|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 кві, 2019 15:40
antey718 написав: aleexxxx написав:PUMB Такое впечатление что вы первый раз кредитку в руках держите, при любой операции с картой деньги сперва блокируются, а потом списываются, на это уходит 2-3 дня. В истории операций по счету есть дата списания, как спишется можете идти гасить, наложка скорее всего расценивается как обнал, комиссии за саму операцию быть не должно, а вот проценты начнут капать, но это не точно  .
Ну, вообще, да. Я постоянно пользуюсь "Универсальной" Приватбанка с кредитным лимитом 50 000. И в Приват 24 у меня никаких вопросов не возникало: оплачиваешь, видишь в списке операций "минус сумма" и общую сумму, которую нужно погасить к определённому числу. Прикол в том, что я Бог знает сколько раз оплачивал её наложенные платежи на Новой почте и ни разу никаких процентов / комиссий не было. Правда, описанная мной выше ситуация произошла на другом отделении Новой почты, не на том, где я регулярно обслуживаюсь и расплачиваюсь. Возможно, на разных отделениях Новой почты терминалы настроены по-разному, что весьма странно.
-
aleexxxx
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 15:41
mustbe написав:Прошла неделя. Ответа, я так понимаю, не будет ? Капец какой сложный вопрос... Прикольный банк, конечно. Сам не знает что в нём происходит, какие правила действуют, и на основании чего происходят те или иные события. То есть: " Как-то оно работает. А как именно - мы и сами не знаем, и вам знать не нужно"
Извините нас, пожалуйста, за задержку ответа. Коллеги сообщили ответ - 1 и 2 числа Банк подключает рассрочки, совершенные 30 и 31 числа. Ваша операция попала 1 числа, поэтому 2 числа подключили
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 17:55
PUMB написав:Коллеги сообщили ответ - 1 и 2 числа Банк подключает рассрочки, совершенные 30 и 31 числа. Ваша операция попала 1 числа, поэтому 2 числа подключили
Передайте вашим коллегам, что если на сайте написано "навязываем рассрочки за покупки в марте" - то надо и навязывать рассрочки за покупки в марте. Апрельские покупки - не трогать, не имея на то каких-либо оснований. Или финансовая организация под названием "Банк ПУМБ" не в состоянии отличить покупки 31.03 от покупок 01.04 ?
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: П'ят 12 кві, 2019 18:06
PUMB написав:1 и 2 числа Банк подключает рассрочки, совершенные 30 и 31 числа. Ваша операция попала 1 числа, поэтому 2 числа подключили
Вопрос на логику: Откуда взялось поэтому ? Как из того, что банк навязывает рассрочки за покупки, совершенные 30-31, следует то, что по покупке за 1-е тоже будет навязана рассрочка ??? Как такое возможно ? Я один не вижу никакой логической связи между этими событиями ? Ну, и простой конкретный вопрос вдогонку: Вы считаете что в этой ситуации банк прав или банк таки накосячил ?Думай... те )
-
mustbe
-
-
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 13 кві, 2019 07:48
mustbe написав: PUMB написав:1 и 2 числа Банк подключает рассрочки, совершенные 30 и 31 числа. Ваша операция попала 1 числа, поэтому 2 числа подключили
Вопрос на логику: Откуда взялось поэтому ? Как из того, что банк навязывает рассрочки за покупки, совершенные 30-31, следует то, что по покупке за 1-е тоже будет навязана рассрочка ??? Как такое возможно ? Я один не вижу никакой логической связи между этими событиями ? Ну, и простой конкретный вопрос вдогонку: Вы считаете что в этой ситуации банк прав или банк таки накосячил ?Думай... те )
Логика явно не конёк ПУМБа, хотя может она у них неформальная ; )
-
kreuz
-
-
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 08:54
clientage написав: -VICTOR- написав:aleexxxx после проводки по счету этой операции - увидите все последствия )
Нее, ну %% на этот обнал ток в РД будут же видны? Или можно попробовать погасить ВСЮ текущую задолженность и тогда еще сверху и вылезет долг 
А КЦ местный знает, что такое МСС? Узнать его и тогда станет ясно, скока Пумба наживет.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2019 08:59
clientage написав:Нее, ну %% на этот обнал ток в РД будут же видны?
% знать бессмысленно, надо знать задолженность на которую их считает.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 13:15
Добрый день. В феврале я писал потрясающий отзыв о данном банке, так как никогда не было к нему претензий. Также я нахваливал отделение в городе Киев на ул.Гришко. Но, к сожалению, за 2 месяца конкретно в этом отделении начался армагедон — сотрудники хамят и ёрничают, не доброжелательны и всем своим видом показывают, что им вообще всё равно на наши с вами проблемы. Более того, меня даже сотрудник мужского пола начал шантажировать по моей ситуации. Сейчас рассказываю более подробно о своей ситуации и о действиях банка — на прошлой неделе, мне приходит сообщение что мои счета заблокированы без каких либо обьяснений. Звоню в службу поддержки — говорят идти в отделение, они такие вопросы не решают, всё обьяснят в отделении. Прихожу 11го апреля в отеделение — хамская сотрудница проверила мои докуметы и начинает куда то звонить, так как сама не знает в чём проблема и просит меня сесть в очередь пока она разбирается с этой проблемой! Вот это сервис! Выясняется, что у меня по картам прошел очень большой оборот денег за полгода(это действительно так) и мне надо принести документы-доказательства происхождения средств. На следующий день приношу папку на 670 листов бумаги, в который распечатаны копии договора займов в микрокредитных организациях, копии квитанций отправки средств на мою карту с других банков. Я обьяснил сотруднику, что такой оборот вызван тем, что я постоянно гонял средства туда-сюда между микрокредитными организациями, на что он мне заявляет, что я обязан поставить штамп на каждый договор в каждой такой компании(которые разбросаны по всем регионам Украины! Не асбурд от сотрудника банка?). Я ему говорю, что копии документов с печатями или электронными подписями, согласно законодательству, являются документами-подтверждениями источника происхождения средств. После этого сотрудник банка ПУМБ заявляет мне, что раз я не предоставлю документы с печатями, счета не будут разблокированы, что я расцениваю, как попытку шантажа и готовлю документы в суд, так как разговор записывался на мой диктофон. В итоге после длительных споров и скандалов я оставил там папку со своими документами, написал заявление и теперь буду ожидать ответ в течении 45 дней. Проблема заключается еще и в том, что на счетах остались мои средства, которые банк не дает мне вывести, пока счета не будут разблокированы. Вот такая проблема, в которой банк не знает как себя вести, что делать и даже не прописал процедуру по таким случаям.
-
cleoaleo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 14:26
cleoaleo какой отзыв в феврале? Это ваше первое сообщение на этом форуме 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 кві, 2019 14:54
cleoaleo написав:В феврале я писал потрясающий отзыв о данном банке, так как никогда не было к нему претензий.
можна посилання?
-
greenozon
-
-
- Подякував: 574 раз.
- Подякували: 1752 раз.
-
-
Профіль
-
-