Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 190191192193194 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 23:22

gragdanina написав:
бориска написав:
gragdanina написав:
бориска написав:
gragdanina написав:
0720 написав:..и когда я спокойно попивал пивко -вы и вам подобные запихнувшие в банк Киев все свои сбережения рвали волосы на попе в припадках гнева...

Да , мы пострадали из-за Киева. А у вас Укрпромбанк, Фин. Инициатива, Укргазбанк.... Послушайте! У вас-то хоть где-нибудь шерсть осталась? :shock:

Не в одном из этих проблем пока у меня не было...не накаркайте :)
бориска

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 11:59

ну, ну....
типа снаряд в одну и туже воронку два раза не попадает :lol:

не в наших реалиях ИМХО....после выборов, на второй волне кризиса легко смоет и киев и другое реинвестирование фуфло...
Ed

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 08:53

[b]бориска[/b]

Неужели ДО-СИХ-ПОР не надоело пудрить Вам народу мозги? Сорри, это-же Ваша работа - беспрерывно рекомендовать хранить деньги в банках. Естественно, с Вашими вкладами серьезных проблем никогда не будет- разве что незначительные, а то ведь веры не будет господин " счастливчик ". Давно не заходил на эту ветку - ан нате, тутчки богриска и все с теми-же проповедями. Я то-же держал вклад в этом банке, после окончания срока деньги лежали без начисления % и забрать не мог 6 месяцев. Только после вхождения в ИГ получил да и не в той валюте которую вносил в это учереждение, хотя то-же СКВ. Спасибо Тимошенко что государство вошло в банк и выплата вкладов состоялась хоть и за счет налогоплательщиков ВСЕЯ УКРАИНЫ, ну да вкладчикам все равно из каких средств происходит возврат денег.
По данному банку ЧУДО произошло. А что ВЫ скажете вкладчикам других банков, господин " ГЛАШАТАЙ ", таких как ТРАНСБАНК , БРР и т.д Храните в БАНКАХ ? Я имею в виду естественно коммерческих. Люди, почитайне другие ветки. А к ВАМ прсьба - может хватит ?
pimki

Подякував: 52 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 19:04

Готов ожидть шквал шишек на свою голову,но честь дороже,маемо,що маемо...Сегодня днем звонок -ангельский голос с Б.К. предложил завтра получить свои сбережения в любой кассе и без проблем.Скрывать не стану,там всего 10К $,но "всего"-это на сегодня,когда синица уже почти в руке... Вспомним 6 месяцев назад,потерять это было жутко. Я приятно удивлен.
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 17:57

Ну-ну

Что-то вчера мое сообщение не опубликовали, может перлюстрация (шучу и надеюсь, что нет).
Заказал в Головном офисе такую же в сумму (11К) 21.09 получить на 06.10 (конец депозита) - сказали нет, - надо подождать, обслуживают пока за 04.09.2009 - и они сами перезвонят. Так, что все остается по-прежнему и уходить по-моему просто наверное необходимо...
krutoff

Подякував: 12 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 18:12

Хто підскаже на які норми Цивільного Кодексу можна послатись в заяві на виплату відсотків на невчасно повернутий депозит? Дякую.
VladPC

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 18:31

pimki написав:бориска

По данному банку ЧУДО произошло. А что ВЫ скажете вкладчикам других банков, господин " ГЛАШАТАЙ ", таких как ТРАНСБАНК , БРР и т.д Храните в БАНКАХ ? Я имею в виду естественно коммерческих. Люди, почитайне другие ветки. А к ВАМ прсьба - может хватит ?

:D Я высказываю свое мнение а вы свое...хотите хранить дома - Бог ....нет Вор вам в помощь...
Из транса я вовремя выскочил...а БРР как банк никогда и не рассматривал...Из проблемников могу вас настроить на Надру и Укрпром...а еще ФИ...време нас рассудит
бориска

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 18:38

Сегодня был в банке ...получал % по депо...яж его на год продлил...все заняло 1 мин...говорят что до 14 окт погасят все долги...короче родник пока не иссяк...несмотря на все злорадствования...
Да я еще открыл в гривне на год под 24%...когда вы поймете что бабки можна назад нести то таких % уже не будет...кто не рискует...
бориска

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 18:38

Re: Ну-ну

krutoff написав:Что-то вчера мое сообщение не опубликовали, может перлюстрация (шучу и надеюсь, что нет).
Заказал в Головном офисе такую же в сумму (11К) 21.09 получить на 06.10 (конец депозита) - сказали нет, - надо подождать, обслуживают пока за 04.09.2009 - и они сами перезвонят. Так, что все остается по-прежнему и уходить по-моему просто наверное необходимо...

Уходить или оставаться-советовать опасно. Я остался.Наблюдая за спокойствием на этой ветке,успокоился и сам. Что могу посоветовать,так это найти отделение с хорошими людьми.
Ведь поддержка и приятное откровенное общение никогда не мешало.
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 14:49

Есть ответ!

Могу порадовать других - недолго ждал (2 дня). Сегодня позвонили - можно получать.
Респект!
krutoff

Подякував: 12 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 190191192193194 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей