Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ukrainian написав:zРадио Ваш коментар по новій команді Зе Дякую
Я не политический обозреватель, чтобы знать всю эту тусовку, поэтому комментарий не претендует на глубину - наличие Дубины и Данилюка огорчает. Эти люди уже доказали свою профнепригодность. Об остальных мало что знаю, поэтому оценки буду давать действиям, а не персоналиям.
PS: да, и это еще не команда Зеленского. Это рутина будущей Администрации Президента. Не уверен, что именно эти люди будут занимать ключевые посты исполнительной власти.
Там на картинке есть краткое изложение по каждому из них
Не гоните фейки, в команде Зе нет ни Дубины, ни Кулика, а картинка грязная агитка из ботофермы Порошенко. Ирина, почему фейки не модерируете, это ваша личная позиция ?
freeze написав:Не гоните фейки, в команде Зе нет ни Дубины, ни Кулика, а картинка грязная агитка из ботофермы Порошенко. Ирина, почему фейки не модерируете, это ваша личная позиция ?
Ага, значит даже на картинке приврали. А Первый уверяет, что это ИМЕННО ТА команда, которая все возглавит Тьфу, гидота!
Ukrainian написав:Где Марта Борщ где Смешко где Саакашвили в новой команде?
Зеленский представил команду будущей АП, но не кандидатов на государственные посты (министров, председателя СБУ, НБУ, Генпрокурора...). Возможно Борщ, Смешко, Саакашвили будут представлены на госпосты. Поживем - увидим.
Ірина_ написав:..... Так я за Вами слідкую постійно) Дуже Ви мені імпонуєте))) З пов.
Ви мені теж. Але на друге питання Ви не відповіли. І попередній пост Ви даремно видалили.
ЛАД, видалив я. Хочете обговорювати модерацію - є пп та спеціальні теми, а тут і без цього вистачає дописів
Тогда тот же вопрос о франтоватом "проффессоре" и его "московском тролле" к Вам. Ну и вопросы по некоторой односторонности. А где есть спецтемы для обсуждения модерации?