Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 21462147214821492150 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:54

pesikot написав:
  freeze написав:Выйдите на привокзальную площадь, пообщайтесь с таксистами, медленно пройдите на рынок и побродите между людей, поспрашивайте их между строк, что они думают. Не бойтесь народа. И вы откроете чудный мир. Уже через 8 дней вам придется принять и, самое главное, понять его выбор.

Бесценно, с таксистами пообщайтесь :) "Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами".
Такой же совет можно дать и сторонникам ЗЕ!, которые каждый раз повторяют мантру "экономика разрушена, коррупция, Свинарчуки, хуже быть не может, зубожиння".
Выйдите из интернета на сутки, прогуляйтесь до первого же супермаркета/ТЦ, посмотрите сколько там припарковано авто, зайдите в супермаркет, посмотрите сколько всего покупается в супермаркетах.
Попробуйте сходить в кино, только придите минут за 20 до сеанса и купите билет, вы отстоите очередь и опоздаете на сеанс.
Попробуйте найти свободный столик в кафе/ресторане вечером пятницы или субботы, или воскресения.
Обратите внимание на прохожих на улице, у скольких из них в ушах торчат AirPod'ы.

Все не завдяки, а всупереч. Пощастило нашій владі з народом. Нічого не вимагають, самі вирішують свої проблеми. А ще скаржаться на якість "людського матеріалу". :wink:

П.С. Але це все фасадна картинка. А за фасадом зубожіння і деградація. Навіть в тих, в кого грошей достатньо. Яскравий приклад наш гарант і відео з його отприском. Кодова назва матеріалу "Фан-Фан тюльпан". Всі бачили результати виховання. І ці люди повчають мене, як не можна ковирятися у носі. :P
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 13 кві, 2019 14:56, всього редагувалось 3 разів.
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:54

pesikot написав:yanyura
Вы уже начали здесь цитировать самых прожженых российских пропагандистов.

Вы о ком? О COLONELCASSAD или о Порошенко? На форуме ссылаются и на одного, и на другого, как на истину.
На COLONELCASSAD на ветке "Как будут жить Украина и ДНР/ЛНР в случае разделения?", на Порошенко на этой.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:55

vitaliian написав:....
По содержанию можно сделать выводы об их авторе.

Выводы сделать можно, но там и без выводов грустно.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:56

freeze написав:
  Ukrainian написав:
  kingkongovets написав:телефоны на столе
во время встречи с президентом
почему же стыдно мне, а не зелеботам?
какое же днище, бл

Зображення

зы: зелеботы, у вас действительно инстинкт самосохранения отключился
охлократия как она есть
не обижайтесь потом, вас предупреждали

Гопстоп
Що тут можна сказати. І ці люди представлятиму країну на вищому рівні :cry:

Ограниченные уже посмотрели фото Президента Франции с выложенным на стол переговоров его телефоном ? :roll:

Только тупой в***р можешь сделать, все способности ?

Де фото?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:59

freeze написав:Фаворит-спорт продолжает обнулять ПОПа

Зеленский - 1,14
Порошенко - 4,70

Faceless написав:
zzzzzz написав:Фейслес, если все ваши опасения по схемам и коррупции оправдаются, как вы думаете, сколько протнянет новый президент?
Если они оправдаются, меня больше беспокоит, сколько протянет Украина
А так - импичмент почти нереален. Если он сам не уйдёт (не уверен, есть ли такой механизм), то это хаос на всю каденцию, и как бы за это время не было новой агрессии со стороны рашки или не протащили через раду или референдум какую-то хрень, которая напрочь обнулит все, что было сделано в плане смены вектора развития на запад с пророссийского
О таких мелочах как обострение кризиса и девальвация и не говорю, можем второй раз рухнуть до днища 2015 года

Да, сейчас может казаться что я кошмарю, но я не хббгаф, десять лет это талдычить не буду. Если Зе победит, уже за три месяца будет в целом понятно, ошибаюсь я или нет.

Хотелось бы ошибаться.
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 15:00

Перемога за перемогой - https://ru.espreso.tv/news/2019/04/13/e ... ovycha_smy
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 15:00

Ukrainian Куме, не вистрибуй з трусів... :oops: Вже читали. :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 15:01

Козак-характерник написав:Ukrainian Куме, не вистрибуй з трусів... :oops: Вже читали. :wink:

Я для тих хто ще не читав.
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 15:03

Ukrainian написав:Де фото?

Бесплатно не подаю, если самозабанишься на полгода, тогда пощелкаю клавишами
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 15:04

Faceless написав:
Ukrainian написав:Я думаю что коррупционных схем станет ещё больше после возврата к власти днепровских; временна Кучмы помните вот что-то похожее и будет.
Вроде не глупые люди собрались а верят в Робин Гуда который все заберёт в богатых и раздаст бедным. Насмотревшись дешёвого шоу ждут своего Слугу на белом велосипеде.
Как я уже писал ранее, главным недостатком Зе я вижу неспособность провести в жизнь свои идеи (будем надеяться, что идеи есть и идеи таки положительные, ибо совсем гаплык) и провести свою команду, ввиду того, что со старта он окажется в оппозиции к большинству сил в Раде, и не имеет реальной там поддержки ни от одной из политсил ни влияния на них.
Но будем объективны - это означает, что и "днепровских" (если они есть) никто к исполнительной власти не пустит. По тем же самым причинам.
Посему наиболее вероятно, что как минимум до выборов в Раду у власти останутся те же силы, ну может чуть конфигурации поменяются и хари.
А после выборов в Раду, учитывая появление новой политсилы в колоде, очень вероятно попасть в ситуацию, при которой никак новую коалицию не сложат, и как бы до перевыборов не дошло.
Ukrainian

Профіль

1
  #<1 ... 21462147214821492150 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість