Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 21922193219421952196 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 11:49

stm написав:
  lapay написав:Бажання халяви, для постсовка, непереборне. Тільки прибалти її подолали, але в них і термін інвазії був меншим, і заражених прибульців ізолювали, а в нас повний набір. :)

А сколько ещё должно военных погибнуть, ну в следующие 5 лет правлении По? Это ж допустимые потери правда? Это ж защита интересов страны при условии что путя с По вообще не разговаривает. Ответьте, сколько потерь и инвалидов для Вас приемлемо?

В среднем каждый день на линии разграничения гибнет 1 наш солдат, то есть примерно за 5 лет следующей каденции Порошенко погибнет примерно 2000 солдат. Я отчетливо понимаю, что Порошенко реально мечтает, чтобы этих жертв не было, как и все украинцы. Но он не может ничего изменить.

Судя по тому, что дело не движется никак за последние 4 года, и вряд ли кто сомневается, что так будет еще 5 лет, то допустимые потери для замораживания ситуации на следующие 5 лет 2000 человек.
Я вам больше скажу, я посматриваю количество просмотров со сводками Минобороны о наших потерях на разных сайтах. Люди перестают открывать эти сообщения, минимум просмотров.
Люди просто скролят ленту новостей, пропуская сводки с АТО.

Я откровенно не знаю, что делать в этой ситуации, но то что ситуацию надо менять это очевидно всем вменяемым людям, при Порошенко ситуация не поменяется это все понимают, не уверен, что при Зеленском изменится, но между безнадёгой и надеждой на изменения, я выбираю надежду.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 11:49

innamax2008 написав:
  pesikot написав:На момент окончания второй каденции Кучмы курс уже был ~5.3 за доллар. Если следовать вашей логике, то Кучма виноват в том, что курс свалился в 3 раза при его президенстве

В раше в 1998 году дефолт произошёл, их фантики вообще никто не брал. Как всё изменилось, сейчас благодаря порошенко Украина всё время балансирует на грани дефолта. Этому барыге никто меньше, чем под 10% уже не отдалживает.

так Кучма виноват том, что курс гривны упал в 3 раза или нет ?
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1256 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 11:58

freeze написав:А сколько ещё должно военных погибнуть, ну в следующие 5 лет правлении По? Это ж допустимые потери правда? Это ж защита интересов страны при условии что путя с По вообще не разговаривает. Ответьте, сколько потерь и инвалидов для Вас приемлемо?

В среднем каждый день на линии разграничения гибнет 1 наш солдат, то есть примерно за 5 лет следующей каденции Порошенко погибнет примерно 2000 солдат. Я отчетливо понимаю, что Порошенко реально мечтает, чтобы этих жертв не было, как и все украинцы. Но он не может ничего изменить.

Судя по тому, что дело не движется никак за последние 4 года, и вряд ли кто сомневается, что так будет еще 5 лет, то допустимые потери для замораживания ситуации на следующие 5 лет 2000 человек.
Я вам больше скажу, я посматриваю количество просмотров со сводками Минобороны о наших потерях на разных сайтах. Люди перестают открывать эти сообщения, минимум просмотров.
Люди просто скролят ленту новостей, пропуская сводки с АТО.

Я откровенно не знаю, что делать в этой ситуации, но то что ситуацию надо менять это очевидно всем вменяемым людям, при Порошенко ситуация не поменяется это все понимают, не уверен, что при Зеленском изменится, но между безнадёгой и надеждой на изменения, я выбираю надежду.[/quote]

Суцільна демагогія... Але сильна зброя для знищення держави українців... І тих хто підтримує українців, на їх же богом даній землі...
Востаннє редагувалось Кармелюк в Нед 14 кві, 2019 11:59, всього редагувалось 1 раз.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 11:58

Re: Політичні дискусії

Господа акционеры

Представьте, что вы наняли руководить вашим бизнесом СЕО, который вам пообещал за 5 лет сделать вас богаче и защитить от агрессии конкурентов.
Прошло 5 лет. Агрессия продолжается. Долги выросли. Доходы (в долларах) упали. Инвесторов в бизнес даже при свете дня не найти.
Приходит этот СЕО и говорит - дайте пожалуйста еще 5 лет. не успел все обещанное сделать.
При этом он помогает своим друзьям наживаться на вас, да и сам в сторонке не отдыхает.
Ваше поведение?
Дать еще один шанс и поверить что вот за следующие 5 лет все обещанное действительно исполнится?
Или не поверить и заменить его на другого СЕО?

