги и кольцо с бриллиантами Graff.

С 2016 года Зеленский владеет автомобилем Land Rover стоимостью 4,7 млн грн, его жена с 2014 года владеет Mercedes-Benz S класса за 1,8 млн грн.

Зеленский задекларировал корпоративные права на "Киноквартал", "Студия Квартал-95".

Также он является совладельцем "Продюсерского центра "Лига смеха", "Анимационной студии 95", "Квартала ТВ", "Студии квартал 95", "Фиш-хауса", "Инвест анима", "Гауди студио" и "Квартал-концерта".

Зеленский является конечным бенефицаром "Киноквартал", "Vilhar Holdings Limited" на Кипре и "Megiritano Ventures Ltd" на Британских Виргинских островах, а совместно с женой - "Квартала 95", "Aldorante Limited" на Кипре, "Film Heritage inc" в Белизе и "San Tommaso SRL" в Италии.

После подачи документов для регистрации кандидатом в президенты Зеленский сказал возле ЦИК: "Декларацая рекордная. Я показал все, что у меня есть. Почему так много? Потому что я честный человек, потому что я бизнесмен, потому что я очень много сделал вместе с моими партнерами... А вам нравится, когда у людей маленькие декларации? А я считаю, что надо быть открытыми".

Он назвал свою декларацию "откровенной".

Так, що клоун - талановитий менеджер. Не обов'язково розбиратися самому у всьому, а зібрати команду, поставити мету і контролювати виконання. :P Як там Пєтюнчик свого кума Юру проштовхував на генпрокурора? Мовляв і освіта юридична не потрібна, лише талант і бажання вчитися. Треба Юрку шанс дати себе показати...Чому б і клоуну шанса не дати? :P Не виправдає, хоч порегочемо 5 років. :P Суцільний квартал. А П'єтю треба прибирати... 8)
Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 05 кві, 2019 11:31, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Подякував: 2240 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:31

Немного макроэконимики после первого тура:
-курс гривны укрепился на 1,5%
-еврооблигации подросли(снизилась доходность).

Хотя я считаю, что это реакция на отсутствие столкновений и конфронтаций.
Как многие пишут "пойду в валюту". Что-то слабо идете.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:31

Бывалый написав:Кингконговец, социология это не скрин рыла, взятый с групп с определенным уклоном.

я то как раз заинтересован шоп все тока росло
но мои личные выводы и сведения я озвучил
ошибаюсь - с удовольствием признаю свою вину
но это увы вряд ли
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2724 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17701771177217731774 ... 7544>
Форум:
+ Додати