Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 21482149215021512152 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 15:51

Re: Політичні дискусії

Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 16:07

Faceless написав:
ЛАД написав:
  Faceless написав:----------------
ЛАД
......
Роспуск можно преподнести по-разному.
Можно и так, что народ будет вовсю аплодировать и голосовать за партию Зе.
Вспомните запуганность депутатов Рады после бегства Янука. Они тогда готовы были проголосовать за что угодно.
-------------
Ну не надо сравнивать несравнимое. Никакой запуганности нет и не будет и близко

Я бы не взялся так уверенно предсказывать.
Если подобрать несколько законопроектов, кот. наверняка будут встречены народом на ура
(тот же закон об импичменте, о снятии депутатской неприкосновенности), потребовать от Рады принять их немедленно, после короткой затяжки обратиться к народу ...
Раскрутить можно достаточно легко.

Ваше предположение исходит из предпосылок, будто Зе выступает единственным активным игроком

"Потребовать принять их немедленно" - вы меня разочаровываете. Президент не может требовать принять. Тем более немедленно. Максимум рассмотреть. И не немедленно, ибо есть комитеты, обсуждения, чтения и пр, а законопроект резонансный и сложный.

Обратиться к народу "я иду в нарушение регламента и своих полномочий, Рада не принимает мой законопроект, я её распускаю".?! После такого он обнулит свой рейтинг и даст оппонентам немеряно оснований для обвинений в попытке узуппации. Дальше можно забыть о своей коалиции в Раде. Фейл прямо со старта

Немного не так.
Требовать он может. Но его требование не является обязательным к исполнению.
Как пример, закон о госгарантиях для Привата. Сколько дней его принимали? Сейчас уже точно не помню - день? два?
Основание для роспуска Рады вроде есть и так - отсутствие коалиции.
Это основание + отказ принимать популярные (и нужные!) законы достаточно для широкой общественной поддержки.
Даже попытки обвинить в узурпации можно обратить в свою пользу. "Враги" мешают президенту поднять страну! Коррупционеры оказывают ожесточённое сопротивление! Рада погрязла в коррупции и дрязгах! Народ, поддержите мою партию на выборах, чтобы получить работоспособную Раду, с которой мы сможем быстро двигаться по пути прогресса! Можно уточнить - в ЕС, в еврозону, ещё куда-нибудь.
В итоге можно получить даже большинство в парламенте, и коалиция не нужна будет.

Вспомните выборы 2014. Порошенко победил в первом туре в значительной мере благодаря нагнетанию страстей. Не уверен, что ВП в декабре и керченский инцидент не были направлены на нагнетание истерии. Но не получилось.

Я, конечно, утрирую и не думаю, что так произойдёт, но, в принципе, ...

P.s. Да и запугать наших депутатов думаю, не очень сложно. Компромат, скорее всего, есть на всех или почти на всех.
Хотя, конечно, все эти игры очень рискованные.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 16:15

yanyura написав:С оффсайта Президента Украины:
Україна і я як Президент маю тверду підтримку лідерів Євросоюзу – Глава держави про переговори у Франції та Німеччині щодо Нормандського формату
12 квітня 2019 року
...
чітке повідомлення, що одразу ж після мого переобрання, ми переконані, що відкривається вікно можливостей
...
може бути реалізована одразу ж після мого переобрання
...
Росія сподівалася на те, що Петро Порошенко не вийде у другий тур. Зараз вона сподівається на те, що Порошенко не буде обраний.
...
Я твердо переконаний, що перш за все українці цього не дозволять
...
коли Путін зрозуміє, що Президент Порошенко має підтримку більшості українців
...

https://www.president.gov.ua/news/ukray ... v-ye-54766

Есть хорошие украинские поговорки:
- "Не кажи гоп, поки не перескочиш",
- "Не діли шкіру невбитого ведмедя".

