Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Долги населения за ЖКХ уже приблизились к 75 млрд.грн . Да прямо всеобщая благодать наступила. За 1 год долги населения за ЖКХ выросли в 2 раз )))
Промышленное производство падает 4 месяца подряд - красота
Так это лично Порошенко виноват что люди не платят за коммуналку? Или он виноват в том, что импортом завалили страну. И производить здесь просто не так выгодно, как привезти из Китая? Или только в Украине падает производство? В Польше бывает целые заводы простаивают, в Германии также, случается, что сотрудников распускают до минимально необходимого количества. Это экономика и это естественно в конце концов.
zzzzzz написав: Чего ты с темы съезжаешь. Где ссылки что Зеленский или его команда делали заявления про автономию Донбасса ?????
Тебе мало слова кукловода? Ты же не freeze в конце концов.
Вот в этом ты весь и состоишь. Конкретных фактов не можешь предоставить о том что Зеленский или его команда делали такие заявления. Но при этом постоянно манипулируешь и выдаешь свои фантазии за факты.
Зэд, ну не расстраивай меня. Ты лопатишь такие массивы информации, напрямую общаешься с лучшими мозгами страны, которые на базе анонимного емейла реконструировали и экранизировали всю цепочку событий в Укроборонпроме. А тут тебе кукловод говорит прямым текстом, а ты отказываешься верить пока это не повторит кукла. Не серьезно, Зэд. Я могу заподозрить тебя в симпатиях к Зеленскому.
zРадио написав:А ты, значит, уже не помнишь избитую фразу "атопутиннападет", которой ВСЕ 5 лет объясняли ВСЕ провалы, неудачи и воровство???
А якою фразою пояснювали описані мною плюси? ЄСВ+безвіз+відсутність податкових перевірок+томос+тарифи(так це наведення порядку)+ПриватБанк ?
Ну если для тебя Роттердам+ в пользу ДТЭК Ахметова - это позитив, то мне тебя искренне жаль.
Реальные плюсы - это безвиз, снижение ЕСВ, более гуманные методы работы фискалов и либерализация радиочастотного регулирования (ты забыл - появление 3G/4G). Это все!
Томос - это пиар лично Порошенко и больше ничего, что бы повышало нашу безопасность.
Тарифные схемы - это вопиющие примеры обогащения олигархов за счет бедных украинцев.
Национализация Привата и банкротство 100 коммерческих банков - это вопиющий пример обогащения верхушки за счет эмиссионного инструмента.
PS: снижение ЕСВ - на самом деле тоже палка о двух концах. Бизнесу то это позволило увеличивать зарплаты, но пенсии сильно отстали в динамике.
В 2013-м средняя пенсия составляла 46% средней зарплаты (1500 грн / 3300 грн), в 2018-м - лишь 26% (2400 грн / 9100 грн).
Добавь к этому "медреформу", в результате которой финансирование медицины снизилось на 40% (в 2013-м 12,2% Консолидированного Бюджета, в 2018-м - 9,3%), и осознай, насколько этот комплекс мер снизит продолжительность жизни и увеличит смертность!
Долги населения за ЖКХ уже приблизились к 75 млрд.грн . Да прямо всеобщая благодать наступила. За 1 год долги населения за ЖКХ выросли в 2 раз )))
Промышленное производство падает 4 месяца подряд - красота
Так это лично Порошенко виноват что люди не платят за коммуналку? Или он виноват в том, что импортом завалили страну. И производить здесь просто не так выгодно, как привезти из Китая? Или только в Украине падает производство? В Польше бывает целые заводы простаивают, в Германии также, случается, что сотрудников распускают до минимально необходимого количества. Это экономика и это естественно в конце концов.
Привлечение иностранных инвестиций прежде всего способно поднять промышленное производство. Блин, ну реально не начинаете пожалуйста, мне уже просто это все надоело 150-й раз повторять.
Для привлечения инвесторов в стране должен быть создан нормальный правовой режим , когда инвесторы будут уверены в защищенности своих инвестиций. Для инвесторов маркером является сотрудничество с МВФ и другими мировыми финансовыми группами. Сколько раз затягивалось выделение кредитов, и как приходилось ломать через колено Порошенко и ВР уже сотни статей написаны. Как Порошенко хотел прокинуть с антикор.судом всех. Как похерил создание НАЗК , где оказались подконтрольные покемоны.
komp написав:А что можно обсуждать серъезно на ватном шабаше с трактористами и фейсбучно-форумными бойцами? Или тебе напомнить, как когда народ уже стоял на Майдане, ты радостно потирая ручки, сообщал что пристроил доллары на целых пять копеек дороже по 8.35 торговцам на базаре и радовался что в ТС будет дешевый газ??
