Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ethereum написав:Аlex - Зе бот з команди Я із книги " Алиса в стране чудес" Називає форумчан клоуном,а Сам за Клоуна голосує і рве тельняшку)) Багато заплатили за це ? Мозки з не купиш,а вот ТБ можна )) І подумати напепед не може, а потім почему я такой бедный? Бо дурень alex2006 року недонародженого.
Какжется ты начинаешь ломаться. Возьми перерыв. Поток сознания уже совсем нестройный и сбивчивый. Такое ощущение, что ты сам если перечитаешь, то не поймешь что хотел сказать.
airmax78 написав:Ребята, вы не одни хотите перемен и процветания в Украине. Вас и вашего кандидата очень поддерживают все новые и новые лучшие люди. Не интеллигенция, но скажем так, из служащих: https://www.facebook.com/ErichHartmannT ... 594198554/
Давайте лучше слова поддержки от Корчинского, Грановского, Березенко, Свинарчука, Семочко и афериста Арестовича. Это больше вставляет.
airmax78 написав:Ребята, вы не одни хотите перемен и процветания в Украине. Вас и вашего кандидата очень поддерживают все новые и новые лучшие люди. Не интеллигенция, но скажем так, из служащих: https://www.facebook.com/ErichHartmannT ... 594198554/
Боже, а Вы продолжаете сюда тащить внезапное подключение самых токсичных персонажей к предвыборному черному пиару. Это кстати и УНА-УНСО касается.
Просто полным идиотом надо быть, чтобы оценивать человека по тому, какие токсичные личности/организации высказывают внезапную поддержку этому человеку. Одно дело, если самчеловек заявляет о том, что он рад, что они его подерживают. И совсем другое если они сами где-то там что-то вдруг высказали.
Ну да ладно, несите чушь в массы и дальше. Это уже несколько дней работает против вашей команды.
Ломка у Зе і їх ботів які в естазі празнують перемогу. День пабеды ? 9мая? На все прийде час розплати,За Сибір і голодомор і за знищення України.
Imp написав:
Ethereum написав:Аlex - Зе бот з команди Я із книги " Алиса в стране чудес" Називає форумчан клоуном,а Сам за Клоуна голосує і рве тельняшку)) Багато заплатили за це ? Мозки з не купиш,а вот ТБ можна )) І подумати напепед не може, а потім почему я такой бедный? Бо дурень alex2006 року недонародженого.
Какжется ты начинаешь ломаться. Возьми перерыв. Поток сознания уже совсем нестройный и сбивчивый. Такое ощущение, что ты сам если перечитаешь, то не поймешь что хотел сказать.
Давайте лучше слова поддержки от Корчинского, Грановского, Березенко, Свинарчука, Семочко и афериста Арестовича. Это больше вставляет.
Могу только от Корчинского и военного эксперта Арестовича (хотя он часто критикует Пороха - тут уже как повезет). Но эти люди не отрезали куски от Украины. В отличие от сторонников ЗЕ из соседней страны.
Puente написав:budivelnik От що Ви постійно теорію Вами ж винайдену гоните ? Ви краще скажіть - як у Вашій конкретно справі Ви піднімаєте продуктивність праці найманих працівників . Після відповідей і можна про щось конкретне балакати - а так це в російськомовному середовищі називаеться "пурга" ...
В точку!
Успеха и результата (развития всего рынка и общества) добиваются там, где управленцы (собственники) выполняют свои прямые функции -- эффективно управляют. А не перекладывают их на исполнителей (работяг).
Первый написав:а в реалі скаже, шо то Я в кіно обіцяв, а тут тре коломойському 2 млрд дол віддати і укрнафту
Сторонник Порошенко = поклонник баба Ванги
А если в реале не скажет, где потом таких поклонников Порошенко искать ? За слова то никто не отвечает, одни вбросы. Причем от них самоуверенность прёт такая могучая в обладании истинных знаний, а потом облажаются и не найти.
Навіщо Ви своїми "достоїнствами" мене наділяєте? Не треба. Мені власних вистачає.
І чого Ви з КоЗел такі сьогодні убогі. Зразу перехід на особистості:-(
Балабол. Тримай:-)
Коломойский: Мне не нужен Приват, пусть вернут 2 миллиарда