На самом деле проблема не в СЕО, а в Системе - нужна возможность досрочно снять нерадивого СЕО (импичмент), независимый от СЕО контролер (ревизор и аудитор - лучше западный).
И четкие KPI - что должен сделать и если не сделал, то наказание.
Правда что делать с Наблюдательным советом и Советом директоров (Верховная рада и Кабмин)? - так здесь тоже нужна возможность досрочного снятия (отмена депутатской неприкосновенности) и независимый контроль (генпрокурор и прочие силовики не могут охранять лис подчиняясь лисам).
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 12:01

lapay написав:До речі, Зеленському буде швидка велика пред'ява за те, що він не посадить Порошенка. Бо нема за що.

Вы что с какой розовой планеты, где все носят розовые очки, вы реально уверены, что не за что посадить ?

Спросите Луценко за что он два года просидел - за незаконное использование жалких пару сотен тысяч гривен на организацию концерта на день милиции. Он их даже не украл и не положил себе в карман. И квартиру выделил не себе, а своему водителю, ну не совсем законно. А вот посадили в соответствии с УК. Хотя могли и условно дать например.

Любого мэра, любого министра, любого чиновника распределяющего денежные средства у нас при большом желании можно посадить, ибо даже если они кристально честные, не читают они всё что подписывают, законодательство у нас сложное, нарушения мелкие и большие есть постоянно.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 12:02

lapay написав:
  Кармелюк написав:Таки мають росіяни якусь таємну зброю...

Бажання халяви, для постсовка, непереборне. Тільки прибалти її подолали, але в них і термін інвазії був меншим, і заражених прибульців ізолювали, а в нас повний набір. :)

Нічого, народ України в процесі пошуку...вибору... нехай спробує на смак і Зе.
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 12:04

Кармелюк написав:Суцільна демагогія... Але сильна зброя для знищення держави українців... І тих хто підтримує українців, на їх же богом даній землі...

Когда заканчиваются аргументы, обычно накидывается дерьмецо на собеседника.

Тут Вы особо ничем не удивили.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 12:05

investorkiev написав:За что стоит уважать Порошенко

Он боец. Представьте, что происходит в душе человека, когда он выходит на публику и устраивает этот театр. Ведь он наверху социальной пирамиды, но ему приходится переступать через себя, чтобы опускаться до уровня таких ужимок и уловок. Но без этого власть не удержать. И он в практически безвыходной ситуации сражается, когда его соратники начинают разбегаться как крысы с тонущего корабля. Лично меня приводят в восторг такие люди, что способны так драться. Я думаю, что если бы не жадность Петра Алексеевича, если бы она была наполовину меньше, то он был бы на порядок более успешным. Ведь он умный. Очень умный. И очень больно, что такой сильный ум не смог совладать с постсоветскими инстинктами обогащения. И эти инстинкты определили свиту, которая определила тот список чёрных дел, которые перевесили список белых дел Порошенко. Мне искренне жаль, что Порошенко не стал нашим Маннергеймом. Но это жизнь. Каждый делает свой выбор по жизни. Порошенко сделал свой, а мы 21 апреля сделаем свой. Порошенко несёт крест за свои дела. И Зеленский будет нести. И он должен усвоить уроки попередников. А мы, народ, должны всегда о них напоминать нашим правителям. И тогда у всех все будет если не хорошо, то нормально.

Он сражается как голодный пес за говяжью кость.
И всё равно, что у него в будке мяса хватит на три поколения - он эту кость не отпустит
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 12:05

investorkiev написав:Господа акционеры
...
Или не поверить и заменить его на другого СЕО?...

меняйте.
только проверьте, не кантуется ли новый СЕО с рейдерами и будет ли следующее собрание акционеров с вашим участием.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2019 12:07

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Кучма четко сказал:
я буду голосовать так как показывают социологические исследования, я как народ /c/

Я-то, наивный, думал, что Кучма проукраинский человек, а он, оказывается тоже "марионетка Коломойского" и "рука Москвы", если решил голосовать за Зеленского!
Зображення
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 21922193219421952196 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему