Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав: Viteos, доброго дня. 0.5 % це максимальний відсоток надбавки. Якою вона може бути в дійсності (і чи можливо її надати) повідомляють вже співробітники відділення.
А как узнать какой будет бонус до прихода в отделении, неохота зазря кеды стерать?
Stringer, добрый день. Эту информацию можно узнать только при посещении отделения.
Ну вы же понимаете, что это несерьезно. Ну вот потрачу я свой выходной для похода в отделение, а там мне скажут, как выше отписавшемуся форумчанину, что мне бонус не положен, как вы думаете, какими словами клиенты будут характеризовать ваш банк?
Искатель написав:Я человек дотошный, и общими ответами Вы не отделаетесь
Далее. Я в кешью-клабе с февраля. Третий месяц подряд категории не повторяются! Как же Вы смотрите активность?
Я тоже долго пыталась понять, пока меня не осенило Зависимость обратная - чем выше активность по категории - тем меньше шансов, что по ней дадут кеш-бэк
Stringer написав:Ну вы же понимаете, что это несерьезно. Ну вот потрачу я свой выходной для похода в отделение, а там мне скажут, как выше отписавшемуся форумчанину, что мне бонус не положен, как вы думаете, какими словами клиенты будут характеризовать ваш банк?
Совершенно аналогично было с акциями бонусы за депозит.
С такими маркетоидами врагов не нужно - антилояльность обеспечена 100% Походу у аллы в маркетоидах засланный казачок
Alfa_Bank написав:Ну вы же понимаете, что это несерьезно. Ну вот потрачу я свой выходной для похода в отделение, а там мне скажут, как выше отписавшемуся форумчанину, что мне бонус не положен, как вы думаете, какими словами клиенты будут характеризовать ваш банк?
Stringer, обязательным условием является посещение клиентом отделения, заранее уточнить возможность получения бонуса и его % возможности нет, к сожалению.
Viteos написав:Alfa Bank, а чому Ваші колеги можуть додати тільки 0.25% до депозиту у доларах по суботній акції? Відділення на Хрещатику, Київ
Viteos, доброго дня. 0.5 % це максимальний відсоток надбавки. Якою вона може бути в дійсності (і чи можливо її надати) повідомляють вже співробітники відділення.
Viteos написав:Alfa Bank, а чому Ваші колеги можуть додати тільки 0.25% до депозиту у доларах по суботній акції? Відділення на Хрещатику, Київ
Viteos, доброго дня. 0.5 % це максимальний відсоток надбавки. Якою вона може бути в дійсності (і чи можливо її надати) повідомляють вже співробітники відділення.
wig написав:Депо от 8к (не помню, с самого начала так было?), т.е. больше фонда. Даже по нынешнему сиротскому курсу.
тоже сегодня заметил от 8К. скрина к сожалению не делал. но обычно достаточно внимательно читаю все условия и если бы там первоначально было от 8К, то я бы даже не задавал вопросов по текущей акции, а просто открыл вклад через МАБ на действующих условиях