Могу тебе ответить. С точки зрения экономики дешевый газ для страны создает дополнительные рабочие места, рост ВВП, что не так ? - Так.
А сможешь найти хоть одну ссылку где я поддерживал Януковича ? - Нет, ты такого не найдешь. Потому-то я никогда его не поддерживал.
А ти не переплутав ціну газу для виробництва і ціну газу для населення? Ціна для виробництва завжди була від 200 доларів і далі... А от для населення-дотаційною Але дотації для населення не робили заводи ефективнішими... Тому тут твоя тирада про С точки зрения экономики дешевый газ для страны создает дополнительные рабочие места, рост ВВП, что не так ? - мимо каси.
Viktor написав:Непонятно почему это так беспокоит пересичных! Неужели вы и в самом деле думаете, что в других странах ситуация с коррупцией намного лучше? Ну смешно, реально. Во власть как раз таки и идут с целью получения определенных выгод. Причем на всех уровнях. И крадут на всех уровнях. И будут красть при любой власти.
Людям для начала нужно научиться не быть бы*** невоспитанным, а потом уже критиковать людей, которые достойно представляют Украину в мире.
Я в самом деле думаю, что с коррупцией борются во всем мире, но прогресс этой борьбы в Украине стал прогрессом самой коррупции в стране, вот такая подмена понятий на высшем уровне. И то, что гарант в новой программе на следующие 5 лет даже не анонсирует борьбу с коррупцией и олигархатом, потому что это сложно в представлении и понимании, по словам его представителя - это достижение, за которое нужно цепляться, свинарчукам и прочему подобному сброду. Вот кто тупо мычит и кивает и есть то бы***, не имеющее своего мнения и достоинства, не говоря уже о воспитании. бы***, как раз там, где разворовывают страну, где воруют у своих солдат во время войны, развешивая борды со словами "Армия...", где обирают пенсионеров и стариков. Там где потеряны человеческие ориентиры, не стоит ждать каких то изменений и нет веры в новые лживые обещания. Тем кто поддерживает подобное, по меньшей мере станет противно от себя самих, со временем, но уж им точно не стоит проводить нравоучения.
Востаннє редагувалось ruvex в Суб 13 кві, 2019 00:14, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Ти щось боїшся? А я ні, мої приватні данні включаючи Прізвище і телефони є на цих сторінках з 2009 року- і мені не страшно... Може тому що я не звіздобол я-ля ти?
Хочеш щоб я забрав - самозабанся в цій темі.
Чому ти так хочеш, щоб я боявся? Це просто про "гнильцю". Я Тобі написав в приват. Не збирався світити своє місце перебування тут, назагал. Не має значення, яка мотивація при цьому мною керує. Приватні повідомлення, вони конкретній персоні, а не назагал. Розумієш то? А ти вчинив не порядно. Не хочеш прибрати, нехай це залишиться на твоїй совісті. А боятися мені немає чого.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 13 кві, 2019 00:16, всього редагувалось 1 раз.
Оранжевый-хит сезона написав:Грынева обвинили в провале компании и отодвинули. Агония.
Есть еще шансы? Кто вместо него? Почему не перекупят Разумкова? Правда, что кортеж Пороха уже не пускают на парковку на Банковой? Расскажи новости, пожалуйста.
zzzzzz написав:Могу тебе ответить. С точки зрения экономики дешевый газ для страны создает дополнительные рабочие места, рост ВВП, что не так ? - Так.
А сможешь найти хоть одну ссылку где я поддерживал Януковича ? - Нет, ты такого не найдешь. Потому-то я никогда его не поддерживал.
А ти не переплутав ціну газу для виробництва і ціну газу для населення? Ціна для виробництва завжди була від 200 доларів і далі... А от для населення-дотаційною Але дотації для населення не робили заводи ефективнішими... Тому тут твоя тирада про С точки зрения экономики дешевый газ для страны создает дополнительные рабочие места, рост ВВП, что не так ? - мимо каси.
Что-то я не врубаюсь. При чем тут дешевый газ для населения. Мы обсуждаем импортную цену на газ. Её снижение для Украины идет на пользу. Т.к. снижаются расходы на импорт, улучшается сальдо торгового баланса.
Проблему дешевого газа для населения никто не обсуждал. Это отдельная тема. Мухи отдельно, котлеты отдельно.