|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 06 кві, 2019 13:00
airmax78 написав: Вкладчик1234 написав:Ещё например питерская невестка может подсыпать какого-нибудь полония в чай. Я вполне серьёзно.
Вы забыли, что "Порох в сговоре с Путиным". Какой полоний в чай?
у них немного полония в чай это норма, типа развлекухи.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 06 кві, 2019 13:09
Вкладчик1234 написав: airmax78 написав: Вкладчик1234 написав:Ещё например питерская невестка может подсыпать какого-нибудь полония в чай. Я вполне серьёзно.
Вы забыли, что "Порох в сговоре с Путиным". Какой полоний в чай?
А, ну тогда понятно, почему агент "невестка" не подсыпет агенту "лолите" полоний. Я сомневался в таком сценарии, но теперь всё стало понятно
Плохой вы патриот, забывчивый. Так можно врага упустить.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 кві, 2019 13:27
Зе заигрался со своими креативными требованиями и попал в собсвенноручнорасставленную ловушку. Сегодня иду домой, сидят бабки на лавочке. Знаю, что они были против По. Разговаривают о том, что нельзя голосовать за Зе, потому что он наркоман. Говорю им, что анализы показали 0 наркотиков. А они мне отвечают, что по телевизору сказали, что он подделал результаты. Теперь будут голосовать за По, так как не хватало ещё Президента-наркомана. А ведь таких людей много, которые услышали первую фразу, а никакие оправдания уже не воспринимают... Короче, анализами Зе уронил свой рейтинг.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2019 13:28
Pupsik написав:Смею предположить, что 21 апреля народ Украины выберет Зеленского своим Президентом...а потом...примерно за пару месяцев в нем разочаруется - коррупция никуда не денется, тарифы на комуналь. останутся прежними, люди по прежнему будут уезжать в Польшу на заработки, доллар по 8, Крым и Донбасс не вернуть, окажется, что зарплаты учителям он может поднять только в кино )))...а весь его талант состоит в том, что он виртуально играет чл-м на рояле.
Вы зря считаете народ идиотами в своей массе. Народ проголосовал не за Зеленского а против Порошенко. Ожидания от Зеленского простые: - не рассказывать какой патриархат правильный - не учить на каком языке говорить - не хватать людей на улицах в военкомат - не закрывать неугодные радио- и газеты- и телеканалы, Яндекс и Одноклассники. В общем, ожидания - чтоб Президент не лез людям в душу со своей политикой Всё. "Боронь нас боже від таких друзів - а з ворогами якось самі розберемось". Никто не разочаруется.
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2019 13:32
l66 написав:Зе заигрался со своими креативными требованиями и попал в собсвенноручнорасставленную ловушку. Сегодня иду домой, сидят бабки на лавочке. Знаю, что они были против По. Разговаривают о том, что нельзя голосовать за Зе, потому что он наркоман. Говорю им, что анализы показали 0 наркотиков. А они мне отвечают, что по телевизору сказали, что он подделал результаты. Теперь будут голосовать за По, так как не хватало ещё Президента-наркомана. А ведь таких людей много, которые услышали первую фразу, а никакие оправдания уже не воспринимают... Короче, анализами Зе уронил свой рейтинг.
Я думаю те бабушки на лавочке и так голосовали бы за По, потому что им напарили бы бред про возврат Привата Коломойским, сдачу территории России и прочую пропаганду)
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2019 13:32
l66 написав:Короче, анализами Зе уронил свой рейтинг.
Вот почему не нужно делать шоу из каждого пука, достаточно просто выложить скрин заключения в соц.сети и тогда никто бы не обратил внимание на дату, какая разница 2.04 или 5.04 человек прошёл тест? А шоу держит зрителя в напряжении и любая мелочь может выстроить свой собственный сюжет. Типа даты на бумажке или номера машины Коломойского, то на что без этого шоу никто даже не посмотрел бы.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 06 кві, 2019 13:41
freeze написав:....... Вы как всегда в своем репертуаре, наш народ ничего не понимает. Может это вы чего-то не понимаете ? Не допускаете такого очевидного предположения ? Может не те реформы ? А может это были и не реформы, а их имитация ? А может население хотело других реформ ? Видите сколько вопросов. Даже сам Порошенко в своем знаменитом звонке к починенному спрашивает - Каких б... тебе еще реформ не хватает? Умный человек догадался бы, что это надо спрашивать не у подчиненного чиновника, а у населения, примерно как Зеленский составлял свою программу - Люди подскажите каких реформ вам не хватает ?
Сомневаюсь, что необходимые реформы должно определять население. Для этого у людей не хватит ни знаний, ни опыта. Реформами всё же должны заниматься специалисты. Тут, скорее, другое. Но только одно условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтоб это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог даже подойти к двери моей квартиры! Окончательная бумажка! Фактическая! Настоящая! Броня!
Так же и с реформами. У нас их, вроде, много, но реальные изменения не видны, их практически нет (повторюсь, повышение цен реформой не считаю). Нужна реальная комплексная реформа, а не латание отдельных дыр.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 06 кві, 2019 14:23
Провел реформы, ослабил Украину. Кому это выгодно в связи с оглашенной поддержкой, не сложно проанализировать.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 06 кві, 2019 14:25
l66 написав:Короче, анализами Зе уронил свой рейтинг.
Да нифига подобного - он сделал действующего президента , переведя дискурс с назначения дебатов , которые ему нафиг не нужны, на беготню с баночками в которой именно действующий выглядел очень не презентабельно - как не очень умный мальчик, который пытается кому то доказать что он не дурак.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Суб 06 кві, 2019 14:32
Интересно другое, вид у него соответствующий, то ли он на таблетках или одно из двух.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1