Дело не в этом.
Это элементарная агитация в том же духе - "Всё завязано на мне. Европа верит мне и хочет работать только со мной. Путина сдержать могу только я, он боится меня.
Короче, ребята, голосуйте только за меня".
Хочет войти дважды в одну реку. Подобная агитация сработала в 2014, пытаются повторить сейчас.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 16:26

vitaliian написав:

Это известный одесский проходимец-контрабандист Миша-мазда
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 16:30

Ruslan2453 написав:Перемога за перемогой - https://ru.espreso.tv/news/2019/04/13/e ... ovycha_smy

Евросоюз исключил из санкционного списка девять человек из окружения экс-президента Украины Виктора Януковича .

так и самого легетимизируют вновь. :D

поздно лексеич стал готовить пёдырыча себе оппонентом для второго тура.
неподрассчитал и тут. :D
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 16:33

Тут народ беспокоится о 2 млрд для Ко, которые тот может получить, а может и не получить. Лучше бы так беспокоились о гарантированных выплатах по реструктуризации Яресько, где страна начиная с 2019 в течении 20 лет будет отдавать 1%ВВП. Там будет намного больше чем 2 млрд. В раз 10. И кстати, официально это не считается госдолгом, потому в структуре долга вы этих цифр не увидите, однако это не меняет сути вопроса.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 16:36

Говорил с родителями
На отца на автобусной остановке чуть не с кулаками набросилась женщина когда сказал что будет за порошенка голосовать потому что зеленский какой то наркоман. По её словам он хороший парень.
ПС в первом туре голосовал за Гриценко а не за Юльку пардон
Востаннє редагувалось Ukrainian в Суб 13 кві, 2019 16:46, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 16:37

Навіть на Ко+Зе є порядні журналісти.
Юлія Бориско https://www.facebook.com/yulia.rvvp/pos ... 3672038573
Вчора о 11:31 ·
Думала, не засну після вчорашніх телефонних дебатів. Але заснула і прокинулась на піднесенні. До третьої ночі читала, що хто понаписував - і, Боже, як приємно бачити своїх!
Це майданне відчуття спорідненості!
І якщо до вчора мене пригнічувало, що голосуватиму за ПП вимушено і не за покликом серця, то пригнічення більше немає. Вернулась давно забута повага до сильної сторони президента, особливо на контрасті з телефонним співрозмовником. А з повагою до сильної особистості вже значно приємніше за неї голосувати.
Ну, і сміхові приступи мені ще довго гарантовані))) Одне слово - Кулик)))
Думаю, навіть на смертному одрі він згадає той оп-па-засада-вечір, коли прийшов заочно викривати гаранта, а довелося це робити під його важким поглядом. Як якась байка "Лев і Кулик". Кулики ж навіть в природі "харчуються виключно дрібними безхребетними істотами", а тут...)))
23 тис.
1,5 тис. коментарі
7,4 тис. поширень
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1111 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 16:42

Выборы в Верховную Раду 2019
Результаты онлайн голосования (первое, предварительное)

общие данные
Количество партий участников голосования: 55
Общее количество голосов: 3490
Дата начала онлайн-голосования: 17 ноября 2017
Дата окончания онлайн-голосования: -
Дата выборов: 27 октября 2019

результаты по партиям
1 Слуга народа 35.19%, 1228 голосов
2 5.10 9.4%, 328 голосов
3 Батькивщина 6.22%, 217 голосов
4 Блок Порошенко 5.85%, 204 голоса
5 За життя 5.27%, 184 голоса
6 Гражданская позиция 5.01%, 175 голосов
...
https://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/7
Остальные партии меньше 5%.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 16:52

Ukrainian написав:Говорил с родителями
На отца на автобусной остановке чуть не с кулаками набросилась женщина когда сказал что будет за порошенка голосовать потому что зеленский какой то наркоман. По её словам он хороший парень.
ПС в первом туре голосовал за Гриценко а не за Юльку пардон

интересная, поучительная история. :D
шо за населённый пункт, ежели не секрет?

в соц опросах осталось одно белое пятно.
как проголосовала в 1-м туре и как собирается голосовать во 2-м наркопрослойка :D Украины.
желательно с полной выкладкой - за кого анашисты, любители кокса, сидящие на герыче и тд. :mrgreen:
Востаннє редагувалось 19yuriy91 в Суб 13 кві, 2019 17:07, всього редагувалось 1 раз.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

#<1 ... 21482149215021512152 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор