бред несёшь. ты сам себя туда мокаешь.
будь здоров
|
|
![]() О социологию подменили бизнесменами со своего окружения. Что про армию затихла тема, нет там оказывается громадной симпатии к Порошенко.
По бизнесу общался с людьми. Часть из них выразила твердую уверенность, что будут выходить и уезжать при победе Порошенко. При чем это разные регионы и отрасли: гостиничный бизнес, рыбное хозяйство, деревообработка... Просто сначала они тащут какие-то опросы где Порошенко выигрывает. Теперь навязывают мнение бизнеса, которое как минимум не однозначно. И не надо говорить что Зе(Бе) придет порядок наводить Я так не считаю и не говорил. PS Кингконговец, социология это не скрин рыла, взятый с групп с определенным уклоном. ![]()
Тут все просто. Нова пошта виросла на фоні вбивства державної укрпошти. Але зараз почали піднімати укрпошту. Це не подобається климову:-) ![]()
))) И после всех слов Супрун о супер лаборатории на стадионе исследование проводили четыре учреждения города - два частных и две коммунальных. Это клиники "Борис", Medicom, больница скорой медицинской помощи и наркологическая больница города ![]()
Посмотрим, как Зе и его команда будут разбираться с каждым судьей. А точнее, с действующими Кодексами - в них вся проблема. Все эти "поруки", "заставы" должны быть ликвидированы. Если удастся - я только за. ![]() Про клоунаРуководитель студии "Квартал 95", который подал в пятницу в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в президенты, Владимир Зеленский задекларировал за 2017 год 7,3 млн гривен доходов, а его жена около 800 тыс. гривен.
Об этом свидетельствует информация с его электронной декларации. Доход полученный от занятия предпринимательской деятельностью, процентов от сбережений, предоставления имущества в аренду, гонораров и зарплаты. В банках Зеленский держит 434 тыс. долларов (в основном в Приватбанке в Латвии), 132 евро и 1,2 млн гривен. У его жены - 8, тыс. долларов на банковских счетах. Наличными шоумен держит 285 тыс. долларов, 50 тыс. евро и 220 тыс. гривен. В собственности Зеленского с 2008 года дом в селе Иванковичи Киевской области площадью 353м² с земельным участком 1200м². Также с 2006 года он владеет квартирой в Киеве площадью 132м² и двумя парковочными местами. Также он является совладельцем еще двух квартир в Киеве (255 и 199м²). Его жена с 2014 года владеет квартирой в Киеве (284м²). Зеленский также задекларировал квартиру (130м²) жены и парковочное место в аннексированном Крыму (Ялта). Вместе с женой Зеленский с 2014 года арендуют квартиру в Великобритании (92 м²). В октябре 2016 они получили квартиру в Киеве (270 м²), владельцем которой является кипрская компания "Aldorante Limited". С ценного имущества у Зеленского наручные часы Roleх, Breguet, Bovet, Piaget, Tag Heuer, а у его жены - часы Breguet, а также серьги и кольцо с бриллиантами Graff. С 2016 года Зеленский владеет автомобилем Land Rover стоимостью 4,7 млн грн, его жена с 2014 года владеет Mercedes-Benz S класса за 1,8 млн грн. Зеленский задекларировал корпоративные права на "Киноквартал", "Студия Квартал-95". Также он является совладельцем "Продюсерского центра "Лига смеха", "Анимационной студии 95", "Квартала ТВ", "Студии квартал 95", "Фиш-хауса", "Инвест анима", "Гауди студио" и "Квартал-концерта". Зеленский является конечным бенефицаром "Киноквартал", "Vilhar Holdings Limited" на Кипре и "Megiritano Ventures Ltd" на Британских Виргинских островах, а совместно с женой - "Квартала 95", "Aldorante Limited" на Кипре, "Film Heritage inc" в Белизе и "San Tommaso SRL" в Италии. После подачи документов для регистрации кандидатом в президенты Зеленский сказал возле ЦИК: "Декларацая рекордная. Я показал все, что у меня есть. Почему так много? Потому что я честный человек, потому что я бизнесмен, потому что я очень много сделал вместе с моими партнерами... А вам нравится, когда у людей маленькие декларации? А я считаю, что надо быть открытыми". Он назвал свою декларацию "откровенной". Так, що клоун - талановитий менеджер. Не обов'язково розбиратися самому у всьому, а зібрати команду, поставити мету і контролювати виконання. ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 05 кві, 2019 11:31, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|