Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Alex3 написав:Ситуация со Standard One пока выглядит уныло.. Обещали сдачу в мае, но такое ощущение, что и до конца года врядли что-то произойдёт.. хорошо, что я туда не влез.. Всё-таки 650 квартир на таком клочке земли - это жесть..
Не, ну тут просто с отделкой МОПов дома на годы задерживают, а вы хотите чтобы дом с отделкой квартир под ключ, мебелью и техникой вовремя сдали? Я думаю минимум 1-1,5 года задержки. И отдавать квартиры будут поэтажно.
Alex3 написав:Ситуация со Standard One пока выглядит уныло.. Обещали сдачу в мае, но пока такое ощущение, что и до конца года врядли что-то произойдёт.. хорошо, что я туда не влез.. Всё-таки 650 квартир на таком клочке земли - это жесть..
То елітне житло. Для гурманів-естетів, поціновувачів 25-поіерхових мурашників.
Если бы сдали в срок вместе с обещанной Пузатой хатой и другими торговыми помещениями, может быть, не было бы так грустно инвесторам.. кто-то наверняка планировал заселить своё чадо или просто сдать в аренду уже в этом учебном году..
Якщо брали па 1,1 куе то яка грусть? Все ок. Грустно покупцям Н5.
Alex3 написав:Ситуация со Standard One пока выглядит уныло.. Обещали сдачу в мае, но такое ощущение, что и до конца года врядли что-то произойдёт.. хорошо, что я туда не влез.. Всё-таки 650 квартир на таком клочке земли - это жесть..
Не, ну тут просто с отделкой МОПов дома на годы задерживают, а вы хотите чтобы дом с отделкой квартир под ключ, мебелью и техникой вовремя сдали? Я думаю минимум 1-1,5 года задержки. И отдавать квартиры будут поэтажно.
Там проблема не с отделкой, а с даби. Бабки взяли, теперь не тянут, плюс ДБН ужесточились. Скорее всего, будут через суд вводить.
Мне в ОП клялись, что в мае заселение 100%.. Хорошо, что не повёлся.. Надеюсь, в Республике всё будет ок.
Добавлю, что 810 это, фактически, по цене застройщика после всех поднятий. 23 месяца назад на старте продаж цена в гривне была на 38% меньше. Аналогичные предложения однушек в доме, который сдается следующим, около 1000 за метр.
Добавлю, что 810 это, фактически, по цене застройщика после всех поднятий. 23 месяца назад на старте продаж цена в гривне была на 38% меньше. Аналогичные предложения однушек в доме, который сдается следующим, около 1000 за метр.
Влад, наверное никто не спорит, эврика (сданные дома) одна из лучших инвестиций 15, 16 годов. Но это настолько стремный обьект, по которому ведется столько митингов, даже канал на ютубе есть про обманутых вкладчиков).
Vlad442 написав:В контексте обсуждения цен в этом районе. Пару дней назад приводил пример https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-1k ... DQTUI.html Экспозиция по этой цене (810 за метр) меньше недели. Вид в стену соседнего дома.
Дешевій у розпалі. "Кінчайте мамо торгувати, бо скоро не буде здачі чим давати".
Стремный, не стремный, но прайс полупустой. В доме, который выставили в продажу три недели назад, осталось 16 двушек (часть из них может быть под бронью, пока рассматривается кредит). Однушки закончились к обеду в первый день. Приведенный вариант, пусть и недорого, но ушел за неделю.
Стремный, не стремный, но прайс полупустой. В доме, который выставили в продажу три недели назад, осталось 16 двушек (часть из них может быть под бронью, пока рассматривается кредит). Однушки закончились к обеду в первый день. Приведенный вариант, пусть и недорого, но ушел за неделю.
Я слишком давно смотрю обьекты застройщиков чтоб верить насчет того что уже ничего нет) да и если нет, это ж не показатель что достроят.