Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Faceless написав:---------------- ЛАД ...... Роспуск можно преподнести по-разному. Можно и так, что народ будет вовсю аплодировать и голосовать за партию Зе. Вспомните запуганность депутатов Рады после бегства Янука. Они тогда готовы были проголосовать за что угодно. ------------- Ну не надо сравнивать несравнимое. Никакой запуганности нет и не будет и близко
Я бы не взялся так уверенно предсказывать. Если подобрать несколько законопроектов, кот. наверняка будут встречены народом на ура (тот же закон об импичменте, о снятии депутатской неприкосновенности), потребовать от Рады принять их немедленно, после короткой затяжки обратиться к народу ... Раскрутить можно достаточно легко.
Ваше предположение исходит из предпосылок, будто Зе выступает единственным активным игроком
"Потребовать принять их немедленно" - вы меня разочаровываете. Президент не может требовать принять. Тем более немедленно. Максимум рассмотреть. И не немедленно, ибо есть комитеты, обсуждения, чтения и пр, а законопроект резонансный и сложный.
Обратиться к народу "я иду в нарушение регламента и своих полномочий, Рада не принимает мой законопроект, я её распускаю".?! После такого он обнулит свой рейтинг и даст оппонентам немеряно оснований для обвинений в попытке узуппации. Дальше можно забыть о своей коалиции в Раде. Фейл прямо со старта
Немного не так. Требовать он может. Но его требование не является обязательным к исполнению. Как пример, закон о госгарантиях для Привата. Сколько дней его принимали? Сейчас уже точно не помню - день? два? Основание для роспуска Рады вроде есть и так - отсутствие коалиции. Это основание + отказ принимать популярные (и нужные!) законы достаточно для широкой общественной поддержки. Даже попытки обвинить в узурпации можно обратить в свою пользу. "Враги" мешают президенту поднять страну! Коррупционеры оказывают ожесточённое сопротивление! Рада погрязла в коррупции и дрязгах! Народ, поддержите мою партию на выборах, чтобы получить работоспособную Раду, с которой мы сможем быстро двигаться по пути прогресса! Можно уточнить - в ЕС, в еврозону, ещё куда-нибудь. В итоге можно получить даже большинство в парламенте, и коалиция не нужна будет.
Вспомните выборы 2014. Порошенко победил в первом туре в значительной мере благодаря нагнетанию страстей. Не уверен, что ВП в декабре и керченский инцидент не были направлены на нагнетание истерии. Но не получилось.
Я, конечно, утрирую и не думаю, что так произойдёт, но, в принципе, ...
P.s. Да и запугать наших депутатов думаю, не очень сложно. Компромат, скорее всего, есть на всех или почти на всех. Хотя, конечно, все эти игры очень рискованные.
Україна і я як Президент маю тверду підтримку лідерів Євросоюзу – Глава держави про переговори у Франції та Німеччині щодо Нормандського формату 12 квітня 2019 року ... чітке повідомлення, що одразу ж після мого переобрання, ми переконані, що відкривається вікно можливостей ... може бути реалізована одразу ж після мого переобрання ... Росія сподівалася на те, що Петро Порошенко не вийде у другий тур. Зараз вона сподівається на те, що Порошенко не буде обраний. ... Я твердо переконаний, що перш за все українці цього не дозволять ... коли Путін зрозуміє, що Президент Порошенко має підтримку більшості українців ...
Есть хорошие украинские поговорки: - "Не кажи гоп, поки не перескочиш", - "Не діли шкіру невбитого ведмедя".
Дело не в этом. Это элементарная агитация в том же духе - "Всё завязано на мне. Европа верит мне и хочет работать только со мной. Путина сдержать могу только я, он боится меня. Короче, ребята, голосуйте только за меня". Хочет войти дважды в одну реку. Подобная агитация сработала в 2014, пытаются повторить сейчас.
Тут народ беспокоится о 2 млрд для Ко, которые тот может получить, а может и не получить. Лучше бы так беспокоились о гарантированных выплатах по реструктуризации Яресько, где страна начиная с 2019 в течении 20 лет будет отдавать 1%ВВП. Там будет намного больше чем 2 млрд. В раз 10. И кстати, официально это не считается госдолгом, потому в структуре долга вы этих цифр не увидите, однако это не меняет сути вопроса.
Говорил с родителями На отца на автобусной остановке чуть не с кулаками набросилась женщина когда сказал что будет за порошенка голосовать потому что зеленский какой то наркоман. По её словам он хороший парень. ПС в первом туре голосовал за Гриценко а не за Юльку пардон
Востаннє редагувалось Ukrainian в Суб 13 кві, 2019 16:46, всього редагувалось 1 раз.
Юлія Бориско https://www.facebook.com/yulia.rvvp/pos ... 3672038573 Вчора о 11:31 · Думала, не засну після вчорашніх телефонних дебатів. Але заснула і прокинулась на піднесенні. До третьої ночі читала, що хто понаписував - і, Боже, як приємно бачити своїх! Це майданне відчуття спорідненості! І якщо до вчора мене пригнічувало, що голосуватиму за ПП вимушено і не за покликом серця, то пригнічення більше немає. Вернулась давно забута повага до сильної сторони президента, особливо на контрасті з телефонним співрозмовником. А з повагою до сильної особистості вже значно приємніше за неї голосувати. Ну, і сміхові приступи мені ще довго гарантовані))) Одне слово - Кулик))) Думаю, навіть на смертному одрі він згадає той оп-па-засада-вечір, коли прийшов заочно викривати гаранта, а довелося це робити під його важким поглядом. Як якась байка "Лев і Кулик". Кулики ж навіть в природі "харчуються виключно дрібними безхребетними істотами", а тут...))) 23 тис. 1,5 тис. коментарі 7,4 тис. поширень
Выборы в Верховную Раду 2019 Результаты онлайн голосования (первое, предварительное)
общие данные Количество партий участников голосования: 55 Общее количество голосов: 3490 Дата начала онлайн-голосования: 17 ноября 2017 Дата окончания онлайн-голосования: - Дата выборов: 27 октября 2019
результаты по партиям 1 Слуга народа 35.19%, 1228 голосов 2 5.10 9.4%, 328 голосов 3 Батькивщина 6.22%, 217 голосов 4 Блок Порошенко 5.85%, 204 голоса 5 За життя 5.27%, 184 голоса 6 Гражданская позиция 5.01%, 175 голосов ... https://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/7 Остальные партии меньше 5%.
Ukrainian написав:Говорил с родителями На отца на автобусной остановке чуть не с кулаками набросилась женщина когда сказал что будет за порошенка голосовать потому что зеленский какой то наркоман. По её словам он хороший парень. ПС в первом туре голосовал за Гриценко а не за Юльку пардон
интересная, поучительная история. шо за населённый пункт, ежели не секрет?
в соц опросах осталось одно белое пятно. как проголосовала в 1-м туре и как собирается голосовать во 2-м наркопрослойка Украины. желательно с полной выкладкой - за кого анашисты, любители кокса, сидящие на герыче и тд.
Востаннє редагувалось 19yuriy91 в Суб 13 кві, 2019 17:07, всього редагувалось 1 раз.