Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В связи с желанием играться безкомисным валютообменом в тас2ю, пришёл в отделение в надежде получить долларовую В5. Оказывается для отделений Донецкой и Луганской обл, В5 Вика и Пудра не доступны. Даже с нулевыми кредитными лимитами. Даже учитывая мои полтора фонда в этом говнобанке. Оказывается, риск менеджеры в Киеве, видят угрозу в наших краях. Предложили сьездить за картой в Харьков(200+ км) Пы.сы. на ум сразу приходят слова кацапского министра иностранных дел - де@илы, бл@ть...
логан1919 написав:В связи с желанием играться безкомисным валютообменом в тас2ю, пришёл в отделение в надежде получить долларовую В5. Оказывается для отделений Донецкой и Луганской обл, В5 Вика и Пудра не доступны. Даже с нулевыми кредитными лимитами. Даже учитывая мои полтора фонда в этом говнобанке. Оказывается, риск менеджеры в Киеве, видят угрозу в наших краях. Предложили сьездить за картой в Харьков(200+ км) Пы.сы. на ум сразу приходят слова кацапского министра иностранных дел - де@илы, бл@ть...
А де тарифи на доларову В5 лежать...підкажуть добрі люди?
Очень зол на ТАС. Оставил заявку на получение Вики, всё ок, запрос зарегистрировали. Перезванивают - давайте сверим данные. Сверяем - какая прописка? Луганская обл. "Минуточку, я сверюсь, можем ли мы вам выдать карту". Итог - "не можем, на ВСЕЙ территории Луганской области карты не выдаются. Можем дать вам кредит наличными". На какой хрен мне ваш кредит, если основная функция, которая требуется от карты - это кэшбек (в том числе на свои, не только на кредит). Явная некомпетентность сотрудника, при том, что я два раза уточнил в разговоре, что меня интересует в первую очередь не кредитный лимит, а именно кэшбек. И явное неуважение к жителям восточных областей, при том, что проживаю, естественно, на подконтрольной территории (иначе само собой бы не делал запрос на получение карты). Почему-то все гос. институты здесь функционируют, торгово-розничные сети - тоже, гос. и частные банки - тоже. Моня выдал карту без проблем. а ТАС относится к местным жителям, как к какой-то отдельной низшей касте.
Здесь есть офиц. представитель банка? Мне хотелось бы разрешить эту неприятную ситуацию.
логан1919 написав:В связи с желанием играться безкомисным валютообменом в тас2ю, пришёл в отделение в надежде получить долларовую В5. Оказывается для отделений Донецкой и Луганской обл, В5 Вика и Пудра не доступны. Даже с нулевыми кредитными лимитами. Даже учитывая мои полтора фонда в этом говнобанке. Оказывается, риск менеджеры в Киеве, видят угрозу в наших краях. Предложили сьездить за картой в Харьков(200+ км) Пы.сы. на ум сразу приходят слова кацапского министра иностранных дел - де@илы, бл@ть...
Там же, где и на гривневую 1.1.3. Вартість відкриття поточного рахунку (UAH, USD, EUR)* Не тарифікується
2XL написав:Акционная Вика заканчивается в этом месяце, прислали предложение про перевыпуск. Звоню - 50 грн. Нужно ждать конца месяца и просто в отделении получить потом новую неименную бесплатно?
Winstrolll написав:Очень зол на ТАС. Оставил заявку на получение Вики, всё ок, запрос зарегистрировали. Перезванивают - давайте сверим данные. Сверяем - какая прописка? Луганская обл. "Минуточку, я сверюсь, можем ли мы вам выдать карту". Итог - "не можем, на ВСЕЙ территории Луганской области карты не выдаются. Можем дать вам кредит наличными". На какой хрен мне ваш кредит, если основная функция, которая требуется от карты - это кэшбек (в том числе на свои, не только на кредит). Явная некомпетентность сотрудника, при том, что я два раза уточнил в разговоре, что меня интересует в первую очередь не кредитный лимит, а именно кэшбек. И явное неуважение к жителям восточных областей, при том, что проживаю, естественно, на подконтрольной территории (иначе само собой бы не делал запрос на получение карты). Почему-то все гос. институты здесь функционируют, торгово-розничные сети - тоже, гос. и частные банки - тоже. Моня выдал карту без проблем. а ТАС относится к местным жителям, как к какой-то отдельной низшей касте.
Здесь есть офиц. представитель банка? Мне хотелось бы разрешить эту неприятную ситуацию.
Мне только что звонили из отделения. Весь бред состоит в том, что гривневую В5 с нулевым лимитом, они все же могут выдать в Славянске (Донецкая обл), а долларовую нет. Риск-менеджеры Киева, не позволяють... Жаловаться куба либо думаю бесполезно, т.к банк этот коммерческий. Просто по осени сделаю полный выход из этой говнобанки, т.к последнее время разочарован этим ТАЗом.