Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
lapay написав:..... На рассвете 7 марта 1936 года 19 пехотных батальонов германской армии и несколько военных самолетов были переброшены в Рейнскую область.
Гитлер позже сказал: «48 часов после марша в Рейнскую область были самыми изматывающими в моей жизни. Если бы французы вошли в Рейнскую область, нам пришлось бы ретироваться с поджатыми хвостами. Военные ресурсы, находившиеся в нашем распоряжении, были неадекватны даже для оказания умеренного сопротивления»[6]. А вийшло навпаки. Поки ми даємо їм по зубам, вони не лізуть далі.
У нас такая же ситуация по отношению к России? Мы даём ( ) или хотя бы можем "дать по зубам"? Не надо свои фантазии выдавать за реальность.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 12 кві, 2019 14:19, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:Мое доверие завоевал Беня. Собирать компромат ни один год. Держать своих людей внутри системы что бы их не раскрыли, сделать из клоуна президента, передать некоторые бразды правления Зе более влиятельным зарубежным партнёрам. Назначить вместо Климкина Данилюка. Озвучить согласие на контракт Смолия в НБУ. Расширить формат до всех сильных мира сего. Чем Вас так держит По? Силой? С баночками? С командой проходимцев? Открыто признаю не так плох По как его команда...
то есть сознательно голосуете за аватара беглого олигарха, неоднократно обворовывавшего страну и каждого ее гражданина, феерично причем все это под песню "порошенко обокрал украину" шо и требовалось доказать, вопросов больше не имею зеленский - ваш президент, базару нема
Кинг, Беня бизнесмен, именно по этому даже Беня управлять страной не будет не его уровень. Вы боитесь Беню, а Беня уже давно продал проект Зе дальше на запад
stm написав:Мое доверие завоевал Беня. Собирать компромат ни один год. Держать своих людей внутри системы что бы их не раскрыли, сделать из клоуна президента, передать некоторые бразды правления Зе более влиятельным зарубежным партнёрам. Назначить вместо Климкина Данилюка. Озвучить согласие на контракт Смолия в НБУ. Расширить формат до всех сильных мира сего. Чем Вас так держит По? Силой? С баночками? С командой проходимцев? Открыто признаю не так плох По как его команда...
то есть сознательно голосуете за аватара беглого олигарха, неоднократно обворовывавшего страну и каждого ее гражданина, феерично причем все это под песню "порошенко обокрал украину" шо и требовалось доказать, вопросов больше не имею зеленский - ваш президент, базару нема
Вы сознательно прибегате к обобщениям. Естественно и результат получается желаемый.
Каждый Ваш оппонент индивидуален. Данный - показал, что Критерий коррупции для него не важен. Он о нем не упоминал вовсе. А Вы обобщили с иными)) Это точно - феерично.
бАгиня выше всех этих грязных разборок между кандидатами
Лидер партии "ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала кандидатов на пост президента Украины – действующего главу государства Петра Порошенко и шоумена Владимира Зеленского не унижать статус должности президента.
"Я увидела разрушение статуса должности президента, я увидела унижение Украинского государства. Думаю, так же, как и я, миллионы украинцев видеть это не хотели", - сказала она в видеообращении, опубликованном на ее странице в соцсети Facebook в пятницу.
Обращаясь к П.Порошенко, политик посоветовала действующему главе государства держать президентскую планку и не становиться частью чужого шоу. "Как бы сложно ни было, защитить статус должности президента и статус государства", - сказала она.
"Хочу обратиться к Владимиру Зеленскому. Если Вы мечтаете занять эту должность, берегите достоинство и честь этой должности. Не нужно вокруг нее устраивать бои и не нужно, ведя борьбу за право стать президентом, уничтожать честь и гордость президентского статуса", - сказала Ю.Тимошенко.
ST_11 написав:...... И курс в 2018 втрое выше, чем в 2014.
Курсы Национального банка Украины На пятницу, 11.04.2014, курсы основных валют, установленные НБУ, составили: USD – 12.5691 грн. за 1 доллар США
Анексія, військове вторгнення... Зате "втрое выше"
Вы тоже "нецелованная девочка"? 21.04.2014 курс уже был не 8, а 12.5691, как Вы правильно пишете. Но зарплаты и основные цены ещё были такие же, как до роста курса, т.е. при курсе 8. Это обычная ситуация - всегда зарплаты и основные цены реагируют на рост курса с опозданием. Кроме цен на чисто импортные товары, кот. повышаются сразу. Но это, в основном, не товары первой необходимости. Поэтому я и писал о 3-кратном росте курса (в действительности даже больше.
stm написав:Кинг, Беня бизнесмен, именно по этому даже Беня управлять страной не будет не его уровень. Вы боитесь Беню, а Беня уже давно продал проект Зе дальше на запад
беня аферист а не бизнесмен, уж я то о его деятельности знаю всяко поболе вашего и не его я боюсь, а очередного просранного шанса для страны и последствий вашего коллективного помешательства смешно читать детские рассуждения о том шо хуже не будет я каждый раз когда эту хрень слышу хочу челу который это говорит шото сломать а потом поинтересоваться не стало ли хуже вы, нынешняя молодежь, и не знаете толком как плохо может быть - вы не служили в армии, не стояли часами в очередях при совке, не голодали в конце концов вы не знаете шо такое отключения электроэнергии и шо таке прийти в гастроном, а там одни банки с березовым соком и морской капустой мне просто был интересен ход мыслей электората зеленского, но как я и думал мыслями там и не пахнет - одни штампы и эмоции сумно
Frant написав:............. "Після початку збройної агресії РФ проти України Зеленський 18 квітня 2014 року отримав повістку в військкомат, але до лав українських Збройних сил не пішов. Факт надсилання такої повістки підтвердив колишній командир 43-го батальйону «Патріот» Сергій Мацейко, а отримання — мати шоумена. Так само були Володимиром Зеленським проігноровані наступні три повістки, відповідно за 23 червня та 15 серпня 2014 року й повістка за 10 травня 2015 рок
1. Простите, а какое отношение имеет к повесткам военкомата "командир 43-го батальйону"? 2. Зе скрывался в подвале? прятался за границей? Военкомат мог спокойно прийти к нему на работу и вручить повестку? Почему не сделано? Вы в армию вообще призывались? Повестка, если Вы не знаете, вручается под расписку. Без этого можно считать, что её просто не было.