Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:2) изначально промаркируйте все свои фото водяными знаками с номером телефона или емейлом и без них никаких фото никому не отправляйте, а то в итоге вашу квартиру будет сдавать весь город по любым ценам и вам это потом неоднократно аукнется
Все мои объявы многократно тиражируются рылами. Из негатива такой практики: Рыл договаривается о просмотре, а потом за час или 10 минут до назначенного времени звонит с отбоем. Через пару часов звонят прямые арендаторы, удивительно совпадающие с описанием съехавших с просмотра... Их желание сэкономить, оборачивается лишней беготней мне.
тарасов написав:UA спс, но шото дорого, мне 8 предлагают, чтоб потом посуточно сдавать, но я пока не согласился.. парадное одно, но чистое, с ремонтом, вид на деревья, дороги рядом нет, тихо... 3 этаж из 4 этажного...
Если ремонт действительно норм, то дав сегодня на ОЛХ объяву за 8000, завтра мы прочитаем в новостях - "На Владимирской массови заворущення"
Или на всех экономических ресурсах мира: "В Киеве рекордный обвал на рынке аренды! Квартира в пуповом пупе города по цене хрущовки в райцентре!"
zzzzzz написав:UA а как вас находят прямые арендаторы ?
Через всем известные сайты объявлений. ОЛХ, ЛУН (через фотонедвижимость например) Прямые арендаторы звонят на рыловскую замануху. Им говорят - кончилось, но есть такое же, но с перламутровыми пуговицами. Рылы укатывают на просмотр. Потом прямым арендатором приходит гениальная идея - а не порыскать ли 15 минут на сайтах объяв? И вуаля... они узнают по фото в моей объяве, фото высланые рылами им на вайбер или почту.
тарасов написав:UA понял, еще раз спс, ремонт- окна метало пластик, кухня и ванна кафель, комната паркет, стены покраска водоэмульсионная, вообще неплохо, разве что покраску освежить, но реально где то за 12 можно...
Ставите 20. Объява на ОЛХ в топе на неделю, если нет звонков или съема, через неделю все то-же самое на 1000 дешевле. Думаю, минимум за 15 уйдет. Единственное что - лучше успеть сдать до майских - потом начнется несезон.