Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
тарасов написав:UA понял, еще раз спс, ремонт- окна метало пластик, кухня и ванна кафель, комната паркет, стены покраска водоэмульсионная, вообще неплохо, разве что покраску освежить, но реально где то за 12 можно...
Чуть ниже на Владимирской есть гостинка. Там студия 27 метров с окнами на дорогу, в приличном состоянии уходит на ура за 12-14. Ваша прелесть, это во дворе возле "Трех вилок"?
Бывалый написав:zzzzzz 3к хуже сдается. Дольше экспозиция. Давайте объявы будет больше рыл.
Я не хочу этим заниматься. Это не моя квартира. Если я начну как брокер искать клиентов, то мне оно потом боком все вылезет. Если что не так окажется с арендаторами мне потом все в упрек будут ставить.
тарасов написав:UA понял, еще раз спс, ремонт- окна метало пластик, кухня и ванна кафель, комната паркет, стены покраска водоэмульсионная, вообще неплохо, разве что покраску освежить, но реально где то за 12 можно...
много раз уже писал, но еще раз повторю есть аппликуха для ай-ос (мож уже на андроид есть - я хз) bird называется
Знаете как иногда в жизни бывает, если для знакомых сделаешь эту работу и получишь то что брокер получит с арендаторов, потом эти же знакомые еще и упрекать начнут.
Тоже касается сдать квартиру знакомым-родне. Когда на Донбассе полыхнуло, пригласил родню пожить в дом под Киевом. Когда они купили и съехали в свое, поступила просьба сдать в аренду этот загородный дом по вполне рыночной цене их друзьям. Услышав отказ, очень удивились. Потом несколько раз пришлось их убеждать, что с ними всё ОК. А это у меня такое правило - не вести коммерческих дел с родней или по протеже родни.
тарасов написав:еще раз всем спс, буду заниматься, но если еще скажете с чего начать, а то я новичок...
советов много, дам два:
1) всегда старайтесь извлекать максимальную прибыль - если это сделаете не вы, сделает кто то другой, или вы просто потеряете деньги ставьте максимальную ставку 2) изначально промаркируйте все свои фото водяными знаками с номером телефона или емейлом и без них никаких фото никому не отправляйте, а то в итоге вашу квартиру будет сдавать весь город по любым ценам и вам это потом неоднократно аукнется