Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Любить Порошенко, разъезжая по ровным канадским дорогам на новеньком электрокаре, взятым в лизинг под 3%/год, несложно. Он ведь так красиво заливает о патриотизме и скором светлом европейском будущем Украины!
Но для полноты картины стоит послушать это еще и из шумного и смрадного салона 25-летней евробляхи, выполняя по 4 "лосиных теста" в минуту в надеждах объехать ямы серо-коричневого полотна, когда-то называвшегося дорогами Черкасской области...
Так а зачем покупать вонючую евробляху ? Передёргиваете про дороги Черкасской области. Там и до Порошенко дороги были ужасные. Но процесс запущен и дороги ремонтируются по всей Украине.
Кто бы сомневался. Только почему никто из диаспоры не вернулся жить в Украину при правлении По?
А верить надо статье в Украинской правде, где представлена команда, которую мы видели вчера на 1+1.
Я вище писав що до рівня Польщі за 50 років і до рівня Німеччини за 100 Ви хотіли чуда за 5 ?
Я думаю бігус в чомусь правий там за ширмою завжди є люди які все вирішують
Чуда уже не жду, вряд ли на своем веку дождусь. Крахоборы у власти были, есть и будут.
Про Польшу
в период 1992–1997 гг. наша экономика ожила. Средний годовой рост ВВП составлял 5,3% (а в самые тучные годы достигал 7%). Жесткие реформы, проводившиеся в трудный начальный период 90-х годов, принесли плоды: взрывообразно выросла предприимчивость, удалось создать основные институты, необходимые для функционирования рынка, постоянно шел процесс приватизации.
ПАП аж срыгивает так нервничает. Отвратительно столько желчи и ненависти. На чёткие вопросы Зеленского ответ "некомпетентность" и водаааа. Короче во всём виноват Путин и юрист Зеленский который прятался от повестки. На вопросы ПАП отвечать не умеет, криком несёт свои мантры. Не вам говорит задавать мне эти вопросы. А кому? Ыыыы Ноу коммент.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 19 кві, 2019 19:23, всього редагувалось 2 разів.
vitaliian написав:ПАП аж срыгивает так нервничает. Отвратительно столько желчи и ненависти. На чёткие вопросы Зеленского ответ "некомпетентность" и водаааа. Короче во всём виноват Путин и юрист Зеленский который прятался от повестки.
Зеленскому не нужно было палить всеми вопросами. Ответил на удобные.
Оратор пап хороший, смотрится хорошо
Востаннє редагувалось hume в П'ят 19 кві, 2019 19:22, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:ПАП аж срыгивает так нервничает. Отвратительно столько желчи и ненависти.
Зеленский вообще не понимает, дальнейшее развитие страны. И он это показал на дебатах. Дебаты - это показать свою позицию к дальнейшему развитию страны, а не устраивать обвинения, что делает Зеленский