Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
antey1969 написав:Кстати, внезапно заметил, что активность порохоботов в Фейсбуке весьма заметно снизилась сегодня. После "пожара" предыдущей недели чуть ли не тишина стоит. Странно все это...
Тихон написав:Так вот ,есть вероятность скорого финкризиса. И по циклам Кондратьева,особенно,учитывая что стоим на пороге смены всего МФУ(уклада) на т.
Черговий автор пише із-за поребрика.
Это Вы о Кондратьеве? Если да, то это лучший пост года! Тянет на шнобелевскую премию.
Поржал. Если это единственное, что вменяется Зе за все время предпринимательского плавания в мутных водах бизнеса Украины (снял фильм на русском языке вместо украинской мовы) - он просто Святой
Не нравится - не читай. Владею, как русским, так и украинским, и еще парой языков. Госчиновником не являюсь, форум не официальный. Согласно законодательству Украины, могу общаться на всей территории Украины на любом мне удобном языке. Вы сейчас выступаете напрямую против законодательства или просто по привычке разжигаете межнациональную рознь по языковому вопросу?
И По на самом деле выводы сделает - жить-то хочется.
40 лет Моисей водил по пустыне не просто так, ждал пока люди, привыкшие к рабству вымрут...
Надежда Украины - школьники нынешние, а наша задача выдавливать из себя раба и не дать Ылитам нынешним получить монополию на власть. В этом - единственный плюс нынешних и, я думаю, осенних выборов.
И очень надеюсь на то, что появится политическая культура у избирателей. Не красование красным словцом (часто нецензурным)ради "Плюсики-лайки", и не развешивание ярлыков, чтобы не аргументировать, и не красование собственной смелостью в тени инет-анонимности и без стадного эффекта в стиле "большинство не может ощибаться".
Поржал. Если это единственное, что вменяется Зе за все время предпринимательского плавания в мутных водах бизнеса Украины (снял фильм на русском языке вместо украинской мовы) - он просто Святой
Не нравится - не читай. Владею, как русским, так и украинским, и еще парой языков. Госчиновником не являюсь, форум не официальный. Согласно законодательству Украины, могу общаться на всей территории Украины на любом мне удобном языке. Вы сейчас выступаете напрямую против законодательства или просто по привычке разжигаете межнациональную рознь по языковому вопросу?[/quote]
То ти виступаєш. Якщо фільм мав бути не на російській,а його твій ідол зробив на рос. То це не розпалювання? Корупція в чистому виді. А ще проросійська агітація.