Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Напомни конечно, но мы же совсем не об этом. Мы о том, почему никто из акционеров и топов помоек до сих пор не сидит. Я тебе объяснил почему, а ты снова давай набрасывать.
Ребята, ну в самом деле, не надо тупить. Неужели вы думаете, что Порох лично контролирует операции по открытию депозитов, переводам физлиц и снятию наличных в своем банке? Ну перевели деньги в МБР, пришли с документами на снятие: какие основания у МБР деньги не выдать? Если суд арест снял. Или в суде тоже Порошенко решения выносит?
Модератор, а можно сделать какую-то фишку, что-бы в ленте не всплывали вот такие сообщения ? Ну мне абсолютно не интересно что пишут те, кого я не хочу читать.
zzzzzz написав:Модератор, а можно сделать какую-то фишку, что-бы в ленте не всплывали вот такие сообщения ? Ну мне абсолютно не интересно что пишут те, кого я не хочу читать.
Конечно можно: Не включать человека в ЧС, если все равно постоянно ему отвечаете - вам так не интересно, что вы все время с ними переписываетесь Тогда этого сообщения 100% не будет
Представляете , тупой фейсбук так уже сделал много лет тому назад, но Цукерберг же тупой.
Попробуйте подумать над этой инновацией если она нашла поддержку на многих социальных сайтах. Я не думаю что внедрение этой функции будет сложной в техническом плане.
Да и вам будет меньше работы, меньше срачей будет на форумах.
Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 13 кві, 2019 01:27, всього редагувалось 2 разів.
zzzzzz написав:Модератор, а можно сделать какую-то фишку, что-бы в ленте не всплывали вот такие сообщения ? Ну мне абсолютно не интересно что пишут те, кого я не хочу читать.
Как же так? Ты же не увидишь тогда как я "ввожу в заблуждение и манипулирую массами" и не сможешь меня разоблачить.