Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 18521853185418551856 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 18:13

budivelnik написав:
  vitaliian написав:ложь которая на поверхности
....
Это я к тому что прожиточный минимум 3952 посчитан неверно, этим перечнем медикаментов не вылечишь даже бронхит, простая диагностика стоит минимум 500 грн (узи + 2-3 простых анализа). Реально прожиточный минимум в 2-2,5 раза выше. Этим документом власть показала отношение к своему народу, лишив его медицины.
У Вас якийсь зсув по фазі на медицині...
Стів Джобс не зміг вилікувати рак маючи мільярди.....
То що тепер , прожитковий мінімум розрахувавати через вартість лікування раку? чи вважати що людина на протязі 62 років життя кожен місяць витрачала по 300 грн на лікування бронхіту?
Мені 53 , до 45 я в середньому в місяць витрачав виключно на зеленку чи йод царапину помазати... , зараз витрачаю 100 грн на тископонижаючі...
Якщо все піде нормально то вийде що для мене середні витрати на медикаменти становили долар в місяць.....

Таким чином
Вимагати щов в прожитковий закладались кошти достатні для лікування складних хронічних захворювань для всіх, чи вартість мерседеса замість велосипеда , чи вартість навчання в Кембріджі замість 12-літки в селі під Києвом - маразм...

Джобс не лiкувався, вiн думав, що "само пройде, тiльки тре в це повiрити"...
flyman

Подякував: 1602 раз.
Подякували: 2834 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 18:15

budivelnik написав:
  vitaliian написав:budivelnik
Тому
На жаль голос мій і голос 18 річного студента при голосуванні - рівноцінні
При цьому Ви жне будете стверджувати що Два чи Двадцять два студента зробили для розвитку цієї Держави більше ніж я?
При цьому - давайте без демагогії а в середньому...
Є 200 000 студентів - я точно впевнений що 10 000 підприємців з оборотом від 5 млн грн в рік - зробили для Держави у вигляді податків-товарів-послуг - більше в рази ніж цих 200000 студентів

Как можно нести такой бред? Речь идёт о чем, о демократии или кто сколько прибавил ВВП? Какая ваша в голове у людей!
nyckatejib

Подякував: 14 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 18:15

freeze написав:
Ukrainian написав:
  freeze написав:Сто процентов)

Этот якобы зарубежный накидал здесь столько фейков, по моему рекордсмен книги рекордов Гиннеса.

Миротворец фейк уже?

Не уже, а давно, с тех пор как контроль над сайтом перешел к Туке, сподвижнику Порошенко, и на стену стали гвоздить всех недругов Порошенко.

Петя использует грязные методы против оппонентов
Это не есть хорошо
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 18:16

пример Джобса не корректен, давайте не будем спекулировать могилами умерших.
Wirująświatła

Подякував: 2519 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 18:17

Ukrainian написав:
  freeze написав:
Ukrainian написав:Миротворец фейк уже?

Не уже, а давно, с тех пор как контроль над сайтом перешел к Туке, сподвижнику Порошенко, и на стену стали гвоздить всех недругов Порошенко.

Петя использует грязные методы против оппонентов
Это не есть хорошо

Вам вроде Саакашвили нравился, так вот он на стене позора на Миротворце, наряду с Тимошенко, Коломойским и другими
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 18:18

Думаю Будивельнику это понравится. Новый уровень "учения о полезности":
https://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_умерщвления_Т-4
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Нед 07 кві, 2019 18:19, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3

nyckatejib написав:
  budivelnik написав:
  vitaliian написав:budivelnik
Тому
На жаль голос мій і голос 18 річного студента при голосуванні - рівноцінні
При цьому Ви жне будете стверджувати що Два чи Двадцять два студента зробили для розвитку цієї Держави більше ніж я?
При цьому - давайте без демагогії а в середньому...
Є 200 000 студентів - я точно впевнений що 10 000 підприємців з оборотом від 5 млн грн в рік - зробили для Держави у вигляді податків-товарів-послуг - більше в рази ніж цих 200000 студентів

Как можно нести такой бред? Речь идёт о чем, о демократии или кто сколько прибавил ВВП? Какая ваша в голове у людей!

понимаете почему он за ПАП? потому что ему коррупция рай.
Wirująświatła

Профіль

2
3

Re: Політичні дискусії

vitaliian написав:budivelnik вы предлагаете составить табель о рангах, где у каждого будет свой номер в списке "полезности" для реализации прав и получения благ. Т.е. вернутся в феодализм. По праву сильного вы сможете отобрать еду у слабого, но кто-то более сильный отберёт её у вас. Поэтому лучше одинаковые права для всех, чем меряние письками кто принёс больше пользы.
Он вроде такого не предлагал.
С доводами, что ситуация, в которой голос бомжа равносилен голосу ученого, врача, бизнесмена - несколько абсурдна, трудно не согласиться.
Проблема лишь в том, что достаточно справедливого распределения голосов, при котором не происходила бы узурпация власти отдельными категориями населения, за историю человечества ещё не придумали. Вариант с суммой уплаченных налогов вроде как лежит на поверхности, но тоже слишком упрощен и ведёт к концентрации власти по имущественному цензу.
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8226 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 18:20

Re: Політичні дискусії

Вкладчик1234 написав:Думаю Будивельнику это понравится. Новый уровень "учения о полезности":
https://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_умерщвления_Т-4
Советую ещё посмотреть фильм "Бюро человечности" с Кейджем
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8226 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 18:22

Faceless написав:
vitaliian написав:budivelnik вы предлагаете составить табель о рангах, где у каждого будет свой номер в списке "полезности" для реализации прав и получения благ. Т.е. вернутся в феодализм. По праву сильного вы сможете отобрать еду у слабого, но кто-то более сильный отберёт её у вас. Поэтому лучше одинаковые права для всех, чем меряние письками кто принёс больше пользы.
Он вроде такого не предлагал.
С доводами, что ситуация, в которой голос бомжа равносилен голосу ученого, врача, бизнесмена - несколько абсурдна, трудно не согласиться.
Проблема лишь в том, что достаточно справедливого распределения голосов, при котором не происходила бы узурпация власти отдельными категориями населения, за историю человечества ещё не придумали. Вариант с суммой уплаченных налогов вроде как лежит на поверхности, но тоже слишком упрощен и ведёт к концентрации власти по имущественному цензу.

Любое ограничение прав по какому либо признаку приводит к арийской расе и холокосту.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 18521853185418551856 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему