Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:...... Роспуск можно преподнести по-разному. Можно и так, что народ будет вовсю аплодировать и голосовать за партию Зе. Вспомните запуганность депутатов Рады после бегства Янука. Они тогда готовы были проголосовать за что угодно.
Ну не надо сравнивать несравнимое. Никакой запуганности нет и не будет и близко
Я бы не взялся так уверенно предсказывать. Если подобрать несколько законопроектов, кот. наверняка будут встречены народом на ура (тот же закон об импичменте, о снятии депутатской неприкосновенности), потребовать от Рады принять их немедленно, после короткой затяжки обратиться к народу ... Раскрутить можно достаточно легко.
Україна і я як Президент маю тверду підтримку лідерів Євросоюзу – Глава держави про переговори у Франції та Німеччині щодо Нормандського формату 12 квітня 2019 року ... чітке повідомлення, що одразу ж після мого переобрання, ми переконані, що відкривається вікно можливостей ... може бути реалізована одразу ж після мого переобрання ... Росія сподівалася на те, що Петро Порошенко не вийде у другий тур. Зараз вона сподівається на те, що Порошенко не буде обраний. ... Я твердо переконаний, що перш за все українці цього не дозволять ... коли Путін зрозуміє, що Президент Порошенко має підтримку більшості українців ...
ЛАД написав:...... Роспуск можно преподнести по-разному. Можно и так, что народ будет вовсю аплодировать и голосовать за партию Зе. Вспомните запуганность депутатов Рады после бегства Янука. Они тогда готовы были проголосовать за что угодно.
Ну не надо сравнивать несравнимое. Никакой запуганности нет и не будет и близко
Я бы не взялся так уверенно предсказывать. Если подобрать несколько законопроектов, кот. наверняка будут встречены народом на ура (тот же закон об импичменте, о снятии депутатской неприкосновенности), потребовать от Рады принять их немедленно, после короткой затяжки обратиться к народу ... Раскрутить можно достаточно легко.
Ваше предположение исходит из предпосылок, будто Зе выступает единственным активным игроком
"Потребовать принять их немедленно" - вы меня разочаровываете. Президент не может требовать принять. Тем более немедленно. Максимум рассмотреть. И не немедленно, ибо есть комитеты, обсуждения, чтения и пр, а законопроект резонансный и сложный.
Обратиться к народу "я иду в нарушение регламента и своих полномочий, Рада не принимает мой законопроект, я её распускаю".?! После такого он обнулит свой рейтинг и даст оппонентам немеряно оснований для обвинений в попытке узуппации. Дальше можно забыть о своей коалиции в Раде. Фейл прямо со старта
Україна і я як Президент маю тверду підтримку лідерів Євросоюзу – Глава держави про переговори у Франції та Німеччині щодо Нормандського формату 12 квітня 2019 року ... чітке повідомлення, що одразу ж після мого переобрання, ми переконані, що відкривається вікно можливостей ... може бути реалізована одразу ж після мого переобрання ... Росія сподівалася на те, що Петро Порошенко не вийде у другий тур. Зараз вона сподівається на те, що Порошенко не буде обраний. ... Я твердо переконаний, що перш за все українці цього не дозволять ... коли Путін зрозуміє, що Президент Порошенко має підтримку більшості українців ...
Читая некоторых товарищей, вспоминается очень старый анекдот.
Приходит к директору цирка человек. - Возьмите меня на работу. - А что Вы умеете? - Я придумал классный и совершенно уникальный номер. - О, это хорошо. Расскажите. - Под куполом цирка подвешиваем мешки с дерьмом. - Интересное начало. А что дальше. - Представьте картину. Гаснет свет. Раздаётся барабанная дробь и ... взрыв!!! - Ну и в чём соль? - Загорается свет. Все в дерьме. Оркестр играет туш. И тут выхожу я - весь в белом!
freeze написав: Поберегите себя! Ничего кроме экзальтации, которая может привести в дурку или довести до инсульта это не даст. Остановитесь! Отключите на сутки интернет и ТВ, садитесь в машину, а лучше в электричку в любом направлении. И езжайте в Фастов, Гребинку, Белую Церковь или Ягодин. Выйдите на привокзальную площадь, пообщайтесь с таксистами, медленно пройдите на рынок и побродите между людей, поспрашивайте их между строк, что они думают. Не бойтесь народа. И вы откроете чудный мир. Уже через 8 дней вам придется принять и, самое главное, понять его выбор.
"Я не люблю пролетариат" (с) Принять, конечно , придется, не идти же на майдан.
Так не надо любить или не любить, можно даже до какой-то степени не принимать, но понять точно можно. А не скатываться до: они дураки и только я имею правильное мнение. И если сегодня опрокинули "пролетариат" (судя по рейтингам), то не факт что завтра не опрокинут кого-то ещё. Всё относительно и это всё течёт и меняется