Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:ложь которая на поверхности .... Это я к тому что прожиточный минимум 3952 посчитан неверно, этим перечнем медикаментов не вылечишь даже бронхит, простая диагностика стоит минимум 500 грн (узи + 2-3 простых анализа). Реально прожиточный минимум в 2-2,5 раза выше. Этим документом власть показала отношение к своему народу, лишив его медицины.
У Вас якийсь зсув по фазі на медицині... Стів Джобс не зміг вилікувати рак маючи мільярди..... То що тепер , прожитковий мінімум розрахувавати через вартість лікування раку? чи вважати що людина на протязі 62 років життя кожен місяць витрачала по 300 грн на лікування бронхіту? Мені 53 , до 45 я в середньому в місяць витрачав виключно на зеленку чи йод царапину помазати... , зараз витрачаю 100 грн на тископонижаючі... Якщо все піде нормально то вийде що для мене середні витрати на медикаменти становили долар в місяць.....
Таким чином Вимагати щов в прожитковий закладались кошти достатні для лікування складних хронічних захворювань для всіх, чи вартість мерседеса замість велосипеда , чи вартість навчання в Кембріджі замість 12-літки в селі під Києвом - маразм...
Джобс не лiкувався, вiн думав, що "само пройде, тiльки тре в це повiрити"...
vitaliian написав:budivelnik Тому На жаль голос мій і голос 18 річного студента при голосуванні - рівноцінні При цьому Ви жне будете стверджувати що Два чи Двадцять два студента зробили для розвитку цієї Держави більше ніж я? При цьому - давайте без демагогії а в середньому... Є 200 000 студентів - я точно впевнений що 10 000 підприємців з оборотом від 5 млн грн в рік - зробили для Держави у вигляді податків-товарів-послуг - більше в рази ніж цих 200000 студентів
Как можно нести такой бред? Речь идёт о чем, о демократии или кто сколько прибавил ВВП? Какая ваша в голове у людей!
vitaliian написав:budivelnik Тому На жаль голос мій і голос 18 річного студента при голосуванні - рівноцінні При цьому Ви жне будете стверджувати що Два чи Двадцять два студента зробили для розвитку цієї Держави більше ніж я? При цьому - давайте без демагогії а в середньому... Є 200 000 студентів - я точно впевнений що 10 000 підприємців з оборотом від 5 млн грн в рік - зробили для Держави у вигляді податків-товарів-послуг - більше в рази ніж цих 200000 студентів
Как можно нести такой бред? Речь идёт о чем, о демократии или кто сколько прибавил ВВП? Какая ваша в голове у людей!
понимаете почему он за ПАП? потому что ему коррупция рай.
vitaliian написав:budivelnik вы предлагаете составить табель о рангах, где у каждого будет свой номер в списке "полезности" для реализации прав и получения благ. Т.е. вернутся в феодализм. По праву сильного вы сможете отобрать еду у слабого, но кто-то более сильный отберёт её у вас. Поэтому лучше одинаковые права для всех, чем меряние письками кто принёс больше пользы.
Он вроде такого не предлагал. С доводами, что ситуация, в которой голос бомжа равносилен голосу ученого, врача, бизнесмена - несколько абсурдна, трудно не согласиться. Проблема лишь в том, что достаточно справедливого распределения голосов, при котором не происходила бы узурпация власти отдельными категориями населения, за историю человечества ещё не придумали. Вариант с суммой уплаченных налогов вроде как лежит на поверхности, но тоже слишком упрощен и ведёт к концентрации власти по имущественному цензу.
vitaliian написав:budivelnik вы предлагаете составить табель о рангах, где у каждого будет свой номер в списке "полезности" для реализации прав и получения благ. Т.е. вернутся в феодализм. По праву сильного вы сможете отобрать еду у слабого, но кто-то более сильный отберёт её у вас. Поэтому лучше одинаковые права для всех, чем меряние письками кто принёс больше пользы.
Он вроде такого не предлагал. С доводами, что ситуация, в которой голос бомжа равносилен голосу ученого, врача, бизнесмена - несколько абсурдна, трудно не согласиться. Проблема лишь в том, что достаточно справедливого распределения голосов, при котором не происходила бы узурпация власти отдельными категориями населения, за историю человечества ещё не придумали. Вариант с суммой уплаченных налогов вроде как лежит на поверхности, но тоже слишком упрощен и ведёт к концентрации власти по имущественному цензу.
Любое ограничение прав по какому либо признаку приводит к арийской расе и холокосту.