Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 18161817181818191820 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 13:00

airmax78 написав:
  Вкладчик1234 написав:Ещё например питерская невестка может подсыпать какого-нибудь полония в чай.

Я вполне серьёзно.

Вы забыли, что "Порох в сговоре с Путиным". Какой полоний в чай?

у них немного полония в чай это норма, типа развлекухи.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 13:09

Вкладчик1234 написав:
  airmax78 написав:
  Вкладчик1234 написав:Ещё например питерская невестка может подсыпать какого-нибудь полония в чай.

Я вполне серьёзно.

Вы забыли, что "Порох в сговоре с Путиным". Какой полоний в чай?

А, ну тогда понятно, почему агент "невестка" не подсыпет агенту "лолите" полоний.
Я сомневался в таком сценарии, но теперь всё стало понятно

Плохой вы патриот, забывчивый. Так можно врага упустить.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 13:27

Зе заигрался со своими креативными требованиями и попал в собсвенноручнорасставленную ловушку. :lol:

Сегодня иду домой, сидят бабки на лавочке. Знаю, что они были против По. Разговаривают о том, что нельзя голосовать за Зе, потому что он наркоман.
Говорю им, что анализы показали 0 наркотиков. А они мне отвечают, что по телевизору сказали, что он подделал результаты. Теперь будут голосовать за По, так как не хватало ещё Президента-наркомана. :mrgreen:

А ведь таких людей много, которые услышали первую фразу, а никакие оправдания уже не воспринимают...

Короче, анализами Зе уронил свой рейтинг.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 13:28

Pupsik написав:Смею предположить, что 21 апреля народ Украины выберет Зеленского своим Президентом...а потом...примерно за пару месяцев в нем разочаруется - коррупция никуда не денется, тарифы на комуналь. останутся прежними, люди по прежнему будут уезжать в Польшу на заработки, доллар по 8, Крым и Донбасс не вернуть, окажется, что зарплаты учителям он может поднять только в кино )))...а весь его талант состоит в том, что он виртуально играет чл-м на рояле.

Вы зря считаете народ идиотами в своей массе.
Народ проголосовал не за Зеленского а против Порошенко.
Ожидания от Зеленского простые:
- не рассказывать какой патриархат правильный
- не учить на каком языке говорить
- не хватать людей на улицах в военкомат
- не закрывать неугодные радио- и газеты- и телеканалы, Яндекс и Одноклассники.

В общем, ожидания - чтоб Президент не лез людям в душу со своей политикой :evil:
Всё. "Боронь нас боже від таких друзів - а з ворогами якось самі розберемось". Никто не разочаруется.
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 13:32

l66 написав:Зе заигрался со своими креативными требованиями и попал в собсвенноручнорасставленную ловушку. :lol:

Сегодня иду домой, сидят бабки на лавочке. Знаю, что они были против По. Разговаривают о том, что нельзя голосовать за Зе, потому что он наркоман.
Говорю им, что анализы показали 0 наркотиков. А они мне отвечают, что по телевизору сказали, что он подделал результаты. Теперь будут голосовать за По, так как не хватало ещё Президента-наркомана. :mrgreen:

А ведь таких людей много, которые услышали первую фразу, а никакие оправдания уже не воспринимают...

Я думаю те бабушки на лавочке и так голосовали бы за По, потому что им напарили бы бред про возврат Привата Коломойским, сдачу территории России и прочую пропаганду)
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 13:32

l66 написав:

Вот почему не нужно делать шоу из каждого пука, достаточно просто выложить скрин заключения в соц.сети и тогда никто бы не обратил внимание на дату, какая разница 2.04 или 5.04 человек прошёл тест? А шоу держит зрителя в напряжении и любая мелочь может выстроить свой собственный сюжет. Типа даты на бумажке или номера машины Коломойского, то на что без этого шоу никто даже не посмотрел бы.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 13:41

freeze написав:.......
Вы как всегда в своем репертуаре, наш народ ничего не понимает.

Может это вы чего-то не понимаете ? Не допускаете такого очевидного предположения ?
Может не те реформы ? А может это были и не реформы, а их имитация ? А может население хотело других реформ ?

Видите сколько вопросов. Даже сам Порошенко в своем знаменитом звонке к починенному спрашивает - Каких б... тебе еще реформ не хватает?

Умный человек догадался бы, что это надо спрашивать не у подчиненного чиновника, а у населения, примерно как Зеленский составлял свою программу - Люди подскажите каких реформ вам не хватает ?

Сомневаюсь, что необходимые реформы должно определять население. Для этого у людей не хватит ни знаний, ни опыта. Реформами всё же должны заниматься специалисты.
Тут, скорее, другое.
Но только одно условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтоб это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог даже подойти к двери моей квартиры! Окончательная бумажка! Фактическая! Настоящая! Броня!

Так же и с реформами. У нас их, вроде, много, но реальные изменения не видны, их практически нет (повторюсь, повышение цен реформой не считаю). Нужна реальная комплексная реформа, а не латание отдельных дыр.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 14:23

airmax78 написав:"Проплаченный Порохобот": https://www.segodnya.ua/amp/volker-poro ... 48768.html

Провел реформы, ослабил Украину. Кому это выгодно в связи с оглашенной поддержкой, не сложно проанализировать.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 14:25

l66 написав:Короче, анализами Зе уронил свой рейтинг.

Да нифига подобного - он сделал действующего президента , переведя дискурс с назначения дебатов , которые ему нафиг не нужны, на беготню с баночками в которой именно действующий выглядел очень не презентабельно - как не очень умный мальчик, который пытается кому то доказать что он не дурак.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 14:32

Вкладчик1234 написав:Зацените свежачок. Очень коротенькое видео

Резидент говорит по-азірівськи: "мы сєгодня нє пракурора абіраєм"

https://twitter.com/InfoResist/status/1114213989855191042

Интересно другое, вид у него соответствующий, то ли он на таблетках или одно из двух.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 18161817181818191820 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти